Спорт. Вот все говорят, увлеките или не заставляйте.

Кобра Но это у нас опять выходит скучно, уныло, с пинка и с кислой миной.

таблетки тоже неохота пить. Или сидеть на блокадах. Но прописано...

Кобра И некоторые движения я не могу сама научить делать правильно, читоб был толк

наверное, надо инструктора по ЛФК, нет?

Татьяна Вакалюк и это абсолютно бесполезно внушать подростку в 13 лет, сменившему за свою жизнь уйму секций.

это ведь от родителей зависит А подростки они очень внушаемы

красавица я в 3 года помню в зал насильно заводила

Возможно, мы поздно начали, да. Вернее, с мелким начинали, но сдавались. Болячки там, бабушки, работа. Сами виноваты. да. Но теперь-то надо что-то делать.

Ответственность и дисциплина у него есть и без спорта. В учебе, еще в каких-то делах. Но в спорте - нету.

красавица это ведь от родителей зависит А подростки они очень внушаемы

да ну!
вот в лице автора динамичные родители, понимающие ценность движения. А дитя - улитка на склоне, в экзоскелете, мозгом в компе.
И подростки, прости господи, не внушаемы, они уперты, у них своя система ценностей, отторгающая родителей.

Татьяна Вакалюк наверное, надо инструктора по ЛФК, нет?

Классическое ЛФК я со своего сколиозного детства изучаю, оно простое как три рубля.
Но я не знаю никого, кому помогло уже в таком возрасте :(
Потому я за восточников всяких.
Мне вот от моих проблем растяжечки ушуистов помогли, но без тренера я быстро сбиваюсь и делаю неправильно.

Татьяна Вакалюк вот в лице автора динамичные родители, понимающие ценность движения

Поздно понявшие на самом деле. Мы начали активно везде гонять в его лет 8-10 только.
Мы и сейчас не спортсмены. Но в нашей жизни есть любительские велики, лыжи, коньки, пробежки, йога у меня и единоборства у мужа... Так вот он с нами не хочет.

Кобра Возможно, мы поздно начали, да. Вернее, с мелким начинали, но сдавались. Болячки там, бабушки, работа. Сами виноваты.

Да, ладно, чего сейчас пилить опилки?... Двигаться мальчик не хочет, ни за компанию, ни за идею. Вижу смысл в силовых способах. Примерно так: до 17/18 лет ты занимаешься. Хочешь ты этого или нет. Потому что мне важна твоя спина, а ты, к сожалению, имеешь в плане спины неудачную генетику. И я, взрослый человек, знаю, чем это заканчивается. После 18 определение режима движения зависит целиком от тебя.
Я так с курением сына работала. В 18 не закурил. Может поможет.
А в "Восточном стиле" у кого занимались?

Кобра Ответственность и дисциплина у него есть и без спорта. В учебе, еще в каких-то делах.

Дак это самое важное. Может ограничится походами с отцом в бассейн? Или, например, также вместе на велотренажеры к хорошему тренеру? В свое время муж так и ходил со старшим, когда поняли, что спортом парня не увлечь. Как раз ему было лет 13, 14.

Татьяна Вакалюк подростки, прости господи, не внушаемы, они уперты, у них своя система ценностей, отторгающая родителей.

++++++++

Татьяна Вакалюк И подростки, прости господи, не внушаемы, они уперты, у них своя система ценностей, отторгающая родителей.

они внушаемы, у них есть свои авторитеты, к которым они прислушиваются

Татьяна Вакалюк вот в лице автора динамичные родители, понимающие ценность движения. А дитя - улитка на склоне, в экзоскелете, мозгом в компе.

да сейчас большинство такие, родители должны направлять и прививать

свет Юрьевна Примерно так: до 17/18 лет ты занимаешься. Хочешь ты этого или нет

вот пока именно так :(

свет Юрьевна А в "Восточном стиле" у кого занимались?

У Гарипова. Имхо хороший тренер очень. Но там взрослая группа. Из школы сын не стал успевать.

Phiona Может ограничится походами с отцом в бассейн

Бассейн они оба не любят. Сын тощий, в воде он дико мерзнет и периодически его туда не пропускают из-за аллергии на коже. Ну и вообще для него вода - больший негатив, чем все прочее.

Кобра автор темы Естественно, при таком отношении он быстро становится в любой секции отстающим, т.к. вообще не старается.

может он у вас стесняестся что он такой и сразу себя мотивирует на поражение и интереса нет соответственно.
а вы не можете ему личного тренера найти на год-два? чтобы подтянул парня и довел его то того уровня, чтобы хотя бы пошел в спортзал и у него это получалось...

Кобра вот пока именно так

Ну и пусть, если Вы видите результат. Или у Вас какие-то сомнения?

красавица это ведь от родителей зависит А подростки они очень внушаемы

мне кажется, все что можно было внушать, то пока еще маленький был. в 13 сложно, мне кажется...

Джесса угу. в четвертом классе сын сказал - не буду ходить на карате. и все.

Выбирай, чем будешь. Ничем - нельзя!

Prima facie а вы не можете ему личного тренера найти на год-два? чтобы подтянул парня и довел его то того уровня, чтобы хотя бы пошел в спортзал и у него это получалось...

тоже выход, только тренер должен ему нравиться, можно девушку. У меня на тренировках мальчишки так старались, чтобы себя показать, аж из штанов выпрыгивали.

Prima facie может он у вас стесняестся что он такой и сразу себя мотивирует на поражение и интереса нет соответственно

В принципе да.
Личного? Ну.. надо подумать. Я сколько говорила, тренера все все-таки стараются в группу перевести после индивидуалок. Ну или надо очень много платить. Подумаем.

свет Юрьевна Ну и пусть, если Вы видите результат

Да пока не очень с результатом-то, без желания. Когда вышел и обратно скрючился нарочно посильнее :(

красавица тоже выход, только тренер должен ему нравиться, можно девушку

Ну мы много хороших тренеров сменили, которые другим ребятам нравились :( Он с ними не против потрещать, а заниматься все равно не хочет :(

Кобра У Гарипова. Имхо хороший тренер очень.

Это да!! А чем занимались - йогой или тай цзы? Сын как относился? Там-то соревнований точно не было.

Итак, что услышала

• адреналин
  • как таблетки по расписанию с пинка
  • индивидуального тренера
  • короткие посильные циклы заданий на результат.
  • шантаж компутером
    :)

свет Юрьевна А чем занимались - йогой или тай цзы?

На тайцзы он его не взял, йогой. Сын относился как обычно - как к печальной необходимости. Хотя отметил, что хотя бы бнз драк, воды и соревнований

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы