олимпийские игры

Егор Мехонцев из Асбеста!!! Земляк!!! Ура!!!!
Команда девочек - МОЛОРИКИ, и команда мальчиков - МОЛОРИКИ!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Stropa
на спорт плюс

Это прямой эфир? Что-то не написано.

Ольга (Лёлик)
нет.

понятно. То есть тут тоже такая лотерея- найдешь с лошадью общий язык или нет(

Stropa
То есть тут тоже такая лотерея- найдешь с лошадью общий язык или нет(

абсолютно верно. В этом и сложность.

Stropa
найдешь с лошадью общий язык или нет

Или подсунут неадекват какой-нить.

Alexxx
Это прямой эфир? Что-то не написано.

да, прямой.

Ольга (Лёлик)
В этом и сложность.

Наша значит не справилась(((

девочки,а во сколько и где будет закрытие?

Ольга (Лёлик)

Ольга,ты мне только ту ссылку не давай а то я в глуши,у меня сразу модем вырубается

Sokel
девочки,а во сколько и где будет закрытие?

если по телеку, то вроде на 2 каналу.

Джесса
то я точно знаю где - в лондоне

везет вам,я то не догадалась бы

Stropa
если по телеку, то вроде на 2 каналу.

Ольга,а во сколько,у меня программа есть так-то,но тут пишут просто олимпийские игры а подробностей не пишут

Sokel
Ольга,а во сколько

01,55 по России 1

47 золотых, если брать золото бывших союзных республик. :)

НЕШОКОЛАДКА
47 золотых, если брать золото бывших союзных республик

Наших медалей всего на 5 меньше, чем у Китая! По золоту чуть не догнали 3 место. По плану было у чиновниковслышала до олимпиады от 23 до 25 зм. Есть 24. Интересно будут ли те, кто будет кричать о провале?

Закрытие олимпиады-так грустно :(

Нюш@
Закрытие олимпиады-так грустно

ну это всегда грустно. Я вот сидела и смотрела - всё-таки сколько в плане масс-культуры дала миру Англия. И кого наши устроители пригласят на церемонии в Сочи? Колю Баскова? Филю Киркорова? Безголосых певичек, копирующих "Спайс гёлс"?

Zoim
Интересно будут ли те, кто будет кричать о провале? да кричать о провале теперь не будут, и из-за этого тревожно. Отчитаются в духе "всё хорошо, прекрасная маркиза..." и будут дальше разваливать массовый спорт :( А ведь многие спортсмены после этой олимпиады завершают карьеру. Придут ли им на смену новые, готовые бороться на самом высоком уровне? Тот же дворец водных видов спорта сколько ещё у нас в Екатеринбурге строить будут? :boom:

Lagushka
Тот же дворец водных видов спорта сколько ещё у нас в Екатеринбурге строить будут?

а разве его уже не строят? мне казалось, там забор уже стоит.

Татьяна Вакалюк
а разве его уже не строят? мне казалось, там забор уже стоит. дык его ж ещё вроде при Росселе закладывали. ;) Ну да, забор стоит, но вот когда с детьми время от времени выбираемся в парк с детьми, что-то особых подвижек не замечаю :dontknow: Торговый центр на углу Машинной-Ткачей и то быстрее строится :)

Lagushka
Отчитаются в духе "всё хорошо, прекрасная маркиза..."

Да я не это имела в виду. А то, что слышала от многих, уроды, куда лезут, инвалиды. Вот прям так и говорили, спорила тут с одним до хрипоты. Самих спортсменов об...ли. :( Да и на спортбоксе первые дни коменты читать не возможно было. Потом уже и не смотрела.

Zoim
Интересно будут ли те, кто будет кричать о провале?

на кол их !!! молодцы наши.... очень рада таким результатам.. болела за нашу сборную ежедневно.. итог - недосып страшный .. но совесть моя чиста :) !!!

Девочки, вычитала вот на Ленте и аж плохо стало: lenta.ru/news/2012/08/29/ovchinnikov3/
Правда сожрали? :=-O:

Татьяна Вакалюк
и аж плохо стало

:( ужас какой

Татьяна Вакалюк
Правда сожрали?

не ну всяко может быть, но не до такого же %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы