Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Lionka а, попавшего под влияние подобной "змеяны"

у него самого то мозгов нет вообще ,ага

Соснежинкой Он сам поехал, сам заявил, что может - и все ему поверили.

он сделал. Золота в индивидуалке нам все равно было не видать. Без него могли еще и командное просрать

То есть если завтра наша сборная по хоккею вдруг снимется с соревнований, к примеру вспомнит что у них зад болел на той неделе, то вы их с богом отпустите восвояси и будете стоя аплодировать?

Люди, поддавшись истерии толпы готовы заклевать того, кого вчера возносили. Так было 2000 лет назад, так и сейчас. Успокойтесь, это всего лишь олимпиада.

Соснежинкой и успокоить от нервов?

у него не нервы
у него звездность и гонор

чaй c мaйoнeзoм

Я его и вчера не возносилс. Я очень последовательна в своем отношении к нему.

Люди, вы что? Затоптать его готовы?
Плющенко - один из самых выдающихся фигуристов в истории. Две серебрянные медали олимпийский игр и одна золотая, сколько золотых медалей чемпионата мира и Европы не помню.
Я, честно, не его фанат, всегда за Ягудина болела, но что мы сейчас делаем с этим человеком. На травлю похоже. Сразу все забыли, как боготворили его несколько лет назад.

Avariya То есть если завтра наша сборная по хоккею вдруг снимется с соревнований

у неё скамейка длинная из запасных заявленных на ои

Соснежинкой Он сам поехал, сам заявил, что может - и все ему поверили

детский сад, штаны на лямках
сам завяил, сам захотел, сам поехал
Вы себе чуть-чуть систему представляете? поверили и он сам поехал :)

Кедровый орешек идите скажите это нашим лыжникам. У нас 2 золото. Оба в ФК, одно добытое с помощью Плющенко. Где все остальные спортсмены?

++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!
уписились-уписались уже все
идите мойте уже кости остальным

Соснежинкой выступил там где попроще было и теперь все, спина заболела?

он упал, не заметили?
теперь, правда, и падение подстроено... и боли он имитирует а врачей дурит, вероятно, или деньги им платит

Иньва это мне интересно каким образом за ночь по всей стране плакаты убрать можно?

сегодня по телеку он лично сказал, что собирается на гастрольный тур

шпингалeтки С Максимом Ковтуном золото в командных состязаниях от нас бы уплыло к канадцам. А в индивидуальных Ковтун вряд ли бы в тройку пробился бы. Остались бы фактически ни с чем. Так что выбор Плющенко был правильный. И нечего тут его поливать, или надо было ему в инвалидной коляске с Олимпиады уехать, лишь бы анонимов с юмамы удовлетворить?

+10000
Ковтун сам не смог себе обеспечить олимпиаду. выступал бы лучше- было бы две квоты, а не одна

Avariya То есть если завтра наша сборная по хоккею вдруг снимется с соревнований, к примеру вспомнит что у них зад болел на той неделе, то вы их с богом отпустите восвояси и будете стоя аплодировать?

если врачи удостоверятся, что у них и правда у всех зад болит невозможно для игры - снимутся
или Вы тоже думаете, что там песочница?
"ой, че-т заныло, не буду выступать!" - "ой, а я хочу! вот я хочу и поеду на олимпиаду!"

Avariya Я его и вчера не возносилс. Я очень последовательна в своем отношении к нему.

++++
Я прошлого Плющенко любила очень, потом искренне считала, что его карьера завершена. Надеялась, что тренером пойдет или еще как-то.
Теперь вот все эти месяцы переживала, зачем он идет на этот шаг, играет в русскую рулетку, прет напролом просто. Если бы он вчера и сегодня откатался, получил бы золото, я бы все равно за него переживала, недоумевала - зачем такие жертвы.

Нужно уметь вовремя останавливаться.

те кто пишет о рудковской,реально думаете у такой вес в стране да она своих детей у бывшего отсудить не могла

Yulliya сегодня по телеку он лично сказал, что собирается на гастрольный тур

и что? умереть ему теперь, чтоб не тошнило вас?
вы действительно не понимаете разницу между уровнем катания на олимпиаде и на гастрольном туре?

Кедровый орешек он сделал. Золота в индивидуалке нам все равно было не видать. Без него могли еще и командное просрать

согласна. думаю там не только плющенко решал. во многом это политика. и понимание что ковтун не командный игрок, что по сути на одиночное катание у нас нет претендентов на медали, поэтому изначально так и анонсировали, что Плющенко откатает за команду, где нам боле вероятно светили медали, а далее сошлется на здоровье и выйдет ковтун... Почему потом переиграли, вот вопрос? Решили что больной Плющенко справится с непомерной нагрузкой?
А по теме - считаю что Плющенко герой, раз решился на такой шаг как участие в олимпиаде при его состоянии здоровья! Это человек легенда, то что делал он, будучи здоровым не многие спортсмены повторить способны!

МышЪ если врачи удостоверятся, что у них и правда у всех зад болит невозможно для игры - снимутся
или Вы тоже думаете, что там песочница?
"ой, че-т заныло, не буду выступать!" - "ой, а я хочу! вот я хочу и поеду на олимпиаду!"

Кедровый орешек идите скажите это нашим лыжникам. У нас 2 золото. Оба в ФК, одно добытое с помощью Плющенко. Где все остальные спортсмены?

Мне не нужно золото везде и всюду, я прекрасно понимаю, что бывают взлеты и падения и пр. Понимаю, что спорт у нас сейчас не на высоте. Но даже судя по этому посту - спортом все больше и больше интересуются. а тут как в душу всем плюнули

Orina_ анонсировали, что Плющенко откатает за каманду, где нам боле вероятно светили медали, а далее сошлется на здоровье и выйдет ковтун... Почему потом переиграли, вот вопрос? Решили что больной Плющенко справится с непомерной нагрузкой?

пишут, что не анонсировали, а Плющ проболтался. А так-то так и хотели поступить. Просто пришлось все переиграть, чтобы у МОКа не возникло вопросов..

МышЪ

По ходу да. Песочница. Нет девушки. На олимпиаду нужно ехать здоровому как лосю и покидать ее на носилках. По другому никак. Мне не нужно чтоб именно Плющенко вынесли. Поведение "слегка" странное.

А я оптимист - верю, что наконец-то после этой Олимпиады у нас возродится спорт во многих видах :) Уже видно, как многие начали интересоваться, в какую секцию ребенка отдать. Уверена, скоро получим хорошую отдачу от этой Олимпиады в лицах наших юных спортсменов :)

Melоdy как многие начали интересоваться,

поинтересуются, стоимость узнают и интерес пропадет

Melоdy А я оптимист - верю, что наконец-то после этой Олимпиады у нас возродится спорт во многих видах

через полгода все затухает((

Melоdy , в какую секцию ребенка отдать. Уверена, скоро получим хорошую отдачу от этой Олимпиады в лицах наших юных спортсменов

только если будет селекционный отбор,как было в ссср,когда тренеры ходили по дворовым клубам и отбирали талантливых детей в секции,а не так как сейчас по матположению

Соснежинкой

Большего бреда я тут не читала, вы считаете, что если б он взял призовое место на олимпиаде он бы денег не получил, и с чего вы взяли, что он там будет выступать, рекламные щиты уже около месяца висят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы