Скоро Олимпиада!Давайте здесь гордиться и болеть за наших спортсменов!

наталья в 2008 году кого/чего в кризисе обвиняли если олимпиады не было? а то сейчас во всем она виновата )))

Нефиг устраивать пир во время чумы!

Наши с допингом что там намудрили? вчера читала про то, как их судили и меня удивило, что они стали разбираться в том, что у кого-то больше положительных результатов, а у кого-то меньше, в итоге дисквалиф-я на одинаковый срок может я что-то не понимаю в жизни?

IlyaEka Нефиг устраивать пир во время чумы!

а сейчас чума?

МОДЕРАТОР пожалуйста переместите тему в раздел - СПОРТ . пусть там гордятся и болеют за наших спортсменов .

Где Мизулина????
web.stagram.com/p/643294109696860967_331286351
Это декольте явно что-то пропагандирует
ЗЫ За вот этого точно болеть не буду. Гнилье

прохожий Гнилье

Знаете какой бы он не был, но что бы достичь того что достиг - надо было пахать и пахать - думаю тут никому такое не снилось. Хотя бы это достойно уважения. Хотя болеть вы не обязаны конечно, но хоть не обзывайтесь

Капучино Хотя бы это достойно уважения.

Было. Был великий спортсмен, а сейчас то, что я написал. Яблоки, знаете тоже: сначала растут, потом глаз радуют, а потом гниют

Мир троллит Путина

скабиоза_ Мир троллит Путина

скабиоза_

Ольга (Лёлик)

Ольга (Лёлик)

тоже вчера видела эту картинку
неужели правда она огонь зажжет?

blogsochi.ru/...cherez-zadnitsu
советую посмотреть, чем гордиться будем..... У меня вызывает доверие, потому, что все с фотографиями и на фотошоп не похоже

кто -нибудь знает, будет онлайн трансляция в интернете, на 1 допустим?а то телека-то нет((

ерошка будет онлайн трансляция

конечно, будет.
если уж этапы кубка мира по биатлону, к примеру, показывают, то уж Олимпиаду..
спортбокс.ру вам в помощь

или вы про открытие? тогда здесь

Уже завтра открытие!УРА!!!!!!!

ну что, фигурное катание кто-нибудь смотрит? сейчас скоро Плющенко короткую катать будет в командных...

Lagushka ну что, фигурное катание кто-нибудь смотрит? сейчас скоро Плющенко короткую катать будет в командных..

я смотрю....жду его

Плющ - второе место.
а что там дальше будет? какой принцип?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы