Открытие Олимпиады

\~TWIN'S\~ А чо было то?

он спал

мне комментарий понравился на фейсе-"ну и что, Обама вообще дома остался отсыпаться"
очень понравилось открытие,хотя смотреть не хотела..
смотрели параллельно с немцами,им понравилось тоже
костюмы отметила у сборной Великобритании-такие в стиле,и яркие-у немцев
а Бермуды-в бермудах

да германия не хуже наших все помнит и знает и чтит

112

Не чего не появлялось))))

Я это Про Великую отечественную говорят МОК просили не акцентировать много

Ну, извините, это история. Могли бы чуть больше сделать акцент, имхо.

SimSal-a-Brin-A

Мне у французов понравилось цветовое сочетание костюмов .

Вперед Россия!!!!

туса малахова такая шумная, пустозвон орущий

лисено_к Не чего не появлялось))))

Хе) значит, наш оператор накосячил

Спасибо вам, девочки, за веселую компанию!

лисено_к Мне у французов понравилось цветовое сочетание костюмов .

да,тоже стильные такие

На втором интересно рассказывают

А во время рекламы там что было? Могли бы и без неё прожить, даже не ожидала, что рекламы столько будет. Мне понравилось, в целом, что флаг олимпийский несли достойные люди. Страшно было за Терешкову. Тоже показалось, что Роднину с Третьяком далеко бежать заставили. Не понравилась идея с созвездиями - напрягала как-то. В целом, по цвету, как-то всё мрачновато было. Но "бал Наташи", голуби - выше всяких похвал. Хорошо, что всё прошло хорошо и даже лучше, чем хорошо.

Роднина с Третьяком - это МЕГА-круто!!!

Может уже писали тут, но что за фигня с талисманами . Цвета не соответствуют , медведь другой совсем выехал один заяц похож.

Миланька Может и у нас в Казахстане что-то подобное когда-нибудь будет Очень надеюсь. Хотя врят ли переплюнуть удастся

юрты расставят и скачки устроят.

112 да можно было бы это представить без обидок для делегации Германии и ее союзников

Когда Монголы шли, про Монгольское Иго пытался сказать, но праздник портить не будем мол.

olga343

Бал больше всего понравился.

муш сказал: пафосно. тьху...
А мне ничё так. Мигающие "Боги" несколько заколебали. А так - красиво, динамично, музыка к месту
Только вот непонятно мне, что ж оне на Роднину факел-то пожалели? Ну уж несли бы 2, что-ли

Орегано это будет некорректно по отношению к одной из стран участников Олимпиады, выступившей в свое время агрессором.

Ерунда, бундестаг во главе с канцлером больше часа слушали Гранина, который говорил про блокаду, а потом аплодировали стоя. Могу ещё согласиться с правилами МОК о прекращении и неупоминании войн.

\~TWIN'S\~ Кирилл Клейменов? Новости ведет.

Имени я его не помнюю Но он новости ведет.

Ургант с прической и бородой на террориста похож

olga343

я думаю, во время рекламы были небольшие паузы и на стадионе. Наверняка рекламные паузы специально задуманы по всему миру, чтобы показать рекламу. Любая трансляция стоит кучу денег, и каждой стране надо это отработать спонсорской рекламой ;)

И вообще-то в любом соревновании есть реклама, без этого никак вообще-то.

ДваСыночка он спал

Блин, я пропустила, кто-нибудь сделал скрин, я надеюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы