Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Мишин изоврался весь уже. Когда Плющ все-же снялся - оказывается боли в спине появились еще на прокате произвольной в командном соревновании. А что ж не снялись сразу, пока было можно????
И тут же - Женя себя чувствовал хорошо, вот на разминке вернулась боль... На чудо надеялись?
Думал супер-героем стать, а придется теперь уйти с большой кляксой в конце карьеры, мягко говоря... Вот не надо было прогибаться под прихоти бабенки.

За Ковтуна обидно очень.

Sima

Ага спасибо, теперь понятно
Плюща жалко но вчера сразу же возникло противненькое чувство когда перед судьями согнутый ехал.. И Мишин во всех интервью вчера увиливал от конкретных ответов

Мэм* Мишин изоврался весь уже. Когда Плющ все-же снялся - оказывается боли в спине появились еще на прокате произвольной в командном соревновании. А что ж не снялись сразу, пока было можно????
И тут же - Женя себя чувствовал хорошо, вот на разминке вернулась боль... На чудо надеялись?
Думал супер-героем стать, а придется теперь уйти с большой кляксой в конце карьеры, мягко говоря... Вот не надо было прогибаться под прихоти бабенки.

За Ковтуна обидно очень.

+++++

Посмотрела вчера старого Плющенко - вот это была сила! Молодой веселый! Посмотрите секс-бомб ну классный же. Но его время ушло :(

Еще плющенко можно понять - хотел попасть на домашнюю олимпиаду, желание пересилило разум

Почему все говорят про снятие Плющенко, НО НИКТО не говорит(в новостях) КТО выйграл золото в одиночном???

То, что произошло, ошибка федерации прежде всего.
Плющенко не виню. В любом случае он великий спортсмен, который очень много сделал для страны.
Не понимаю стонов по поводу Ковтуна, на Европе он занял 5 место. А там ни японцев, ни канадцев.

krasa25 Почему все говорят про снятие Плющенко, НО НИКТО не говорит(в новостях) КТО выйграл золото в одиночном???

Так никто еще не выиграл, только короткая программа была

Melоdy старого Плющенко - вот это была сила! Молодой веселый! Посмотрите секс-бомб ну классный же

Женушка его задавила.....

Ему это не простят.

krasa25 КТО выйграл золото в одиночном???

еще не выиграли, сегодня продолжат соревноваться
да и кому в новостях теперь это интересно - мы то знаем своего героя

Максим в интервью говорил - у Тани травма ноги, мы на тренировках не прыгали, очень боялся выброс делать - но справились - вот герои, молодцы. и заметьте не жаловались до, а спокойно после сказали
Потом девочка в паре каталась, не помню чья, упала нехорошо, но докатала программу и на одной ноге к бортику приехала - герой, молодец

Глория-в-джинсах Ему это не простят.

ну это как сми работать будет, потом у него тур гастрольный на два месяца, видно будет - распродадут ли билеты

Melоdy Посмотрите секс-бомб ну классный же.

классный((((
но всему свое время

вот цитаты из прессы

Р-Спорт
Плющенко: мне Господь, видимо, сказал: «Все, Женя, хватит»
Российский фигурист Евгений Плющенко, отказавшийся от выступления в одиночном катании на Олимпиаде, заявил, что принял решение завершить любительскую карьеру, послушавшись Господа.

Эхо Москвы
Евгений Плющенко снялся с Олимпиады и завершил спортивную карьеру
Министр спорта Виталий Мутко заявил, что свою задачу - помочь выиграть командный турнир - Плющенко выполнил на отлично. Добавим, Россия осталась без медалей в мужском одиночном катании впервые за 30 лет.

Sports.ru
Алексей Мишин: «Мы с Плющенко можем вернуться только для участия в Паралимпиаде» - вот туда и надо было сразу, если столько травм

Ольга (Лёлик) "Болезненные ощущения в спине возникли у Евгения еще во время произвольной программы командного турнира, – сказал Мишин. – Вчера он сильно упал на тренировке с четверного прыжка. Утром боль его не отпускала. Мы приняли лекарства, но не помогло. Что касается возможной замены на Максима Ковтуна, то она могла быть произведена только утром после командного турнира. Но тогда ни о каком снятии речи быть не могло. Так что мы действовали в рамках регламента и фейр-плей."

Т.е. уже после произвольной были боли в спине, но замену не желали делать.
Считаю, что пусть бы опыт Ковтун нарабатывал в индивидуалке, чем надеяться на авось и больного разобранного спортсмена.

не трус точно. Какое вообще отношение трусость имеет к данному случаю? Он столько лет отстаивал честь нашей страны на мировом уровне.Я считаю, что он один из лучших-хотя мне лично он как человек не импонирует, и я не понимаю выпадов в его сторону- мол не дал дорогу молодым, как он мог и т.д.
но за Ковтуна обидно, если честно. Почему нельзя брать запасных??

с такой женой и враг не нужен
«Женя мог бы просто сняться, но пообещал попробовать выступить для меня. Накануне он очень сильно упал на спину на тренировке. Мы могли бы сделать ему уколы, но из-за этого просели бы ноги», — приводит слова Яны Рудковской корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Пешкова.

Кусает губы на трибуне жена и импресарио россиянина Яна Рудковская. Весь бомонд с хоккейного матча сборной России плавно перетек на выступления фигуристов

странно Мутко говорит
«Травма после командных соревнований не обострилась, но у Жени была возможность, выбор. Они приняли решение с тренером (Алексеем Мишиным — «Газета.Ru»), что будут выступать. Потом на тренировке и в четверг на разминке — спина опять. Замену нужно было делать в ночи после командных соревнований. И Ковтун, кстати, был не готов приехать», — рассказал министр спорта России Виталий Мутко в интервью «Р-Спорт».

а меж тем тренер Ковтуна
«Максим Ковтун до последнего момента был готов заменить Плющенко», — сказал «Р-Спорту» хореограф спортсмена Петр Чернышев.

что то все мутненько как-то
но не расстраивайтесь любители Жени, ему жена не даст расслабиться:
Но увидеть выступления Евгения можно будет еще не раз. На официальном сайте фигуриста доступно расписание его грядущих гастролей с новым шоу — уже 3 марта Плющенко выступит в Ижевске.

irina_A Поставили бы Ковтуна ... может хоть бронзу Ковтун бы взял ...
а так вообще без медали оставили страну

на колу мочало - начинай сначала

напрягли дружненько остатки фантазии - вот Ковтун выступает, не выигрывает ничего... что бы все писали на форумах? ага! "ну воооот! ну чего его послали, молодого-необученного? вот Плющенко бы! да он бы выиграл! а этот Ковтун!" ну и т. д
вот я на 99% уверена, что так и было бы
и рассуждения о заделах на будущее и опыте для молодежи не звучали бы

Sima уже 3 марта Плющенко выступит в Ижевске

и травма помехой не будет

Очень хочется нового яркого одиночника, чтобы уже забыть эту некрасивую историю. Где новые Ягудин и Урманов?

Девочки, вопрос, который тут уже поднимали - вы правда считаете, что там (в большом спорте) каждый волен что-то сам за себя решать?
Решают чиновники, тренеры, врачи...
Почему не крыть чиновников? очень благодатная тема, я вам скажу
Для любопытных и неравнодушных - посмотрите, кто такие Кузьмина, Домрачева, Подкладчиков.
Я дам подсказку - это золотые медалисты этой олимпиады...
И они все трое могли выступать за Россию!
Но - Кузьмину и Домрачеву "не разглядели", "не оценили", и теперь одна привозит медалм Словакии, а вторая - Белоруссии.
А Подкладчиков (живет в Швейцарии) был готов выступать за Россию - но почему-то получалось так, что не за ним бегали, а он должен был бегать за чиновниками, справки, наверное, носить :), заявления писать... Ну он плюнул да уехал. Взял золото в хафпайпе - для Швейцарии.
А теперь вопрос - не думаете ли вы, что кого-то надо бы уволить за такие ситуации?

irina_A командное золото наши бы и без Плющенко взяли :) 19 очков Ковтун бы принес, считаете?
Капучино а если б он снлся утром - после тренировки - его бы успели заменить , нет. Сниматься надо было сразу после командных. Но он тогда себя нормально чувствовал. Повода не было.

Dano4ka852 и травма помехой не будет

конечно нет

хоть бы сам с собой договорился
Тренер двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко Алексей Мишин попытался объяснить, почему его подопечный снялся с личного турнира Олимпиады перед стартом своей разминки в короткой программе, передает из Сочи спецкор "СЭ" Артем АГАПОВ.
– От имени президента федерации Александра Горшкова и своего имени я приношу всем извинения. Болезненные ощущения в спине возникли у Евгения еще во время произвольной программы командного турнира, – сказал Мишин. – Вчера он сильно упал на тренировке с четверного прыжка. Утром боль его не отпускала.

он же другому изданию
Тренер Евгения Плющенко Алексей Мишин прокомментировал внезапный отказ своего ученика выступить в короткой программе Олимпиады в Сочи.
– Я прекрасно понимаю, что чем больше я скажу, тем хуже будет мне, - сказал Мишин.
– Алексей Николаевич, когда у вас все-таки возникли проблемы?
– Только сейчас, во время разминки. К сожалению, вынужден констатировать, что Женя уже не может кататься в любителях.

запутался в показаниях

Кузьмина, кстати, сестра Шипулина :)
у которого тонкая нервная организация и, как у всех наших биатлонистов, если верить Чепикову, сложная адаптация к "горам"
и поэтому Шипулин уже два раза провалился, а сестра его как-то ничего, у нее и адаптация полегче, и задора побольше :)

МышЪ что там (в большом спорте) каждый волен что-то сам за себя решать?

ну Плющенко же вчра решил не выступать - если б отказался раньше - его б не смогли силой заставить. Но дело в том что он сам наоборот хотел и выбрали его на Олимпиаду не по правилам как для всех . Вот из за этого и весь спор.
Ну и потом считать что он ничего не решает странно - ничего Юля может не решает- потому что только-только стала завоевывать, а он одна из самых видных фигур в ФК

Да что тут обсуждать! Женя молодец! Принес золото в командном соревновании!!! Ну можно понять почему отказался выступать в одиночном катании! Другое дело, наверное ему и не надо было ехать на Олимпиаду, а дать возможность выступить другому молодому фигуристу. Тема некорректная! >tundra07 автор темы трус, не дал молодым попробовать себя на Олимпиаде

трус не может быть связано с таким высказыванием не дал молодым...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы