Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

МышЪ вот Ковтун выступает, не выигрывает ничего... что бы все писали на форумах? ага! "ну воооот! ну чего его послали, молодого-необученного? вот Плющенко бы! да он бы выиграл! а этот Ковтун!" ну и т. д

Да так и было бы!!!!

Ковтун на Европе занял только 5 место, Плющенко в его годы был уже чемпионом мира и дважды - Европы

кстати вот, еще один спортсмен, наш земляк, дисциплина лыжный слоупстайл:
Россиянин Павел Корпачев (на фото) занял итоговое 28-е место и не прошел в финал. Но, тем не менее, это его выступление можно признать достойным. Даже не говоря о том, сколько Павел, как и вся сборная страны в этой дисциплине, готовился к Олимпиаде, этот уральский парень проявил сегодня настоящий мужской характер. Мало кто знает, что он вышел на трассу с серьезной травмой, практически висящей рукой и после обезболивающих.

а вот таже дисциплина, но у девочек, райдер - Аня Миртова:
Аня: В прошлом году на Чемпионате мира я полностью разбила себе колено. Врачи предложили сделать операцию не полностью, а только удалить мениски и культи связок. После Олимпийских игр у меня намечена операция в Австрии. Я привыкла толкать с трамплинов (дурацкая привычка) и в первой раскатке на первом трамплине (до финальной срезки) я сильно перелетела призему и мое колено не выдержало и вышло из сустава. Конечно, это был не первый случай, но именно сейчас, на играх, это очень обидно. Участвовать я все равно буду, но сегодня первый день и заключительная тренировка, когда у меня есть шанс попрыгать.

МышЪ напрягли дружненько остатки фантазии - вот Ковтун выступает, не выигрывает ничего... что бы все писали на форумах? ага! "ну воооот! ну чего его послали, молодого-необученного? вот Плющенко бы! да он бы выиграл! а этот Ковтун!" ну и т. д

слушай, ну плющенко мог сняться сразу после командных, тогда бы успели замену сделать. а он как будто специально выждал, чтоб никому.

да кто дал ему сняться то?
все уже решено было и за него в том числе
повторюсь,можно подумать Ковтун тут же бы пришел на замену,тоже своя политика есть среди чиновников

Ребята не слились с соревнований потому что больше некому их заменить и нам было за кого болеть, кем гордиться. Да ладно мы, телезрители, переключили вчера на женский хоккей и всех делов, а те кто специально ехал в Сочи, покупал за бешенные деньги билеты и в результате остался нисчем, вообже никого от России(((

Вот очередной пример нормального мужского спортивного героизма лыжника Антона Гафарова:
Осенью 2009 года, на очередных сборах перед соревнованиями на первенство страны, случилась чудовищная по своим последствиям беда. В результате неправильно подобранных командным доктором препаратов, у Гафарова Антона случился анафилактический шок, повлекший за собой клиническую смерть. Из-за того, что доктор сразу не понял, что происходит, время было упущено, и последствия этого события оказались ужасными. Его мышцы оказались полностью атрофированы, и речь о возвращении в большой спорт даже не шла. Олимпиада в Ванкувере, к которой Гафаров так готовился, прошла без него. Но Антон не сдался, и даже услышав приговор врачей, не согласился с ним и решил для себя, что он еще вернется в спорт. И на самом деле, долгая реабилитация и усиленные тренировки принесли свои плоды. Буквально через 1,5 года Гафаров снова оказался на лыжне." И пусть он в этот раз не победил, но он все равно победитель!!!!
Вот он, что сказал после своего неудачного пробега: «Все же можно было предусмотреть, например, на этом повороте стоять и чистить сугробы, – говорил Гафаров после гонки в интервью «Спорту день за днем». – Но никого там не было! На первом стартовом повороте была каша, и там чистили. А на самом скоростном и опасном спуске никто не убирал сугробы. Из-за этого ведь не только я упал. Вы ведь видели финальный забег».

А еще Антон извинился перед болельщиками – вряд ли за себя, скорее просто за то, что все так вышло. Падение на пути к финалу драматично, но, если вспомнить, как Антон пережил куда более серьезную драму, то сразу гаснут сомнения, что он поднимется и пойдет еще дальше.

Не поняла почему ругают только Плющенко, а не тех кто решает какого спортсмена выпускать? Можно подумать Плющенко сказал и все его послушали, за него все решили, и трус не он , а его тренер вместе со всей федерацией фигурного катания , которые прекрасно знали о его возрасте и все равно его отправили, вот им стыд и позор.

Стужа вышел на трассу с серьезной травмой, практически висящей рукой и после обезболивающих.

Стужа занял итоговое 28-е место и не прошел в финал

ну и чем гордится?

в нашей стране всегда все вопреки да через делается.
зачем выпускать заведомо больного человека?

Melоdy желание пересилило разум

+

Sima Алексей Мишин: «Мы с Плющенко можем вернуться только для участия в Паралимпиаде»

ему инвалидность за 10 дней оформят?! %)

GALAktika-Z 19 очков Ковтун бы принес, считаете?

может не 19 ... а 15 и того бы хватило для победы :)
Разница с Канадой 10 баллов (мог Ковтун и уложиться)

МышЪ вот Ковтун выступает, не выигрывает ничего... что бы все писали на форумах?

за всех сказать не могу ...
Но медалей в фигурном катании на Олимпиадах все меньше и меньше ... В женском уже сколько лет нет медалей ...
В 2010 Плющенко взял серебро + в танцах на льду в 2010 году только бронза была
В спортивных фигурном катании, танцах и в мужском только в 2006 году были ...

НоваяЭра в нашей стране всегда все вопреки да через делается.
зачем выпускать заведомо больного человека?

а вы почитайте внимательно, потому что нет больше никого такого уровня у нас, один такой(

Дело за Жириновским, пусть разносит комитет по фиг .катанию
это касаемо прокатываний за занавесками... и отбору участников на соревнования.

Стужа а те кто специально ехал в Сочи, покупал за бешенные деньги билеты и в результате остался нисчем, вообже никого от России(((

Ну почему не с чем.Зрители присутствовали на Олимпиаде ,в первую очередь. Да снялся спортсмен. Так бывает.
Мне Евгения жалко очень-столько печали на его лице. Видно что ему невероятно тяжело

SvetlanaN Не поняла почему ругают только Плющенко, а не тех кто решает какого спортсмена выпускать? Можно подумать Плющенко сказал и все его послушали, за него все решили, и трус не он , а его тренер вместе со всей федерацией фигурного катания , которые прекрасно знали о его возрасте и все равно его отправили, вот им стыд и позор

я :) я про это и говорю :)

НоваяЭра зачем выпускать заведомо больного человека?

+++++
куда это его 28е место?
ну только ему на память, что в олимпиаде участвовал

НоваяЭра ну и чем гордится?

ну почему-то вот такой подход, что если человек мучается - то он герой

Sima Sports.ru
Алексей Мишин: «Мы с Плющенко можем вернуться только для участия в Паралимпиаде» - вот туда и надо было сразу, если столько травм

о боже,вот тут точно позорище
даже при все моем уважении к Пющенко
я всегда считала что в Параимпиаде спортсмены изначально с ограниченными возможностями,а не и обычного большого спорта уходят
под таким соусом можно всех спортсменов туда пропихнуть

Medyzka вот тут точно позорище

да уж, как то не для Плющенко это. Перегнул

Medyzka Sima
Sports.ru
Алексей Мишин: «Мы с Плющенко можем вернуться только для участия в Паралимпиаде» - вот туда и надо было сразу, если столько травм

Пищат, да лезут... Опять женушка накрутила, напела....

Чужая тетя И тут уже вылезли те человеческие качества, за которые уважать трудно.

а вы не много на себя берете? вы его хоть видели, чтоб рассуждать о его человеческих качествах? все себя таким знатоками мнят, пипец.
а те, кто говорят про пиар, неужели думаете, что тому, кто его отправил на олимпиаду, есть дело до его пиара? наверху заинтересованы именно в медалях. и если его отправили, то других вариантов не было

я всю тему не читала, если повторюсь, уж простите великодушно,
но чет у меня стойкое убеждение, что он и не планировал выступать индивидуально, особенно в эту канву его дальнейший тур по России укладывается, даже если он на них каскады делать не будет.

krasa25 Опять женушка накрутила

удивляют меня такие высказывания)) Это не кухонные разборки между мужем женой и соседом. С каких это щей такие решения принимают жены фигуристов?Даже самих фигуристов , я думаю, не спрашивают.

Стужа потому что нет больше никого такого уровня у нас, один такой(

так и я про тоже
позор огромной стране, не способной вырастить спортсменов соответствующего уровня

да и с Плющенко такая же картина. нет достойной замены

SvetlanaN Не поняла почему ругают только Плющенко, а не тех кто решает какого спортсмена выпускать? Можно подумать Плющенко сказал и все его послушали, за него все решили, и трус не он , а его тренер вместе со всей федерацией фигурного катания , которые прекрасно знали о его возрасте и все равно его отправили, вот им стыд и позор.

Полностью согласна. Спортсмен должен иметь психологию солдата - сказали в бой, значит в бой. Сдохнуть на льду ради удовольствия публики - это уже совсем предел тупости. Так что Плющенке я сочувствую, а вот тем, кто его загнал в такую ситуацию сейчас должно быть, мягко говоря, очень не комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы