Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Плющенко - великий спортсмен! поклонники ягудина неужели вы не помните бесконечного пиара его как офигенно травмированного спортсмена с искусственным суставом в ноге. Года два он везде про это рассказывал.

Сиpин Может, хватит уже? Читать противно. Все, блин, спецы такие. И для всех фигурное катание много значит. А для Плющенко, видимо, ничего оно не значит, да? Только вот для вас исключительно.
Получилось так, как получилось. И что?

Еще противнее, что когда Бьерндаллен в 40 лет едет на олимпиаду просто себе доказать, ему наши же хлопают в ладоши и кричат ура-ура. И его золото - это он талантище.
А когда наш, отечественный с травмой золото получил - это и без него бы обошлись. И вообще, чего чужое песто занял, сидел бы дома.

+++++++, и еще все так уверенно пишут: зачем поехал, молодой должен был ехать... Можно подумать - чемодан собрал, билет до сочи взял и двинул на олимпиаду. Все остальные команды, когда обсуждаем, тех же лыжников или биатлонистов, так только про неумелое руководство сборными говорим, а как плющенко, так он взял и самолично поехал

Ну что, полили говном плюща, вечер не зря прошел, молодцы, прям герои олимпиады

Чтож Ковтун, если такой клевый, путевку на олимпиаду не заработал, мммм?

красная роза Мне кажется на него большое влияние жена оказывает. И под ее влиянием у него как то характер изменился что ли.

+100000

Сиpин не слежу особо

вот потому вы так и рассуждаете.
человеческое отношение должно быть ко всем. В том числе и к тем, кого Плющенко ради сомнительного рекорда - 4 олимпиада - подвинул тех, кому эти игры нужны для опыта.
Понимаете, Женя как спортсмен заслуживает уважения. И я лично относилась к нему с уважением до тех пор, пока не началась эта возня с путевкой. И тут уже вылезли те человеческие качества, за которые уважать трудно.
начиная от зарытых прокатов, которые никому не показываютя, но именно по ним почему-то обирается спортсмен, до заявлений, что он снимется после командных задолго до начала олимпиады. а когда чикванта грозит скандалом, происходит то, что мы видим сейчас.

это беда всей нашей федерации. И позорище на весь мир.

"– Мне кажется, Шипулин в принципе немножко не рассчитал свои силы в той гонке. Первый круг прошел чуть быстрее, чем было нужно для такой трассы. Это же горы, организм на такой высоте может преподнести любой сюрприз"
друзья мои, ну какие там "горррры"? какая там "высота"??? для спортсмена? для сильного организма? ну привезите их тогда пораньше, пусть акклимаются по полной, если слабые такие

Интересно, Мутко снимут наконец? Хотя бы за результат олимпиады? После каждого провала этот вопрос поднимается, а оно по- прежнему не тонет.

Oga-Oga Ну что, полили говном плюща, вечер не зря прошел, молодцы, прям герои олимпиады

практически расплющили

Чужая тетя

Дак Ковтун сам прогул свой шанс с олимпиадой, ссзб, как говорится. Катать надо былоотя бы в первой десятке

Oga-Oga Чтож Ковтун, если такой клевый, путевку на олимпиаду не заработал, мммм?

именно ковтун путевку и заработал. в то время как женя не поехал ее зарабатывать.

Sтропа так при этом он честно выступает на всех (ну почти) этапах кубка мира, никому не переходит дорогу.

вы в этом уверены? Хз чего там в их кулуарах делается, нас в это точно не посветят.

Avariya Если о спорте речь, то мое мнение, что умереть должен был на льду, но сделать

браво, скажите это всем остальным нашим спортсменам. Кроме фигуристов гордиться можно еще парочкой. Все остальные в глубокой коме

Oga-Oga Дак Ковтун сам прогул свой шанс с олимпиадой, ссзб, как говорится. Катать надо былоотя бы в первой десятке

блин, ну что вы такое говорите-то? отбор велся на ЧР. кто у нас чемпион России?

Занятная поклонники ягудина неужели вы не помните бесконечного пиара его как офигенно травмированного спортсмена с искусственным суставом в ноге

а мну он как человек и не нравится. Вот на льду он шикарен

Занятная когда обсуждаем, тех же лыжников или биатлонистов, так только про неумелое руководство сборными говорим, а как плющенко, так он взял и самолично поехал

лыжники и биатлонисты не пропиарены так, как Плющенко. Он уже бренд, звезда, публичная фигура. Вот ему кости и моют. Как и всем фигурам и звёздам. За что боролся...

Avariya Т.е. К Малышко у вас есть вопросы по самочувствию, а к Плющенко нет

Вы моего стеба не понимаете?
Я пытаюсь донести, что вопросы тогда надо задавать всем, а не одному, который, к тому же, все-таки пользу на олимпиаде принес

Давайте уже признаем, что мужское одиночное у нас в полной жопе и кроме как плюща посылать было некого.

Vikulizm лыжники и биатлонисты не пропиарены так, как Плющенко. Он уже бренд, звезда, публичная фигура. Вот ему кости и моют

Лыжников и биатлонистов тихо матерят у телевизоров

Чужая тетя

Насколько я поняла из прочитанного за сегодня, если бы Ковтун хорошо выступил на чемпионате, было 2 спортсмена от России. Поправьте, если я не права.
Получается, что фактически выбор был между опытным, но травмированным спортсменом, и молодым и непредсказуемым в плане результата. 50/50, в любом случае риск.
Вы бы решили иначе - замечательно. Но где гарантия, что этот выбор не привел бы к худшим последствиям?

МышЪ Лыжников и биатлонистов тихо матерят у телевизоров

Ну почему тихо? Мой брат, например, довольно громко.

МышЪ Лыжников и биатлонистов тихо матерят у телевизоров

причём не первый олимпийский цикл уже. А они даже не икают

Вот катай Ковтун как японец, вообще вопросы бы не возникали. Зы: японцу 17 так то

Ранее Плющенко выразил желание выступить лишь в командном турнире, однако, согласно озвученным Чинквантой правилам, он сможет уступить свое место в индивидуальном первенстве 17-летнему соотечественнику лишь в том случае, если медицинские комиссии вынесут вердикт о невозможности продолжать турнир по состоянию здоровья.
Все просто и доступно. Вариантов у Плющенко не было. Травму нужно было получать сразу после командных.
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbnews_NI429349_Plyuschenko-i-Kovtun-smogut-vdvoem-vistupiti-v-Sochi-s

Vikulizm даже не икают

Меня посетила страшная мысль. А вдруг... икают... и как раз на стрельбище.

Во- во, к биатлону у нас претензий нет, а плющ с золотом гад, Россию продал

Сиpин Ну почему тихо? Мой брат, например, довольно громко

Я уже за папу и за свекровь переживаю :) муж, дочь, племянник все-таки помоложе, покрепче, поорут и отойдут душой :)
а пожилые извелись уже

Vikulizm они даже не икают

хз
мож от икоты и мажут

Сиpин

А почему Плющенко не поехал на чемпионат и не выиграл честно себе путевку. К чему закрытое катание. Последнее его достижние россия, место. Почему Ковтун должен был себе и тому парню выигрывать путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы