Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Anonimnaya Один в один, как с Жанной. А почему ей, а не мне? А что, других больных нет?
Фууууу

Фу свое можете при себе оставить. Тут другое не путайте. Народ может помогать кому угодно, давать деньги на лечение кому угодно. Государство должно заботиться о своих гражданах одинаково.
Чувствуете разницу?

ну и не понравились слова Рудковской:
Я не понимаю, почему Максима Ковтуна пытаются сейчас представить жертвой всей этой ситуации. Максиму 18 лет, у него впереди чемпионат мира, пусть он там хорошо выступит, к следующей Олимпиаде Максиму будет 22 — это самый расцвет для фигуриста. Так что у Максима Ковтуна еще все впереди. Вот атк яна рудковская с легкой руки решает кому выступать, а кому нет. Ее наглость вредит Жене.

Имхо , еще раз: даже если Плющенко запланировал снятие после командной(а я все же верю его словам, которые он сам сказал, чем домыслы строить) не надо было делать такого ажиотажа. Не надо было направо и налево обещать. Меньше бы говорил о непланируемом выступлении, меньше было бы разговоров.
Никто его заслуг не уменьшает. Мы говорим о сегодняшнем дне

подведём итоги:
1.Молодых спортсменов, способных завоевать медаль у нас на данный момент НЕТ (17 место у Ковтуна на ЧМ, 5 место на ЧЕ, у Воронова 7е на ЧЕ).

1. Если на ОИ отправили Ковтуна или Воронова, медалей бы не было 100%
  2. В том, что у Россию на ОИ квота только на 1 спортсмена - следствие 17го места Ковтуна.
  3. Отправить Плющенко на ОИ был единственный шанс зацепиться за медали (см. пункт 1 и 2),
    тут как говорится: Или пан или пропал. к сожалению, не получилось

Вывод: тётки, вы что так рас.....лись. неприязнь к плющенко, как к человеку, ещё не повод с пеной у рта доказывать, что он лишил страну медали. Так что пораскиньте мозгами (особенно пёрлы про тайные заговоры и подкупы радуют) и прекратите издавать дружное стадное "Мее-е, Мууу-уу, Хрю-ю" и без эмоций взгляните на факты)))

VOlga

Хорошая статья.

Ладно, допустим Плющенко снялся чтобы не позориться. Специально сыграл на публику. А Ковтун точно не опозорился бы? И это на домашней олимпиаде-то? Может лучше никакого спортсмена не выставлять, чем 17 место получить, после практически постоянных первых и вторых?

pingvinS

Молодец. Присоединюсь к каждому слову.

pingvinS

Прекратить уже называть нас хрюкающими тетками, тупыми домохозяйками с детьми в соплях, узколобыми ленивыми созданиями...

Mistral

Считаю, что лучше бы ПЕ откатал как смог без прыжков на 50-е место.

pingvinS ) и прекратите издавать дружное стадное "Мее-е, Мууу-уу, Хрю-ю" и без эмоций взгляните на факты)))

ну требуя чего то у других, не мешало бы самому высказываться корректно.
А то одна про тупых глаголит, другая про стадо. Вы чего?

pingvinS без эмоций взгляните на факты)

Без эмоций. Еще раз повторю то, что обсуждается сегодня весь день. Сняться после командных он мог? Произвести замену было возможно?
Не оценил свое состояние вовремя и дотянул до последнего.

pingvinS Молодых спортсменов, способных завоевать медаль у нас на данный момент НЕТ

Но могло быть достойное место, а так вообще - никого.

Avariya Считаю, что лучше бы ПЕ

не устраивал цирка с прыжком на разминке.

Avariya Считаю, что лучше бы ПЕ откатал как смог без прыжков на 50-е место.

да, это было бы жалкое и душераздирающее зрелище

Avariya Прекратить уже называть нас хрюкающими тетками, тупыми домохозяйками с детьми в соплях, узколобыми ленивыми созданиями...

+++++А судьи - кто?

евридика

Кто?

Mistral

А было какое? Разве другое?

я понять еще не могу, зачем распускать слух, что за сутки до короткой индивидуалк не могли Ковтуна найти , потому и замену не сделали.
Хотя замену не за сутки делать надо, а аж 10-го числа.
Потому тут же пишут что Ковтун грипgetn? потом что он уехал из сочи.
вот зачем так поступать со своим же? Это делает честь команде Плющенко?

pingvinS подведём итоги:
1.Молодых спортсменов, способных завоевать медаль у нас на данный момент НЕТ (17 место у Ковтуна на ЧМ, 5 место на ЧЕ, у Воронова 7е на ЧЕ).

1. Если на ОИ отправили Ковтуна или Воронова, медалей бы не было 100%
  2. В том, что у Россию на ОИ квота только на 1 спортсмена - следствие 17го места Ковтуна.
  3. Отправить Плющенко на ОИ был единственный шанс зацепиться за медали (см. пункт 1 и 2),
    тут как говорится: Или пан или пропал. к сожалению, не получилось

почему нельзя было сняться после командных и выставить ковтуна или воронова?
или лучше совсем никого, чем кто-то не призовой?

Avariya Прекратить уже называть нас хрюкающими тетками, тупыми домохозяйками с детьми в соплях, узколобыми ленивыми созданиями...

эээ, простите-простите, никого я тупыми домохозями и всякими созданиями не обзывала))) что то вы мне приписываете лишнего)))
я вообще совершенно положительно отношусь к домохозяйкам и мне не важно кто и кем работает или не работает. я смотрю только на то, что вы тут пишите и выражаю своё мнение на этот счёт

Матрешка.ру Вот мне одно не понятно. Плющенко сам сказал выше цитату вставляла, что он будет только на командных, потом снимется, и только когда на него цыкнули сверху, начал говорить что и в личном будет.
Ан нет есть же люди кто написанному и сказанному самим спортсменом не верит

дак вот, сначала сболтнули, а потом обос***лись
я уже запуталась кто сказал, но было, что тогда бы мок посчитал это махинацией (замену на ковтуна после командных), то есть получается что все же планировали снятие плюща

pingvinS

Ну-ну ... При этом называя нас стадно хрюкающими тетками

pingvinS у Воронова 7е на ЧЕ

почему 7е? второе

Вас все еще плющит ?

такую ссыль мне подкинули, от 7го февраля. терли тут уже за нее, не?

Mistral А Ковтун точно не опозорился бы? И это на домашней олимпиаде-то? Может лучше никакого спортсмена не выставлять, чем 17 место получить,

вообще-то у всех мировых спортсменов считается очень почётно завоевать право выступить на олимпиаде. Даже если окажется первый с конца. Многие в резюме потом так и пишут "участник олимпиады". А не иметь возможность болеть за спортсмена-участника от страны на домашней олимпиаде - это Вот сейчас вторая разминка поедет - 2 чемпиона Европы разных лет, чемпионы своих стран... И что-то никто не стыдится, что в слабой разминке оказался... Просто на данный момент это их место. И все будут стремиться подняться выше в итоговом протоколе. У кого получится - посмотрим

Данилара

Ну это был алаверды. После страниц 10 оскорблений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы