Скоро Олимпиада!Давайте здесь гордиться и болеть за наших спортсменов!

Гаврюшина мама . Даже спортсмены все продажные и борются за награды ради дорогих машин и денег!

А Вы готовы свое здоровье убивать,на личную жизнь забить, жить только спортом ради

Гаврюшина мама ради победы над возможностями человека.

????
Спортсмены тоже люди и кушать хотят. И если они достигают таких высот ради денег,то это тоже отлично.

Ameliya А Вы готовы свое здоровье убивать,на личную жизнь забить, жить только спортом ради

Я конечно бревна не таскаю и шпалы не кладу. Но, у меня есть так же жертвы ради работы.

Спортсмены тоже люди и кушать хотят. И если они достигают таких высот ради денег,то это тоже отлично.
Кушать, но не зажираться. Они тока ради денег, а не ради страны и гордости делают это!!! Они имеют возможность вот так зарабатывать деньги и все.
Это им дано природой!!

Гаврюшина мама Кушать, но не зажираться. Они тока ради денег, а не ради страны и гордости делают это!!! Они имеют возможность вот так зарабатывать деньги и все.
Это им дано природой!!

Вы когда-нибудь, каким-нибудь видом спорта занимались серьезно?

Гаврюшина мама Они тока ради денег, а не ради страны и гордости делают это!!! Они имеют возможность вот так зарабатывать деньги и все.
Это им дано природой!!

ХимичкА Вы когда-нибудь, каким-нибудь видом спорта занимались серьезно?

Нет, но каждому свое.
Вы можите хоть убиться доказывая мне, про их возможности и трудности.
ну, нет у меня гордости...нет восторга и патриотизма за нашу страну и Родину. на данный момент. Как раньше...и это печально.

аноним автор темы Все отлично!)....

Гаврюшина мама

всячески поддерживаю

Большой спорт- борьба фармацевтов уже давно
Ничего общего со "здоровьем миллионов" как было когда-то

Гаврюшина мама Нет, но каждому свое.
Вы можите хоть убиться доказывая мне, про их возможности и трудности.
ну, нет у меня гордости...нет восторга и патриотизма за нашу страну и Родину. на данный момент. Как раньше...и это печально.

Ой, нет, убиваться я не "можу")) И даже не планировала. Восторг и патриотизм - дело Ваше. Стоит ли писать о том, чего Вам "природой" не дано??

ХимичкА чего Вам "природой" не дано??

Что мне стыдыться?! Мне дано, что то другое.
За страну стыдно вот очень! Очень стыдно!!!

Гаврюшина мама За страну стыдно вот очень! Очень стыдно!!!

интересненько, а что вам всем так стыдно?

IBlondie а должны быть альтруистами, чтоб вы могли

Они ни кому не чего не должны. Они зарабатывают так деньги!!!!
Что я должна гордиться Абрамовичем или какой нить Волочковой?!
Она вон тоже скачет как коза по сцене и это тоже труд и миллионы денег.

Гаврюшина мама Что мне стыдыться?! Мне дано, что то другое.

Вы пытаетесь мои мысли прочитать? У Вас не получается))) Я не очень понимаю, для чего Вы меня цитируете, если пишете о чем-то своем...

МДО интересненько, а что вам всем так стыдно?

Потому, что поделать уже ни чего не можем.
Тока своя жизнь, свой мир. Помощи нет и не будет от страны.

ХимичкА Вы пытаетесь мои мысли прочитать? У Вас не получается))) Я не очень понимаю, для чего Вы меня цитируете, если пишете о чем-то своем...

Ой мне Ваши мысли...ну ваще не интересны. Идет обсуждение, высказываем свои мнения.
Вы высказали в мою сторону, я ответила.

Гаврюшина мама Помощи нет и не будет от страны.

какая вам помощь конкретно нужна от страны?

МДО какая вам помощь конкретно нужна от страны?

для русского человека наверное уже и незнакомо, как это, когда государство заботится о своих гражданах? когда старики просто живут, а не выживают, когда в садики дети ходят, а не попадают, когда продукты доступные для всех слоев населения... я давно уже не патриот... мне непонятно, почему столько получают чиновники - слуги народные , когда основная часть населения выживает в условиях неподъемных ипотек и цен....

Аноним когда в садики дети ходят, а не попадают,

Аноним когда продукты доступные для всех слоев населения

это вы не про советсткие ли времена? О дааа, там так и было

Гаврюшина мама Они имеют возможность вот так зарабатывать деньги и все.
Это им дано природой!!

И зачем они круглыми сутками занимаются,это ж им природой дано

Гаврюшина мама Ой мне Ваши мысли...ну ваще не интересны. Идет обсуждение, высказываем свои мнения.
Вы высказали в мою сторону, я ответила.

Я, в Вашу сторону, про стыд?? Может стоит внимательнее читать? Я действительно у Вас спросила, занимались ли Вы тем, о чем высказываете мнение. А Вы решили, что я Вам доказывать что-то собралась и стыдить.. Высказать мнение легко, особенно на просторах интернета. Обосновать его и на себя примерить сложнее. Сомневаюсь, что Вы "рады" были бы услышать подобное мнение о том, что

Гаврюшина мама Мне дано, что то другое. , тем более от людей, которые ничего в этом не смыслят.

Sтропа это вы не про советсткие ли времена? О дааа, там так и было

это же не плохо? хочется жить по-человечески...

Аноним это же не плохо? хочется жить по-человечески...

понятное желание,, но в советские времена в садики тоже "попадали", про продукты я вообще молчу.
Если вернуться к спорту, то да, там была иидеология, впрочем как и в других сферах жизни. Сейчас идеология другая- деньги и блага, а что делать, жизнь сейчас такая. Все хотят жить хорошо и осуждать спортсменов за это нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы