Скоро Олимпиада!Давайте здесь гордиться и болеть за наших спортсменов!

шпингалeтки а мне понравилось

А я всегда болею за конкретных спортсменов и команды, независимо от страны. Потому что в спорте нет национальностей.

аноним автор темы Олимпиада в России

Жду уже давноооо.. Только вот рановато вы темку создали до начала ее превратят в срач Так что давайте встретимся 6 февраля здесь

darys встретимся 6 февраля здесь

Ок)

Как слышу про олимпиаду тошнит. Может, от гордости?

аноним автор темы И гордиться нашей страной! Олимпиада в России. УРА!!! Болеем и пишем свои переживания и радость за победу наших спортсменов!

А че болеем то анонимно? Уж вроде что такого обсудить олимпиаду,тут сейчас столько тем про нее будет...ничего криминального,а рука по привычке тянется нажать ответить анонимно?

MaZi Как слышу про олимпиаду тошнит.

тошнит от упоминания любой олимпиады, или это только Сочинская удостоилась такой чести?

Чудо рядом ... А че болеем то анонимно?

у автора видимо по инерции уже

Lesli Чем прекрасное-то? Вы в курсе, как в нашей стране проводилась эта подготовка к олимпиаде? Что сделали с городом? С уникальным заповедником - "Красная поляна"? ВИдимо не в курсе. Потому что были б в курсе, понимали бы, что не гордость это, а позор скорее... Я не про спортсменов, ясен пень, они не при чем...

при чем здесь спортсмены , для которых это главный старт в жизни, они всю свою жизнь положили, чтобы участвовать в Олимпиаде, я буду болеть за Россию.

Танин Из за этой олимпиады все Сочи перекопали, люди без горячей воды сидели месяцев так цать, без отопления Мерзли. Тетя живет там говорит кошмар, на улицах кстате у меня сестра в одну из этих ям улетела сломала руку яма была метра 2 наверно или больше не помню знаю что огромная. Так, что я не понимаю Вас

Позавчера Кольцово осталось без воды и отопления. Мерзли. Ямы, плохо закрытые канализационные стоки и ужасные случаи, связанные с ними, происходят в городе Екатеринбурге (далеко от Сочи надо заметить) не редко. Вы еще голодовку не объявили?

аноним автор темы Будем болеть и смотреть.!!!

обязательно. в разделе "Спорт"

Mrss А я всегда болею за конкретных спортсменов и команды, независимо от страны.

а я за наших болею. Муж мой вообще большой любитель, на зимней я теперь знаю всех, за кого надо болеть. НО ни скажу до окончания, чтоб не сглазить.

МДО при чем здесь спортсмены

Вы хоть бы прочитали то, что про цитировали%) Про то, что они не при чем - я вроде бы написала.

МДО я буду болеть

за спортсменов? Пожалуйста. Но автор топа "во первых строках своего письма" предлагает погордиться и порадоваться по поводу того, что олимпиада проводится в нашей стране. Насчет этого - увольте.
И, да, я мозгом понимаю, что спортсмены не при чем. Но зная как все это готовилось смотреть сие действо желания нет совершенно.
У кого есть - ну замечательно, болейте, смотрите

Полина_Ермолаева в разделе "Спорт"

Болеть за наших буду!!!!! Россия вперед!!!!!!

Буду за хоккеистов наших болеть,темболее Паша капитан,а он как никак местный

TAPok ,а он как никак местный

Ага, по соседству живем. Настоящие мужчины еще есть в нашем городе. Еще, надеюсь, что нашего фигуриста все-таки возьмут в сборную.

Везучая

К сожалению Ковтун всего лишь "первый запасной"

аноним автор темы И гордиться нашей страной! Олимпиада в России. УРА!!!

+100000000000...А с учетом того, что сейчас происходит в мире, считаю это событие символически важным для нашей страны, чем когда бы то ни было.

кышь Ахринеть патриоты ещё живы. Автор государство с этой олимпиадой нагнули всех, и я должна гордится тем что проезд, продукты, комуналка выросла, пенсия у родителей копеечная, те кто живет близ сочи страдают, да провались вся эта олимпиада

бред!!! один сказал глупость, другие повторяют...товары и услуги дорожают КАК ОБЫЧНО, с характерным для России темпом роста инфляции...или вы считаете, отменив Олимпиаду, можно отменить инфляцию как явление? а вот если бы эти деньги "раздать", как многие у нас предлагают, то это бы точно спровоцировало скачок цен. Наоборот, инвестиции в инфраструктуру - лучшие с точки зрения непровоцирования инфляции...почитайте экономическую литературу на досуге...
про страдания людей - у нас вообще-то тоже во время опрессовок воды подолгу не бывает, а уж как взрослый трезвый человек умудрился упасть в огромную яму, которую ВИДНО, это остается загадкой...и знаете, когда БАМ строили, неудобства похуже были...

У нас в стране во всем виновата Олимпиада. Помню даже был разговор о том,что в дождях во Владике витовата олимпиада,типа там тучи разгоняют. То что сейчас на улице 40 градусов ниже 0,тоже виновата олимпиада.

Я очень патриотична, воспитана бабушками и дедушками фронтовиками. Назвали даже меня в честь дочки Сталина, я этим гордилась.
Но, вот от Олимпиады, какой то радости и гордости у меня нет. Даже спортсмены все продажные и борются за награды ради дорогих машин и денег! Раньше старые выпуски посмотришь, так все скромно. Пафоса нет! Спорт ради спорта…ради победы над возможностями человека. Сейчас все спортсмены то или просто самородки или какие то пафосные перекачки. Это моё лично мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы