Скоро Олимпиада!Давайте здесь гордиться и болеть за наших спортсменов!

Zoim не, еще можно было в 6 утра,потому что потом элементарно молока не купить.

а сейчас молоко что ли продают? подобие какое то

Zoim шикарные времена, не находите?

ну кто как жил значит

вообще об этом много можно спорить у каждого свое мнение

как то странно очень

как мама сказала- ничего странного. Я тоже удивилась, так как считала что в советские времена проблем с садиками не было, ан нет))))

МДО отстаивал очередь часика 2 после работы, красота

ваще класс))))

как то ну никто голодный не был, кто хотел тот доставал и выискивал

Вы либо троллите, либо мало знаете))

Гаврюшина мама Почему родители должны платить?

А почему нет? Я не ношу розовых очков, не считаю, что в нашей стране всё в порядке. Вижу проблемы, воровство (и не только среди чиновников), попустительство. Но вот это "почему мы должны?" меня очень удивляет. Оформите свои мысли в экономический трактат "Всем хорошо и никто, никому ничего не должен" - с удовольствием бы почитала. Вот многие кричат - "почему я должен?", "чиновники воруют" и идут скачивать книги с либрусеков, слушать музыку в вк, ставят ломаную винду, оплачивают проезд в транспорте только, когда в глаза заглянет кондуктор, на выходе, отпускают билетик в воздух, кладут гаишникам на лапу... Да можно до бесконечности продолжать... С чего начинается Родина? Да с каждого из нас она начинается....

IlyaEka Про Америку не буду, приведу пример Амстердама, столицы Нидерландов

т.е., если из средней зп (107) вычесть аренду (46), бензин (примерно 15), садик (20), страховку (5) остается уже 20, что, с учетом приведенных вами цен, даже на еду не хватит...не говоря уже об одежде, отдыхе и т.д.
вы этими цифрами что хотели доказать?

ХимичкА Вы либо троллите, либо мало знаете))

повторюсь много можно спорить у каждого свое мнение

я буду, конечно, смотреть и болеть, особенно за лыжников, там паренек из нашей деревни будет участвовать, очень горда за него! молодец!

У меня родители были молодые, работали…но мы очень хорошо жили. Главная заслуга их, то- что они учились (бесплатно) и работали. К тридцати годам у нас уже была трёшка, машина, и т.д. Садик… мама рассказывала, что были проблемы пойти ребенку в садик, какой родители хотят!!! а не в тот, что от работы дают. Можно было и как сейчас договорится. Мама, ходила хлопотала…Образование и должность позволяли. С едой проблем тоже не было. Дедушки и бабушки получали «благодарности» в виде пайков за то, что они ветераны ВОВ. Папа хорошо крутился, вертелся. Главное я была маленькая ))) а маленькие все счастливые...
Сейчас тоже можно хорошо жить…НО! Денег Больше надо. Так как образование почти все платное, лечение тоже платное и главное все такое не качественное. Как и эта Олимпиада…

аноним автор темы Олимпиада в России. УРА!!!

Полностью вас поддерживаю! За спортсменов наших и так болею всегда, где бы они ни выступали...А сейчас именно горжусь своей страной, и плевать на всех завистников, дураков и истеричек, которые изо всех сил стараются испортить народу этот праздник...все равно, адекватных и любящих свою Родину людей больше

ХимичкА книги с либрусеков, слушать музыку в вк, ставят ломаную винду, оплачивают проезд в транспорте только, когда в глаза заглянет кондуктор, на выходе, отпускают билетик в воздух, кладут гаишникам на лапу... Да можно до бесконечности продолжать... С чего начинается Родина? Да с каждого из нас она начинается....

Это все позволяет государство....

аноним Полностью вас поддерживаю! За спортсменов наших и так болею всегда, где бы они ни выступали...А сейчас именно горжусь своей страной, и плевать на всех завистников, дураков и истеричек, которые изо всех сил стараются испортить народу этот праздник...все равно, адекватных и любящих свою Родину людей больше

А, чего анонимно радуетесь то так?! Радость её уж точно скрывать не надо!!

ХимичкА Вот многие кричат - "почему я должен?", "чиновники воруют" и идут скачивать книги с либрусеков, слушать музыку в вк, ставят ломаную винду, оплачивают проезд в транспорте только, когда в глаза заглянет кондуктор, на выходе, отпускают билетик в воздух, кладут гаишникам на лапу... Да можно до бесконечности продолжать... С чего начинается Родина? Да с каждого из нас она начинается....

вы немного путаете размеры воровства в государственном масштабе... рыба гниет с головы, с руководства. В нашем случае правящая партия действительно ПРАВИТ нами

как то повторюсь много можно спорить у каждого свое мнение Так причем здесь мнение? Если Вы сами пишете:
как то ну кто как жил значит
Сейчас тоже по разному живут. И уж те, кто здесь пишут, с голоду не умирают точно. Не было в нашей стране никогда "всё прекрасно". Просто в советское время богатство не деньгами исчислялось, а приближенностью к "кормушке".

аноним автор темы Болеем и пишем свои переживания и радость за победу наших спортсменов!

почему анонимно? вам стыдно вслух сказать что болеете за страну?

ХимичкА Сейчас тоже по разному живут

но большинство почему то уверено,что все хорошо и так и должно быть, хотя это далеко не так.

кышь Автор государство с этой олимпиадой нагнули всех, и я должна гордится тем что проезд, продукты, комуналка выросла, пенсия у родителей копеечная, те кто живет близ сочи страдают, да провались вся эта олимпиада

Lesli Чем прекрасное-то? Вы в курсе, как в нашей стране проводилась эта подготовка к олимпиаде? Что сделали с городом? С уникальным заповедником - "Красная поляна"? ВИдимо не в курсе. Потому что были б в курсе, понимали бы, что не гордость это, а позор скорее.

аноним т.е., если из средней зп (107) вычесть аренду (46)

сколько в Екате стоит аренда таунхауса 100кв? А средняя зп 33тыс. Так ее даже на аренду не хватит. А там еще и на еду, страховки и платный сад остается.

Гаврюшина мама Это все позволяет государство.... О, да)) Отличное оправдание)
Аноним вы немного путаете размеры воровства в государственном масштабе... рыба гниет с головы, с руководства. В нашем случае правящая партия действительно ПРАВИТ нами

Нет, я не путаю. Гниет с головы, а вырастает из икринки. Те, кто находит оправдания в малом, найдут и в большом(((

ХимичкА Гниет с головы, а вырастает из икринки.

оо! Хороший лозунг для оппозиции.

ХимичкА Гниет с головы, а вырастает из икринки

такого еще не слышала

Аз есмь ® оо! Хороший лозунг для оппозиции.

аноним т.е., если из средней зп (107) вычесть аренду (46), бензин (примерно 15), садик (20), страховку (5) остается уже 20, что, с учетом приведенных вами цен, даже на еду не хватит...не говоря уже об одежде, отдыхе и т.д.

Если Вы не мать-одиночка, то надо добавить еще 107тр зарплаты супруга. Ну и арендовать смысла никакого нет, проще платить ипотеку (33-12тр в месяц в зависимости от ПВ).

Капучино Может в этот раз меньше интриг будет допинговых против наших
я вот переживаю что б наши против других не начали , а то стыдно будет.

Ну, вот наши-то пока не начали, а вот другие :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы