олимпийские игры

Ну вот :(
И в прыжках в финал Бажина не вышла. Сорвала последний 5 класс, да и общая трудность была такая, без блеска :(
Эхх.

Татьяна Вакалюк
Общее правило Аршавина подтверждает - не снимайся ты в рекламе!

ага :(
ходьбу кто-нибудь смотрит? На 10 км двое наших в лидирующей группе идут @@@@@

Lagushka
ходьбу кто-нибудь смотрит?

где смотрите?

Lisu4ka
Хотя 2 года назад после общения с Чепиковым (кто не знает это биатлонист, вроде даже двух кратный олимпийский чемпион ) он по роду моей работы является клиентом нашим, он рассказывал как проводился отбор на зимние, и что реальные спортсмены не всегда имеют возможность пробиться в ряды

вот уж не ему такое говорить . ОН последние годы просто тупо отсиживался в сборной.
И да, если что я тоже имею представление кто он такой

Lagushka

китаец вырвался вперёд :(
на волейбол тоже страшно смотреть, балансируют туда-сюда.

не дождетесь
тупо отсиживался в сборной.

Такое впечатление в последние годы было от Круглова, Чудова и Ярошенко до дисквалификации. Вот уважаю их за прошлые заслуги, но дороги молодым не давали.

Упал Валерий Борчин и не дошел до финиша.

Ольга (Лёлик)
Упал Валерий Борчин

Такой спортсмен, такой молодец. Как жаль.

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 23:21Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 23:21

Боже,как жалко Борщина :( :( Дай Бог чтоб с ним все хорошо было((((((((.И просто жесткое засуживание выводит,пипееееееецц :boom:

вот уж воистину - хочешь насмешить Бога... и ведь наверняка в планах у наших спортивных чинушей эта медаль была нарисована... Борчину здоровья, лишь бы всё обошлось...

в рекламе кроме Феофановой ещё и Каниськина вроде мелькает? и "проклятие знаменосца" Шарапову не обошло (хотя против Серены вообще мало кто выстоит)...

ЗЫ: народ, давайте про биатлон в биатлонной теме. А то итак олимпиада большая, видов спорта много...

А кто про биатлон? Так, про Чепикова, чисто по местным традициям :)

Lagushka
Борчину здоровья, лишь бы всё обошлось...

пишут, что под кислородом в больничку увезли - но как же он выглядел-то плохо :(
Тяжелый вид, просто неестественный...здоровья Борчину!!!

Татьяна Вакалюк
Тяжелый вид, просто неестественный...

ну 20 км ещё вроде ничего, но вот 50 км у мужчин - это даже не знаю как сказать... это просто монструозно :=-O:

Татьяна Вакалюк
А кто про биатлон? да не, просто захожу - а тут Чепиков, Круглов... думаю, может я что пропустила и летний биатлон тоже на олимпиаду попал

Lagushka
просто захожу - а тут Чепиков, Круглов

Интересно, никто еще не свел все наши 4е места. Обидное-четвертое-место...

Уф, в волейболе выиграли. Жаль, не финал. Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 00:42

Lagushka
давайте про биатлон в биатлонной теме

Извиняюсь,больше не буду тема просто больная.

Татьяна Вакалюк
никто еще не свел все наши 4е места. Обидное-четвертое-место... ещё одно - женская смешанная эстафета в плавании. Боролись до последнего :(

Серебро у женщин в метании диска.

Болеем за штангиста Иванова: серебро или золото?

Серебро!

даже я переключилась. серебро :)
и ещё один наш - 4-й (глубокий вздох) ;)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 01:40

Что то нам сегодня её светит или можно спать идти?

в новостях пишут, что состояние Борчина стабилизировалось :)

Русалочка я
можно спать идти? лично я - спать :lazy3:

Мдя, по серебру мы уже обогнали США и подобрались к Китаю. ;)
"Я хочу золота!"(с) Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 01:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы