Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Плющенко - трус или герой?

beemoo бабло его туда пинало.
это призовые преже всего, а уж потом долги стране.

Здоровье-то все равно не купишь. Я ему сочувствую.
И может, это стратегия такая была - выложился на командных, на индивидуальные уже не хватило

ВритеМнеВрите

Никто не говорит, что ему надо было умереть на льду. Главная претензия к нему - надо было трезво оценить свои физические возможности, чтобы вот так не подставить страну.

Пронька лучше ничего, чем как-нибудь

Вообще-то золото было в командном турнире. Вы считаете это фигня да?

Пронька лучше ничего, чем как-нибудь

:-) ваш девиз понятен, процветайте дальше
А может покатаемся? хотите? у нас тут уже компания собирается:-))))

olik Вообще-то золото было в командном турнире. Вы считаете это фигня да?

обычно я четко мысли излагаю

лично я считаю, что с тем же Ковтуном командное золото у нас б никуда не делось ( Макс обыграл Плюща в честных соревнованиях Накануне олимпиады), он был как минимум, НЕ слабее этого робокопа.

\~Лия\~ надо было трезво оценить свои физические возможности, чтобы вот так не подставить страну.

да-да, бедные девочки, хотели в телек попялиться, а шоу не гоу! беда!
ну не поехал он - что бы было? вагон счастья? уверены?

да уже забыли как-то, ну золото и золото

\~Лия\~

В памяти он останется, как фигурист - дважды олимпийский чемпион. Команда золотую медаль получила благодаря ему тоже. Нет как оказалось в РФ стабильного мужского фк. И молодым дарованиям тренироваться лучше надои опыта набираться на других соревнованиях, а на олимпиаду ехать за победой. Мы же не Филиппины, когда главное не победа, а участие;-)

ВритеМнеВрите А может покатаемся? хотите? у нас тут уже компания собирается:-))))

на чем? и где?

скабиоза лично я считаю, что с тем же Ковтуном командное золото у нас б никуда не делось

странно, что Вы еще не в главных рядах спорт.руководителей
все знаете, многое предвидите...
сомнений точно нет? ни в чем?

\~Лия\~ надо было трезво оценить свои физические возможности, чтобы вот так не подставить страну.

ну да, преоценили, верили что смогут и порвут всех, на радость нам.
не получилось, бывает.
спорсмены другие выступают и падают, получают не те баллы которые планировали, никто не кричит что подставляют страну, понимают и поддерживают.
Люди реально надеялись что пазл сложится, будьте благодарны уже за весь его вклад в фигурное катание.Хотите чтобы вам легче было, считайте что он сильно упал и всё, дальше не смог кататься. ТАК легче?

Пронька на чем? и где?

на коньках:-))) фигурных, на стадионе, центральном

скабиоза лично я считаю,

тоже не желаете примкнуть к девочкам с конечками?

ВритеМнеВрите Хотите чтобы вам легче было, считайте что он сильно упал и всё, дальше не смог кататься. ТАК легче?

неее, надо же увидеть своими глазами как его на носилках волокут. Потом еще можно на лечение собрать. Зато уж точно героем будет в наших сердцах.

МышЪ а шоу не гоу! беда!

Аха, хлеба и зрелищ не получили. Если бы Плющенко навернулся, и его бы унесли на носилках вот это шоу, а еще бы тему открыли "Ну че блин сам виноват".

МышЪ да уже забыли как-то, ну золото и золото

А золото-то это само собой разумеющиеся, конечно. И без него бы справились. :)

А что, создадим свою ю-мамскую команду, в противовес :-)))))) олимпийской сборной, нам-то не слабо

ВритеМнеВрите

я же не в Екате

ВритеМнеВрите

Лично мне очень жалко, что он уходит из спорта на такой неоднозначной ноте. ИМХО без этой Олимпиады было бы лучше.

ВритеМнеВрите

Ну он же не упал. Он был болен. Дамы вы что так яростно боретесь за его честь? Его заслуги неумолимы. НО! Я считаю произошедшую ситуацию про махом нашей ФФК. Интересно что скажет ВВП.

красавец

\~Лия\~ Главная претензия к нему - надо было трезво оценить свои физические возможности, чтобы вот так не подставить страну.

половине наших спортсменов нужно было трезво оценивать свои шансы и просто тупо не ездить на олимпиаду

Одеccа А на Олимпиаде Вы были уверены? Об этом мы никогда уже не узнаем...

Кедровый орешек

Это да

Avariya Интересно что скажет ВВП.

он уже сквозь него давно смотрит

Черубина В памяти он останется, как фигурист - дважды олимпийский чемпион.

в памяти он останется как фигурсит,лишивший страну участника турнира на домашней олимпиаде

Черубина Команда золотую медаль получила благодаря ему тоже комнада медаль получила бы и без него. при чем золотую. особенное если учесть уровень участников, катавшихся в произволке.

для меня его участие однозначно -пиар-акция Плющенко перед шоу-турне. И от этого очень-очень больно. Для меня фк- очень значимо. задевает за живое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы