олимпийские игры

Ольга (Лёлик)
Вика Комова из таких же. Еще прыгнет. Всем на зависть. Ей только 19.

тоже так вчера мужу сказала, что на след. олимпиаде разбабахают всех! :)

Lisu4ka
я многих спортсменов не знаю, даже наших местных

Д.Ларионов- М.Кузнецов это Нижний Тагил, школа гребного слалома, у меня БМ на их тренировках диплом сделал :)

Stropa
оже так вчера мужу сказала, что на след. олимпиаде разбабахают всех

тем более аппетит приходит во время еды...

Caxapok1981
а не 16?

вчера сказали 17, я вообще думала, что 14

мама
Наташа Заболотная молодчинка!!!!

все равно обидно за нее, каких-то 250 гр веса и второе место %) но казашка даааа, вот это сила духа

Еще два серебра в плаванье :clap: :clap: :clap: Зуева и Коротышкин

Ляпа
Еще два серебра в плаванье

даже не верится хоть напоследок ребята порадовали, молодцы!!!
сегодня мужская ходьба 20 км (в Пекине именно здесь была завоёвана 1-я золотая медаль) - будем болеть за наших в 17.00 по Лондону!!!
для себя ещё наметила финал в женском теннисе в 14.00 Лондона, но не факт, что посмотрю. Эхх, кто бы текущие дела за меня переделал Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 10:44

Lagushka
ребята порадовали, молодцы!!!

Смотрела комментарии на спорбоксе, какие же все таки есть сволочи. Поливают спортсменов, орут,что они позор нации, опять к Путину все свели. Сидят у компа на *... и грязью поливают, вот что за моральные уроды? Я думаю что спортсмены иногда смотрят именно там комментарии, это вообще им может все желание отбить. Пыталась зарегиться,не получилось что то. Вечером еще раз попробую.

Ой, день-то как классно вчера закончился - 6 медалей! Здорово! За чеченского мальчика как радостно!
Вот бы сегодня ударными темпами продолжить :)

Женский пляжный волейбол для нас закончен :(
Все равно девочки все молодцы, первый раз вообще вышли в чертвертьфинал на олимпиадах :)

Нет, люди, если бы кто-то сказал до начала, что у нас - в бадминтоне - будет медаль, наверное, можно было хохотать громко и без остановки.
А ведь есть! Бронза! Но этого никогда не было в принципе!

Наши Валерия Сорокина и Нина Вислова завоевывают бронзовую медаль в парном разряде бадминтонного турнира, победив в матче за 3-е место Алекс Брюс и Мишель Ли из Канады - 21:9, 21:10!

прочитала, что Феофанова не смогла преодолеть квалификацию и выбыла из соревнований %) никто не смотрит, что там такое? :=-O:

Lagushka
что там такое?

не смогла взять высоту в квалификации, что же еще? %)

Lagushka
что там такое?

Ольга (Лёлик)
не смогла взять высоту в квалификации, что же еще?

ну бывает так :(
Общее правило Аршавина подтверждает - не снимайся ты в рекламе! :(

Зато в баскетбол выиграли у испанцев. И опять как подвиг :)

Елена Исинбаева выиграла квалификацию в прыжках с шестом. Для этого ей хватило двух прыжков - на 4,50 м и на 4,55 м.

Ну и что вот? совесм сегодня день не наш? :(

ну рада за Шарапову, серебро это круто.

Татьяна Вакалюк
Нет, люди, если бы кто-то сказал до начала, что у нас - в бадминтоне - будет медаль,

потому что китайцев дисквалифицировали за неспортивное поведение.

lart
потому что китайцев дисквалифицировали за неспортивное поведение.

это понятно, но это как бы не очень важно :) просто приятно ооочень :) бронза. В бадминтоне. А новостистка на России2 оговорилась и сказала - в биатлоне :)

Ольга (Лёлик)
Елена Исинбаева

а кто-нибудь смотрел про нее передачу на первом сегодня? я только последние 30 минут застала, так и не поняла, почему она от первого тренера ушла к другому. И мне очень понравилось, как она не стыдится говорить о своих ошибках жизненных, искренняя такая.

Stropa
тоже так вчера мужу сказала, что на след. олимпиаде разбабахают всех!

в 25 лет????? ну вы что %) они и так уже старые там все.

изпереживалась, ужас как за них.

true Lapka
в 25 лет?

кому будет 25 лет?
Комова, Мустафина - 17 + 4. Гришина - 16+4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы