Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Mistral

А Плющенко вообще не выступал.

Соснежинкой Он 17 летний мальчишка, которому даже рот не дали открыть.

15летней девочке однако дали

рот он очень хорошо открывает потому и мимо ои

уйти в 33 года по нелепой случайности, конечно, стал кумиром ... мертвые куда большие кумиры, чем живые

скабиоза Его тренера многие коллеги по всему миру
считают своим идолом

ВритеМнеВрите вы представляете что Женя такой самоубийца своей карьеры? что шел на позор сознательно?
они вкладывали средства и силы на восстановление, готовились, не планировали этот срыв, знали бы- подстраховались заменой. хорошо что не развалился на льду и жизнь сохранил. Сейчас им трудно, тренера видели? они далеко не новички. Было бы тактичным встать рядом с ним и поддержать.

++++++

он выиграл в декабре у Плющенко, и пролетел в январе на ЧЕ, у него хромает дисциплина. Куда можно отправить такого спортсмена? Чтобы из-за одного слабого проиграла вся наша замечательная команда? Просто чтобы он поездил?

Ну так не глоткой медали завоевывают.

НЕШОКОЛАДКА И второе. Даже если 50/50, то в 31 год хочется жить и детей поднимать

Это жестоко, я знаю, но профессиональный спорт для тех кто готов рисковать, в том числе и своим здоровьем.

Mistral 15летней девочке однако дали

15 летняя девочка произвела фурор (и выиграла) на международном турнире скейт-Канада (в ссылке видео с выступления, послушайте какие там восторги от иностранных комментаторов, кто знает английский), выиграла чемпионат Европы. Ей ничего говорить и не надо было после этого.
www.rb.ru/video/view/1046794/

Стужа

+

sKORPiONK@ это не решение Плющенко

но он взрослый человек, который уже может принимать взвешенное решение, и его силком никто не тащил.

Стужа Это жестоко, я знаю, но профессиональный спорт для тех кто готов рисковать, в том числе и своим здоровьем.

Риск должен быть оправдан. Профессионализм в том и заключается - когда ты точно знаешь, что вот это еще можно, а вот тут уже нельзя. Причем заранее спрогнозировать все нюансы архи-сложно.

Мангуста 15 летняя девочка произвела фурор (и выиграла) на международном турнире скейт-Канада (в ссылке видео с выступления, послушайте какие там восторги от иностранных комментаторов, кто знает английский), выиграла чемпионат Европы. Ей ничего говорить и не надо было после этого.

дак и я о том же, где такие достижения у Ковтуна, которому "сломали карьеру"? было бы что ломать.

Mistral Он 17 летний мальчишка, которому даже рот не дали открыть.
15летней девочке однако дали

• 1

sKORPiONK@ рот он очень хорошо открывает потому и мимо ои

этого никто не слышит. мнение Плющенко - козел, Ковтун несчастный задвинутый мальчег интереснее

Кедровый орешек у него хромает дисциплина. Куда можно отправить такого спортсмена? Чтобы из-за одного слабого проиграла вся наша замечательная команда? Просто чтобы он поездил?

1. ну почему просто поездил - в Сочи баров - клубов много. новостные выпуски были бы прикольные

AALu

В его состоянии прогноз был очевиден. Какие для него неожиданные нюансы вылезли?

Соснежинкой но он взрослый челове

да

Соснежинкой который уже может принимать взвешенное решение

однозначно

Соснежинкой и его силком никто не тащил

не тащили,а попросили
и в командном у него 1 и 2 место было за выступления,и в золоте есть большой вклад его,как спортсмена

Считаю Евгения Плющенко великим спортсменом. Но уходить тоже нужно красиво. А эта медаль немного "с душком". ИМХО

AALu Риск должен быть оправдан

он оправдан,я так считаю

sKORPiONK@ в командном у него 1 и 2 место было за выступления,и в золоте есть большой вклад его,как спортсмена

Стужа я знаю, но профессиональный спорт для тех кто готов рисковать, в том числе и своим здоровьем.

риск должен быть оправдан, а превозмогая боль в оперированной спине выходить на лед- это самоубийство.

sKORPiONK@ не тащили,а попросили

и положа руку на сердце, ну как кто бы из местных спортсменов (бывших хотя бы) отказался от такой просьбы. особенно с подачей - ну кроме тебя некому...

Мангуста Ей ничего говорить и не надо было после этого.

мурашики от ее выступления

AALu Профессионализм в том и заключается - когда ты точно знаешь, что вот это еще можно, а вот тут уже нельзя

Было не профессионально отказаться в последнюю минуту. Было чертовски самонадеянно вообще ехать на олимпиаду, но если бы он отказался выступать после падения на тренировке было бы понятно, а так.... как угодно это назовите, но профессионализмом здесь не пахнет

герой наш Плющенко!

мамаСа (vipera berus) мурашики от ее выступления

у меня тоже. Она молодчина.
Но вот если бы Слуцкая решила бы вернуться и все начали бы петь, что она в форме и может 100% принести золото? Дали бы нам поболеть за нее?

так же я считаю, бестактно играть на "жалости народа", зачем то рассказывать всю свою анатомию, все свои болты показывать и т.п. У каждого спортсмена были травмы и есть последствия, но по всем каналам об этом рассказывает только Плющ, скоро в довесок еще дату Яниных критических дней объявлять начнет. Спортсмен ты или робокоп? Зачем народу знать все твои слезомойные подробности? Победишь - в мемуарах напишешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы