Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Oga-Oga Россию продал

За золото.

Но надо отдать биатлонистам должное. Мужики у нас почти никогда не катались так, чтобы прямо ах.
А сегодня все ж-таки бронза.

Супруга у Жени замечательная (сарказм)))
С такими роцтвенниками как говорится и врагов не надо(

Сиpин Вы бы решили иначе - замечательно. Но где гарантия, что этот выбор не привел бы к худшим последствиям?

а какие последствия могут быть еще хуже?

1. Ковтун действительно выступил неудачно на том чемпионате, поэтому у нас одна путевка. НО! Не будем забывать,ч то он там катался как раз за Плющенко, который от участия в том турнире- а значит за борьбу для путевкидля страны - отказался.

2. Имеем одну путевку. едет Плющенко и мы получаем то, что получили. отсутсвие участника от России в мужском турнире. А значит- отсутсвие негласного рейтинга сруди судей у мужчин на следующее четырехлетие. Тем более то, что Плющенко собирается участвовать только в командндых, было заявлено сразу после ЧР. И толькоп олсе того,как на международном уровне назрел скандал, поутихли разговоры о досрочном снятии. При чем, если вы читали и следили все это вемя за событиями, в сми знающие писали, что плющенко снимется. но думали, что после короткой.

3. представим, что поехал Ковтун и выступил плохо. Но - это уже наличие участника от России. это опыт ковтуну на следующие игры и наличие у него собственного олимпийского рейтинга, а значит и веса. Это про личный зачет. Уж в командном-то Максовых навыков хватило бы чтобы выиграть медаль. тем более, что в произвольной программе катались фигурстиы второго эешелона.

4. если уж по-честному, то в произволке в командных Плющенко отсыпали слишком высокие баллы. И те, кто смотрит фигурное катание последние 4 года, не могли это не заметить. В программе слишком много остановок, что недопустимо, вращения слабые относительно современных требований. прыжки - да,хороши были. Но остальное- пустое.
    Командный турнир -это такое шоу, которое проводилось на олимпиаде впервые и результат был предсказуем с учетом уровня наших фигуристов в другом виде.

НЕШОКОЛАДКА Травму нужно было получать сразу после командных.

так он сроднился уже с этой травмой. Тут обострение её

Сиpин А вдруг... икают... и как раз на стрельбище.

МышЪ мож от икоты и мажут

от ано каааак так это ж мы виноваты в том, что они мажут! матьматьмать

VIP_IRINKA С такими роцтвенниками как говорится и врагов не надо(

че не так?

Чужая тетя какие последствия могут быть еще хуже?

Скажем, отсутствие золота за командное выступление.

Чужая тетя в произволке в командных Плющенко отсыпали слишком высокие баллы

Даже если и так, Ковтун на подобное отношение или снисхождение, не знаю, рассчитывать не мог.

Чужая тетя

Ну отсыпали, и что, Ванкувер то все забыли, там, конечно, неподкупно и беспристрастно судили

Чужая тетя отсутсвие участника от России в мужском турнире.

ну был бы Ковтун, поучаствовал, и не вошел бы в 10. Было бы лучше?

Я думаю знал он еще с утра или сразу после командных,что не будет выступать. Но!!!Билеты-то купили на НЕГО,должно же ж шоу быть. Вот и было....Рудковская еще до его выхода на лед,уже со слезами в глазах сидела.

Сиpин Скажем, отсутствие золота за командное выступление.

да было бы там золото,ну вы протоклы возьмите да посмотрите,чего голословно утверждать.

Сиpин Ковтун на подобное отношение или снисхождение

вот именно. снисхождение. начиная с решения отправить на олимпиаду и заканчивая оценками.

а вообще у нас сми удачно людям мозг промывает на предмет культа личности плющенко)) одно в новостях по первому чего стоит: Плющенко совершенно неожиданно обошел японец Ханю и теперь евгений на 2 месте. Комедия!

под шумок получил медаль в командных, хотя катался -как бы не развалиться.

Oga-Oga Ванкувер то все забыли, там, конечно, неподкупно и беспристрастно судили

Если бы Жене там отсыпали, как полагается, он, возможно, и не стал жилы рвать. Точило, видимо, что не золотым, а серебрянным карьеру заканчивает. Хотя сильнейший в мире

Кедровый орешек ну был бы Ковтун, поучаствовал, и не вошел бы в 10. Было бы лучше?

конечно лучше. участие в олимпиаде- это уже рейтинг, вы правда не понимаете? задел на более высокие компоненты в следующем четырехлетии.

Спортсмены, как и младенцы для меня как инопланетяне, у них свой мир, свои супер возможности, но зная , что чел на грани инвалидности, а ему горят Борись!?
Нет слов

И снова повторю. Был выбор. Либо Плющенко, у которого были шансы на призовые места, но была травма. Либо Ковтун, у которого шансов было куда меньше, здоровый, но нестабильный. Да, понадеялись, что обойдется. Точ так же как надеялись бы в другом случае на все то же "а вдруг". Чем одна надежда лучше другой?
Сослагательное наклонение тем и приятно, что всегда кажется, что за БЫ стоит самый лучший вариант развития событий. А вот не факт.

tik-tak

Всем бы так кататься , ага

Сиpин Либо Плющенко, у которого были шансы на призовые места

вы правда смотрите все турниры или только олимпиаду? ну не было у него шансов в личке. Ну что он Ханю перепрыгает? Или такахаши перекатает? Не было шансов- потому и снялся.

tik-tak под шумок получил медаль в командных, хотя катался -как бы не развалиться.

еще напишите, что он туристом медаль взял вот до чего у нас народ такой, добра вообще не помнит

Мне плющ как человек, не симпатичен, но как спортсмен, вызывает уважение. Но у нас либо все, либо ничего, середины не существует, плющу надо было умереть на льду, тогда бы его похоронили героем

Чужая тетя

Да, на золото не было, но на серебро, а уж тем более бронзу, шансы были, не думаю, что ему эти медали были бы лишними, тем более золото он уже получил

Oga-Oga плющу надо было умереть на льду, тогда бы его похоронили героем

плющу надо было сняться вчера. и тогда - честь и хвала его золотой командной медали.

Чужая тетя Ну что он Ханю перепрыгает?

упал китаец только что

Oga-Oga но на серебро, а уж тем более бронзу,

с теми транзишинами как сейчас у него? не смешите. лющенко молодец, что снялся, ибо позориться не захотел.
все, я поняла, что я не могу переспорить болельщиков, которые выводу об уровне программы и ее исполнения делают на основе прокатов в командном турнире.
пусть каждый останется при своем мнении.

Кедровый орешек упал китаец только что

ханю не китаец, а японец. и набрал он рекордную сумму в 101,4 балла

Чужая тетя

У вас спину перехватывало когда- нибудь? Вот сейчас все хорошо, а через секунду адская боль. Я хочу верить, что про спину правда, и хотел плющ катать, да, не на золото, но медаль бы была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы