Открытие Олимпиады

Великую Отечественную не показали имхо из-за деликатности, и правильно сделали

Крррасота! Поздравляю! Это великое событие!

Может и у нас в Казахстане что-то подобное когда-нибудь будет Очень надеюсь. Хотя врят ли переплюнуть удастся

Девочки а кто Малахову вести аомогает, не могу вспомнить что он ведет в будни? Классный парень такой и незатасканный, интеллигентный такой

Ванесса Мэй у Малахова... КАК?!!!!!!!

Все ссылки про Медведева в инете подчищены.

Девочки вы заметили, что только азиаты несли в руках свой флаг и российский. Вот культура.

БлондинкаАня

Он вроде новости ведет.

Avariya

ну так и правильно, что подчистили, молодцы, нечо позориться

На АТН оказывается Роднина и ФЕТИСОВ факел зажигали. Уплюхались всё

лисено_к Девочки вы заметили, что только азиаты несли в руках свой флаг и российский. Вот культура.

это дааа

Melоdy Великую Отечественную не показали имхо из-за деликатности, и правильно сделали

да можно было бы это представить без обидок для делегации Германии и ее союзников
вот что толку поднимать шухер из-за СNN и Дождя, если здесь эту тему стыдливо обошли?

Мне очень понравилось! Супер!!!!

Melоdy Великую Отечественную не показали имхо из-за деликатности, и правильно сделали

ну да, слишком много спорных моментов, да и стран-участников... на одном фигурнокатательном форуме даже тему прикрывали из-за дискуссии "можно ли катать произвольную Липницкой на музыку из "Списка Шиндлера" - до чего там только не договорились...

лисено_к

Да, тоже с сыном отметили это.

SimSal-a-Brin-A

Мы то же с мужем обсудили и оценили. Молодцы. А во наши кто клятву давал ,у флага выучить пять строк не смогли. Позор.

Я всех ПОЗДРАВЛЯЮ с ОТКРЫТИЕМ ОЛИМПИАДЫ!!!

БлондинкаАня не могу вспомнить что он ведет в будни?

Кирилл Клейменов? Новости ведет.

Avariya Все ссылки про Медведева в инете подчищены.

А чо было то?

лисено_к А ато наши кто клятву давал у флага выучи пять строк не смогли. Позор.

это ж какой стресс, лучше со шпаргалкой, чем вообще запнуться
Кстати, Урал, а у вас появлялся периодически телетекст про настройки спутника?

Классно!!! УРА! УРА! НАША ОЛИМПИАДА ОТКРЫТА!!!

Про Великую отечественную говорят МОК просил не акцентировать много

лисено_к SimSal-a-Brin-A
Мы то же с мужем обсудили и оценили. Молодцы. А ато наши кто клятву давал у флага выучи пять строк не смогли. Позор.

Волновались :)

Ну Малахов тусняк собрал у себя))))))

112

++ волнение такое, уж лучше по бумажке на автомате, чем вообще слова забыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы