Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

Я в принципе поклонник Ягудина. Как-то Плющенко меня отталкивал все время. Самовлюбленностью своей, а этот брак с Яной расставил все точки над "и".

от ить люди )))) нет чтобы сказать евгению спасибо за золото в командном соревновании, поблагодарить и отпустить на покой с почестями клянут его.
молодой и одаренный так же бы подставил страну облажавшись, то что он это легко мог сделать - 100%. он сам виноват что не поехал.

Чужая тетя комнада медаль получила бы и без него. при чем золотую.

а вы точно соревнования смотрели????

Чужая тетя комнада медаль получила бы и без него.

он набрал 19 баллов из 20. Мало?

Пронька я же не в Екате

непорядок! срочно выписываем к нужной дате, замену не потерпим! :-))))

\~Лия\~ на такой неоднозначной ноте

на какой такой? он тоже хотел быть героем, но у икара крылья оплавились, ну все же цивилизованные люди. Он наш! Одно то, что мы живем в одной стране должно нас объединять и ринуться его поддержать должны. Это не сказка:-) это жизнь! И ему еще с этой болью жить.

Avariya Дамы вы что так яростно боретесь за его честь?

да ну:-) мне за отчизну обидно:-)

Avariya Его заслуги неумолимы.

может неизмеримы?

Avariya Я считаю произошедшую ситуацию про махом нашей ФФК.

а я считаю, что они там больше видят чем мы тут. Раз послали больного, значит больше некого было.

Avariya Я в принципе поклонник Ягудина. Как-то Плющенко меня отталкивал все время. Самовлюбленностью своей, а этот брак с Яной расставил все точки над "и".

++++++

Avariya Я в принципе поклонник Ягудина. Как-то Плющенко меня отталкивал все время.

вот также, но при всем при этом я буду его защищать:-))) кстати, в пятницу Ягудин был в Екате, проспал самолет:-) за час до отлета с московской погнал, но успел:-)

Кедровый орешек половине наших спортсменов нужно было трезво оценивать свои шансы и просто тупо не ездить на олимпиаду

На Олимийские Игры едут не только за медалями. Любой результат выше последнего - гордость для отдельно взятого спортсмена. Ведь он/она был лучшим, или одним из лучших в своей стране.
Плющенко в данном случае - больше актер. Да, он молодец, он преодолел себя, принес золото в командных, это супер, но у многих в памяти

Чужая тетя он останется как фигурсит,лишивший страну участника турнира на домашней олимпиаде

Mistral

Короче не нравился он мне никогда! Более заслуженных видали (сидя на диване ес-но). И вся страна ждала, что сегодня он нас кинет. И дождалась.

\~Лия\~ Никто не говорит, что ему надо было умереть на льду. Главная претензия к нему - надо было трезво оценить свои физические возможности, чтобы вот так не подставить страну.

:)
забавляют коменты на Ваш пост.
Конечно, как это можно сказать слово - страна, команда.
Это же идет вразрез пропихиваемому индивидуализЪму.

Ольха Уральская Не нравится он мне, поэтому считаю, что эгоист, который не позволил выступить молодому талантливому парню, вместо которого на олимпиаду поехал Плющ.

+10000

Яна в одном интервью перед Олимпиадой говорила: "Мы напишем новую историю фигурного катания. Мы всем покажем!" Написали. Показали. Но совсем не то, что хотели.(

МышЪ пусть все дома сидят?

так то с больной спиной, о которой знает вся страна, отлично ехать на олимпиаду
я сомневаюсь, что он был не в курсе, что его может парализовать в прыжке, это его ответственность.
Я не говорю, что он ничего не сделал для страны и тд. - сделал и много, но тут уже перебор. Жалеть его не намерена, думаю, ему без разницы, что мы тут все думаем:)

Жубер выступает. Красавчик)

Зайдите в инсту рудковской. Там за час до соревнований было уже ясно, что ничего хорошего сегодня нам не светит. Все они знали. Но не снялись.

Avariya Короче не нравился он мне никогда!

Да мне ни он, ни Ягудин не нравились, мне парники нравятся. Но я не считаю, что он трус, тогда трус всякий, кто боится в инвалидную коляску насовсем сесть.

Avariya И вся страна ждала, что сегодня он нас кинет. И дождалась.

правда ждала?

beemoo а вы точно соревнования смотрели????

мало того, я еще и считать умею, и уровень фигуристов представляю не по воторженным отзывам комментаторов, которые иной раз прыжки путают__
и фк смотрю не только в период олимпиады. и уж поверьте, ковтун или воронов набрали бы не меньше. а с учетом того, как выступили девочки, пары и танцоры, медаль была бы наша и без плющенко.

Avariya Там за час до соревнований было уже ясно, что ничего хорошего сегодня нам не светит. Все они знали. Но не снялись.

Ну не вышел бы он даже на тренировку, и что? Вам легче бы было? И какая разница, снялся бы до начала соревнований или попробовав откатать?

Mistral

Ждала. Название темы некорректно.

NATA66 На Олимийские Игры едут не только за медалями. Любой результат выше последнего - гордость для отдельно взятого спортсмена. Ведь он/она был лучшим, или одним из лучших в своей стране.

это был стеб на процетированный мною пост. Я прекрасно знаю, зачем едут. И представляю, как было больно Жене, если он отказался кататься

НЕШОКОЛАДКА

После командных сниматься надо было.

НЕШОКОЛАДКА И какая разница, снялся бы до начала соревнований или попробовав откатать?

сниматься надо было заранее, как только он по словам мишина в произволке почувствовала неоады в спине. тогда бы пацанов запасных выставили. а так..и сам не ам. и другим не дам. но уже сказал, что теперь будет готовиться выступать в своем шоу.

Emily_Stone Пипл зажрался. Успеет Ковтун показать себя, у Плющенко это последняя Олимпиада. И уж точно не нам его здесь судить

это уж точно. Чего вообще прицепились к Плющенко. Он хотя бы золото выиграл, а остальные ,особенно конькобежцы или лыжники, вот где клоуны.

ВритеМнеВрите спорсмены другие выступают и падают, получают не те баллы которые планировали, никто не кричит что подставляют страну, понимают и поддерживают

Кедровый орешек половине наших спортсменов нужно было трезво оценивать свои шансы и просто тупо не ездить на олимпиаду

+++
чего биатлон, например, никто не кроет? вроде и могут, и шансы были - а что творится-то!

Avariya Там за час до соревнований было уже ясно, что ничего хорошего сегодня нам не светит.

ну снялся бы он за час, успели бы Максом заменить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы