Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Чужая тетя плющу надо было сняться вчера. и тогда - честь и хвала его золотой командной медали.

и тогда бы его не поливали грязью?

Oga-Oga Я хочу верить, что про спину правда

я тоже хочу верить. но не верю. слишком много подготовки было к тому, чтобы сняться

Чужая тетя участие в олимпиаде- это уже рейтинг, вы правда не понимаете? задел на более высокие компоненты в следующем четырехлетии

гммм
т.е. все, что у нас пролетело мимо медалей - это позитив, это задел на компоненты?

хореограф Максима Ковтуна Петр Чернышев заявил, что даже после начала Олимпийских игр в Сочи его подопечный готовился к тому, чтобы в случае необходимости достойно представить страну в личных соревнованиях.
Плющенко мог вовремя сойти - не стал. Далеко не герой.

Чужая тетя

Я не фанат плюща, еще раз говорю, но уважаю его, как спортсмена. Я вообще всех спортсменов уважаю, только они что- то не радуют нас последнее время

Чужая тетя плющу надо было сняться вчера.

И что бы это дало? Обсирали бы его не сегодня, а вчера.

Кедровый орешек и тогда бы его не поливали грязью?

и тогда бы его не поливали грязью, а могли бы заменить запасным. и у РОссии был бы участник

Oga-Oga плющу надо было умереть на льду, тогда бы его похоронили героем

никаким бы он героем не стал, еще больше бы хаяли))))

Знаете, вчера читала про Ирину Скворцову, про то как она восстанавливалась. Это страшно, если честно.
Не думаю, что у Плющенко сильно отличалось эмоциональное состояние, хоть он и на 10 лет старше.
trinixy.ru/97738-kak-izmenilas-zhizn-bobsleistki-iriny-skvorcovoy-posle-tragedii-9-foto.html

И чисто по-человечески его понять можно. И то, что он на олимпиаду поехал, и то, что с соревнований снялся.
Он классный спортсмен, он сильный человек, в конце концов, и заслуживает уважения.
Кости перемывать и грязью поливать проще всего.

МышЪ т.е. все, что у нас пролетело мимо медалей - это позитив,

в случае отсутствия соревновательного опыта такого уровня- да. а вы не знали?

Я думаю, что вместо того, что бы Евгения Плющенко хаять, нужно задаться вопросом: " Почему во всей России не нашлось достойной замены?" Ковтун талантливый, но еще не "боец". Плющенко, как оказалось, "уже не боец". Но, нужно отдать должное, золото в командном зачете есть!!! Смог бы Максим не подвести команду - не известно. Давайте относится с пониманием и уважением к нашим спортсменам, тем более к фигуристам - они ЕДИНСТВЕННЫЕ, КТО ПРИНЕС РОССИИ ЗОЛОТЫЕ МЕДАЛИ!!! У нас в запасе еще девчонки!!!

Чужая тетя и у РОссии был бы участник

на этой олимпиаде у нас больше половины команды участники к сожалению

правило "уходить надо вовремя" уже неактуально, видимо

Чужая тетя Или такахаши перекатает?

тоже с помарками сейчас катает

Я еще могу понять, когда плюща ругают заслуженные спортсмены, но вот когда такая обывательская травля, это мерзко

Чужая тетя не было у него шансов в личке. Ну что он Ханю перепрыгает? Или такахаши перекатает? Не было шансов- потому и снялся.

tik-tak под шумок получил медаль в командных

Согласна. Всему свое время. Уходить нужно достойно ....что имеем, вроде и чемпион, а соадочек остался

гм, то есть замена не случилась, потому что там были заморочки с комиссией, подтверждающей неспособность кататься? Теперь более-менее стало понятно. В целом солидарна с

Чужая тетя

не умаляю заслуг Плющенко. Он многое сделал и многого добился.. но очень неоднозначным получилось его выступление на этой Олимпиаде.

Сиpин вчера читала про Ирину Скворцову, про то как она восстанавливалась. Это страшно, если честно.
Не думаю, что у Плющенко сильно отличалось эмоциональное состояние, хоть он и на 10 лет старше.

и сидел бы справа от Путина, но с уважением

Oga-Oga но вот когда такая обывательская травля,

кто кого травит? люди высказывают свое мнение, аргументиированнл. ИЛи можно только восхвалять?

а вообще я думаю, что никаких бы неприятных разговоров не было бы, если ьы изначально все было выстроено прозрачно.

Пронька

Я так думаю, если бы у Ирины был хоть малюсенький шанс вернуться в спорт, она бы его использовала. Но у нее этого шанса не было.

Сиpин И чисто по-человечески его понять можно. И то, что он на олимпиаду поехал, и то, что с соревнований снялся.
Он классный спортсмен, он сильный человек, в конце концов, и заслуживает уважения.
Кости перемывать и грязью поливать проще всего.

не могу, то что классный спортсмен даже спорить не буду не обсуждается. Но то что гнилой вот что бесит.
ведь 100% знал, что поедет только на командные, нафига интервью направо и налево давать что будет в личном кататься? Зачем? Почему не отмалчивался мол поживем увидим. Зачем глупый пиар этот?

и после командных не снялся, именно потому, что справку медики не дали бы. И снялся он демонстративно охая и ахая, что стыдно смотреть было.

Чужая тетя

Дак плюща и травят, уже и ролик смонтировали . Плющенко вроде не дурак, неужели он не понимал, во что выльется его отказ...

Вобщем у нас как всегда, либо хвалим, либо травим, середины не существует

Сиpин Но у нее этого шанса не было

как мы видим и у шоу-мальчика тоже, после Евровидения мог бы не мучиться уже, спорт закончился уже тогда

Матрешка.ру И снялся он демонстративно охая и ахая, что стыдно смотреть было

ну, блин, даже комментатор сказал (олимпийский чемпион а. дмитриев), что прекрасно видно, какая у спортсмена боль и что у него конкретная раскоординация движений на прыжке. По вашему, плющенко это тоже изображал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы