Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Avariya Я в принципе поклонник Ягудина. Как-то Плющенко меня отталкивал все время

Я такая же, да

Vikulizm младшего сына звезду делать будет -

типа гены?а из остальных своих сыновей она ХОТЬ что-то сделала?или тока личную жизнь устраивала?

МышЪ чего биатлон, например, никто не кроет?

создайте тему, бум крыть

Чужая тетя сниматься надо было заранее, как только он по словам мишина в произволке почувствовала неоады в спине.

Ну дальше только наши домыслы, не снялся или не дали. Море противоречивой инфы. Есть и то, что он изначально планировал и соглашался только на командные, потом вот инфа прошла, что Ковтун не мог выехать. Правды никто не узнает.
Просто я думаю, что побывав почти недвижимым, вряд ли он очень желал повторения, прекрасно понимая, что ни деньги, ни слава могут просто не понадобиться. Почему остался выкатываться - вот правда не знаю. Но дебилом же его не назвать. Дебилы таких высот не достигают.

Vikulizm его биатлон, например, никто не кроет?
создайте тему, бум крыть

мы уже устали крыть их... с ноября начали и уже выдохлись

Кедровый орешек

Одно да потому...уходить надо было сразу после командных. В принципе "да наплевать". Главное ХОККЕЙ. Пошла я спать.

Vikulizm создайте тему, бум крыть

Там никто не снимается. Они просто не бегут и не стреляют.

МышЪ чего биатлон, например, никто не кроет? вроде и могут, и шансы были - а что творится-то!

даааа, смотрела на их свалку и вспомнила, как на какой-то олимпиаде в лыжах принимали участия африканцы, которые снег только по приезду на олимпиаду и увидели. Тренировались у себя в Африке на тренажерах. Вот точно такую же свалку устроили, падали, поднимались и опять падали. Только лица у них были такие счастливыеееее

Avariya а этот брак с Яной расставил все точки над "и".

слушайте, определитесь уже - речь о спорте или о перемывании костей?
"ой, да мне он вообще не нравился!", "а жениться на такой бабе - ну это уж вообще все о нем ясно"

Mistral а я считаю, что они там больше видят чем мы тут. Раз послали больного, значит больше некого было

мне почему-то тоже так кажется ;)

motomoto я сомневаюсь, что он был не в курсе, что его может парализовать в прыжке, это его ответственность

какая ответственность? прыгнуть этот прыжок, чтоб всех утешить своим параличом?

Avariya Зайдите в инсту рудковской. Там за час до соревнований было уже ясно, что ничего хорошего сегодня нам не светит. Все они знали. Но не снялись.

Чужая тетя сниматься надо было заранее, как только он по словам мишина в произволке почувствовала неоады в спине. тогда бы пацанов запасных выставили. а так..и сам не ам. и другим не дам

блиииин!
так если сниматься надо было до 9 что ли или до 8 утра 10 февраля?
какое "за час до соревнований"? ну снялись бы за час - было бы легче?
вот прямо радость человеку - выйти и прилюдно объявить, что не сможет кататься? то-то кайф!
наверное, как-то на кураж надеялся...
потому что вполне могли без его участия объявить "не может, боли, спина" - и все

Может, хватит уже? Читать противно. Все, блин, спецы такие. И для всех фигурное катание много значит. А для Плющенко, видимо, ничего оно не значит, да? Только вот для вас исключительно.
Получилось так, как получилось. И что?

Еще противнее, что когда Бьерндаллен в 40 лет едет на олимпиаду просто себе доказать, ему наши же хлопают в ладоши и кричат ура-ура. И его золото - это он талантище.
А когда наш, отечественный с травмой золото получил - это и без него бы обошлись. И вообще, чего чужое песто занял, сидел бы дома.

Кедровый орешек половине наших спортсменов нужно было трезво оценивать свои шансы и просто тупо не ездить на олимпиаду

это да

Кедровый орешек Вот точно такую же свалку устроили, падали, поднимались и опять падали. Только лица у них были такие счастливыеееее

Sтропа мы уже устали крыть их... с ноября начали и уже выдохлись

НЕШОКОЛАДКА Там никто не снимается. Они просто не бегут и не стреляют

ну как это
стреляют
только не туда :)

Сиpин ьерндаллен в 40 лет едет на олимпиаду просто себе доказать, ему наши же хлопают в ладоши и кричат ура-ура. И его золото - это он талантище.

так при этом он честно выступает на всех (ну почти) этапах кубка мира, никому не переходит дорогу.

Сиpин А для Плющенко, видимо, ничего оно не значит, да?

вот ощущение, что сейчас ничего не значит. ну нечистоплотно команда себя повела.
никто его прежних заслуг не умаляет, но в этом турнире он действительно личные цели поставил выше интеерсов фигурного катания россии.
патриотизм- это круто. но давайте при этом культ личности не создавать.

мамочка2деток типа гены?

типа мама с головой не дружит

МышЪ

Если о спорте речь, то мое мнение, что умереть должен был на льду, но сделать. Олимпиада его осознанный выбор. Если речь о человеке, то я уже выше и написала.

НЕШОКОЛАДКА Там никто не снимается. Они просто не бегут и не стреляют.

очень даже стреляют и бегут. Только стреляют мимо, а бегут медленно

Avariya Если о спорте речь, то мое мнение, что умереть должен был на льду, но сделать

А умереть, но не сделать? ну вот посреди выступления упасть и корчиться от боли?
Вам лично было бы легче?
еще раз - давайте крыть наших здоровых, все могущих, но не делающих
почему бы нет?
я уже фамилии Устюгов, Шипулин, Малышко слышать не могу!

Sтропа он честно выступает на всех (ну почти) этапах кубка мира, никому не переходит дорогу.

А ты уверена, что вместо него не мог поехать молодой и талантливый? Думаю, мог. И когда дойдет до эстафеты, тоже выбирать будут, кого ставить в команду, и он тоже, возможно, кого-то подвинет.

Чужая тетя вот ощущение, что сейчас ничего не значит

Конечно, ничего. 30 лет жизни - фигня полная, куда там до теток перед телеком. Извините.

И дело не в культе личности, я не большой поклонник фк, не слежу особо. Но элементарное человеческое отношение должно быть.

Sтропа так при этом он честно выступает на всех (ну почти) этапах кубка мира, никому не переходит дорогу.

Ну давайте откровенно. На этапах у него, не считая этого года, не было приличных мест, он как тренировку пробегал. Готовился к олимпиаде. И он не учился заново ходить совсем недавно. И молодого норга Лабе-Лунда, занявшего 3 место, с 2 промахами опередившего Бьорна с 1-м, не взяли на Олимпиаду. А он за этапы был на 3,4,5 местах.

МышЪ

Я биатлон не смотрю. Вообще ни разу. Мельком видела свалку и все.

Цитатку
(беседа с Чепиковым)
"– Что происходит с Малышко? Еще в январе Дмитрий показывал лучшую скорость в Кубке мира, а здесь проигрывает ногами в спринте чеху Соукупу минуту и 10 секунд! В гонке преследования у него 33-й результат…

– Малышко действительно выглядит очень уставшим. Но я не стал бы сейчас делать глобальные выводы на его счет. Все-таки это горы, каждый организм по-разному приспосабливается к таким условиям. Самочувствие может меняться, могут быть функциональные подъемы и спады"

Т.е. 33 результат - но выводов не будем делать, организм плохо приспосабливается...
Может, тоже возопим - какого хрена поперся? если не умеешь к условиям приспосабливаться? самочувствие, спады...

Зато открытие красивое было, не переплюнуть нашим спортсменам наш балет и композиторов.

МышЪ я уже фамилии Устюгов, Шипулин, Малышко слышать не могу!

Зато как Устюгов улыбался ДО гонки.
А еще Слепцова обижена, что ей еще не дали шанс на Олимпиаде выступить.
В копилку имен: Глазырина, Шумилова.

МышЪ

Т.е. К Малышко у вас есть вопросы по самочувствию, а к Плющенко нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы