Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Стужа Если бы Плющенко выступил он бы гарантированно инвалидом остался?

Начнем с того, что в таком состоянии выступить просто нельзя. Физически. Если прострелило спину, то можно или ровно стоять, или лежать, или очень медленно согнуться/разогнуться. ВСЕ.
И второе. Даже если 50/50, то в 31 год хочется жить и детей поднимать.

Avariya На олимпиаду нужно ехать здоровому как лосю и покидать ее на носилках.

вот объясните мне, нафига такие жертвы. Что за страсть такая людей калечить. Калек итак много.
Война, голод, ядерное оружие, цунами? Нет, это просто соревнования.
Я не фанат Плющенко и ни на какие шоу его не собираюсь ходить, но блин, не может, значит не может, кто его потом на пенсии по инвалидности кормить будет

Сейчас в новостях сказали, что замена плющенко была возможна до 10.00 10 февраля
Зы про квоты знаю,тему читала

Единственный просчет плюща , что не сдох на льду, а надо было, тогда бы мы, глотая слезы умиления, назвали его героем, правда, через неделю забыли бы, но это уже другая история...

Мне вся эта история напомнила недавний фильм о Ники Лауде. Там ситуация была очень похожая - Лауда (он автогонщик) очень хочет победить и пренебрегает своей обычной осторожностью - в результате страшная авария, его едва спасают, он лежит весь обожжёный в больнице и смотрит по телевизору как его давний соперник набирает очки. Буквально встает с койки и пытается наверстать отставание. И опять возникает ситуация - или риск или проигрыш. И он выбирает проигрыш. В результате - Лауда - трехкратный чемпион мира, а его соперник - победил лишь 1 раз (в этом самом чемпионате), а потом просто ушел из спорта.

Mistral

Ох... На паркура инвалид с железной спиной поехал на олимпиаду? Авось? Идиотизм? Амнезия? Одно дело когда человек едет здоровым и травмируется и уезжает , другое дело когда едет зная конец.

SvetlanaN ольшего бреда я тут не читала, вы считаете, что если б он взял призовое место на олимпиаде он бы денег не получил, и с чего вы взяли, что он там будет выступать, рекламные щиты уже около месяца висят

Я вообще-то считаю, что ему вообще не фиг делать было на олимпиаде. Он не участвовал в честном отборе. Он просто захотел поучавствовать. О! Герой! И при этом фактически сломал карьеру другому спортсмену. Это его дела и его тренеров - мотивацию давно придумали и решить вопрос с дисциплиной всегда возможно. Но - тут Женя захотел.

красная роза Он в любом случае уважения достоин. И никакой он не клоун

+1

Medyzka не постесняюсь сказать, что тема с таким названием просто позорна

+1 в точку!

скабиоза за то что он не спортсмен. он без спортивной злости и не пошел ва-банк, хотя САМ без мыла залез на эту олимпиаду. Считаю ЕГО случае - он не имел права уходить со льда сам - только либо выступив, либо на носилках. Сам все знал - сам намерянно шел и всех подставил.

а вы кто, чтобы судить спортсмен он или нет? лицо по другую сторону экрана, которому позлорадствовать бы всласть?

Laplandka ВВП в личной беседе с Плющенко выразил желание, чтоб он представлял на Олипмиаде нашу страну

легко верю, в нашей олимпиаде везде рука политики

Эрисс Смелый поступок - отказаться под таким давлением общественного мнения.

согласна с вами!!!

Чтож ты, Женя, нас не спросил, ехать али не ехать тебе на олимпиаду, уж мы бы тебе подсказали, доооооо
А ты вон че, сам все решил, не тренерский состав, не федерация, а самсусам

Соснежинкой И при этом фактически сломал карьеру другому спортсмену.

Ну вот лично Вы сильно заботитесь о карьере Ваших сослуживцев?

AALu

А если они башкой рискуют бездумно, а потом вас подставляют считаете их героями?

Avariya То есть если завтра наша сборная по хоккею вдруг снимется с соревнований, к примеру вспомнит что у них зад болел на той неделе, то вы их с богом отпустите восвояси и будете стоя аплодировать?

ничего, что у них скамейка запасных длииииинная.

Oga-Oga Единственный просчет плюща , что не сдох на льду, а надо было, тогда бы мы, глотая слезы умиления, назвали его героем, правда

нет, неправда
я бы также продолжала его считать глупым и недалеким человеком, жаждущим славы и пиара, гробящим свое здоровья во имя шелухи и тщеславия и не давшим дорогу другим, не ушедшим вовремя и достойно

Avariya Ох... На паркура инвалид с железной спиной поехал на олимпиаду?

дак у нас пол хоккейной команды с железяками,это профспорт если что

Соснежинкой Я вообще-то считаю

т.е. вы по-прежнему считаете себя умнее людей из федерации фк

Avariya На олимпиаду нужно ехать здоровому как лосю и покидать ее на носилках.

а всех на инвалидности вы на свои деньги и своими силами выхаживать будете? Своих детей готовы угробить ради того, чтобы толпа пооплодировала?

Соснежинкой А если они башкой рискуют бездумно, а потом вас подставляют считаете их героями?

дак с чего все взяли то что что это Плющенко самолично это решение принял нашу страну представлять?

Соснежинкой А если они башкой рискуют бездумно, а потом вас подставляют считаете их героями?

А я Плющенко героем не считаю. Я считаю его высококлассным спортсменом. И меня лично он не подставлял. Свою команду тоже.

sKORPiONK@ т.е. вы по-прежнему считаете себя умнее людей из федерации фк

Мне просто надоели эти игры со стороны нашей федерации ФК. Допустили ситуацию с Брережной Сихарулидзе, не стали помогать Слуцкой, тут вот чего-то намудрили. Зачем? Где тут спорт? Намного больше сделали Тарасова с Жилиным, Навкой и все Ледниковым периодом на 1 канале. У меня ребенок прыгает и кружится на коньках благодаря им, но в спорт он не пойдет - потому что нафиг такие игры.

Соснежинкой И при этом фактически сломал карьеру другому спортсмену. Э

Снова здорово. Выступал бы он лучше, послали бы его.

Кедровый орешек

Я своих детей не тащу с большой спорт. Я не удрстаивалась чести представлять свою страну. На меня не молятся все болельщики в едином порыве.

Orina_ дак с чего все взяли то что что это Плющенко самолично это решение принял нашу страну представлять?

тут уже почти 30 страниц пишут о том, что конечно не самолично и конечно виноваты и другие, но его никто не мог ЗАСТАВИТЬ, он мог отказаться

Мангуста Так понятно, что чинуши и тренеры тоже виноваты
Но и самому Плющенко урановые рудники не грозили, если откажется.

Orina_ дак с чего все взяли то что что это Плющенко самолично это решение принял нашу страну представлять?

Дык он сам говорил об этом уже полгода - это его и Яны решение. Потому уже Мишин согласился, и всех двигать начали.

Соснежинкой Мне просто надоели эти игры со стороны нашей федерации ФК

Соснежинкой потому что нафиг такие игры.

вооооооот
это не решение Плющенко

Mistral Снова здорово. Выступал бы он лучше, послали бы его.

Он 17 летний мальчишка, которому даже рот не дали открыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы