олимпийские игры

Ещё одно серебро в женском семиборье принесла Татьяна Чернова.
Россиянка Татьяна Чернова завоевала бронзу в соревнованиях семиборцев на турнире по лёгкой атлетике на Олимпиаде в Лондоне. Напомним, что изначально Чернова должна была получить серебряную медаль, однако Федерация лёгкой атлетики Германии подала протест на дисквалификацию немецкой спортсменки Лилли Шварцкопф, который был удовлетворён — немка получит серебро. :(Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 09:34

Русалочка я
"Я хочу золота!"

нет уж, пусть будут серебро и бронза, чем до совсем финиша не добираться :dontknow: На самом деле эта дурацкая реклама только нагнетает общую истерию. Нет ни одного спортсмена, который выходит на соревнования бороться за последнее место... Но лишнего прессинга спортсменам тоже не нужно. Посмотрела интервью Якименко после проигрыша - прям по живому резал :(

Сегодня финалы в спортивной гимнастике и ещё начинают соревноваться синхронистки. Но вот удастся ли посмотреть "вживую", не уверена...

Lagushka
пусть будут серебро и бронза, чем до совсем финиша не добираться

Я думала, страшнее того, как Нижегородов упал без сил после финиша, уже не бывает, ан вот нет, бывает...
И ведь непременно найдется кто-то умный, кто или Борчина, или тренера обвинит в отсутствии медали и лишит какой-нибудь премии

А семиборье мне понравилось. Надо же, быть шестой и после последнего вида медаль завоевать! Есть смысл бороться до конца.

Lagushka
ещё начинают соревноваться синхронистки

у них вроде квалификация сегодня только.

Девочки, этот баскетбол кто-нибудь смотрел? Вообще был ужас-ужас-ужас? :(

Татьяна Вакалюк этот баскетбол кто-нибудь смотрел? Вообще был ужас-ужас-ужас?

Девушки с Францией, первые два - нормально, под конец сдулись.
Болеем за Марию Пасеку (спортивная гимнастика), финал!!!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 19:52

Аблязин -бронза.

Ну что же, ещё одна бронза в копилку от Марии Пасека.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 20:49

что там с гимнастикой? я просмотрела7

Мария Пасека - бронза!

Болеем за Татьяну Каширину, штанга!

Джесса
в общем - МОЛОДЕЦ!!!!

ттт@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Русалочка я
Татьяну Каширину

УМНИЧКАААААА!!!! я просто офигеваю над женщинами

Обалдеть, какие дамы, какие веса!!!

Джесса
мне одной американки кажутся толстыми?

Китаянка тоже не дюймовочка, я еще понять не могла мужчина это или женщина %)

Да, наша самая миниатюрная и женственная. прям дюймовочка. :)

Поздравляем Татьяну с серебром!

Джесса
что такое не везет и как с этим бороться?

Да тут не невезет, это Китаянка просто терминатор какой-то :(

поздравляем :y_0019: , но на самом деле

Джесса
что такое не везет и как с этим бороться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы