олимпийские игры

Наташа Заболотная молодчинка!!!! :clap:

Зато серебра у нас столько же, сколько и у америкосов :D

Oga-Oga
Зато серебра у нас столько же, сколько и у америкосов :D

нам бы золотых штуки три, так-то хороший результат у нас ;) :clap:

Ольга (Лёлик)
но это СЕРЕБРО!!!

согласна, смотрела бой по дзюдо Нифонтова, он выиграл бронзу, он плакал после боя, на сколько он был счастлив, сказал что перенес тяжелую операцию на мышцу, и был снят с игр, но тренер в последний момент все ж его выпустил, и он просто безумно счастлив и ему благодарен, спасибо таким ;)

Lisu4ka
спасибо таким ;)

и его бронза потяжелее золота будет. Потому что через боль переступал.

К дзюдо вопросов вообще нет

Ольга (Лёлик)
Потому что через боль переступал.

ага рисковал своим здоровьем и все равно выложился и при чем смотрела еще позже его интервью, он ни сколько не расстроен как многие наши спортсмены (серебру и бронзе), рад рад прям светится, вот от таких веселее становится и уже как то и забылся общий зачет

Oga-Oga
К дзюдо вопросов вообще нет

нету потому что, 3 золотых медали ;) а было б 3 серебряных и бронза, видимо было б другое отношение

Lisu4ka
рад рад прям светится

дак давайте на минутку себя там представим. Лично я на подвиги не способна, честно. М горжусь КАЖДОЙ медалью и каждым спортсменом в принципе попавшим на Олимпиаду. Это уже подвиг.
Остальное наша гордыня.

блин, наша... вернее казашка плачет... так трогательно

Lisu4ka
а было б 3 серебряных и бронза, видимо было б другое отношение

интересно, что в дзюдо было в Пекине у нас? Надо глянуть...

я какая то сентиментальная стала

Ольга (Лёлик)
горжусь КАЖДОЙ медалью и каждым спортсменом в принципе попавшим на Олимпиаду

вот так пусть и будет, просто этот разговор начался со слов "Опять серебро "утрирую конечно, просто настрой людей чувствуется так ;)

Татьяна Вакалюк
то в дзюдо было в Пекине у нас?

вроде дрались наши всегда супер, помню с мужем смотрела бои без правил сборная Россия проив сборной мира, наши начикали всех

Lisu4ka
просто этот разговор начался со слов "Опять серебро "утрирую конечно, просто настрой людей чувствуется так

это и убивает. ОПЯТЬ... ну поедьте, заработайте золото. кому не нравятся другие медали. Это противно.

Джесса
мы в смысле огорчались за наших спортсменов

за них радоваться надо. Огорчаться надо за страну, которая просрала, к примеру, спортивные детские школы. После Попова кто у нас был великим пловцом? А никто... вот здесь огорчение. А у спортсменов-ПРАЗДНИК. Что даже в этих условиях они борются на равных со всем миром.

Ольга (Лёлик)

согласна. Вчера Вика Комова в гимнастике завоевала серебро и так расстроилась, плакала. Хотелось к ней подойти , встряхнуть и сказать- ну ты чего ревешь, ты же такая молодец, 2 МЕСТО! Это класс, все еще впереди! :)

Ольга (Лёлик)
После Попова кто у нас был великим пловцом?

плавцы конечно у нас совсем перевелись, есть пара вроде, ефимову запомнила, молодец!!! А диктор говорит почти про каждого на него и не расчитывали, от него и не ждали медаль, это и не понятно, а где те на которых можно рассчитывать??

Хотя 2 года назад после общения с Чепиковым (кто не знает это биатлонист, вроде даже двух кратный олимпийский чемпион ) он по роду моей работы является клиентом нашим, он рассказывал как проводился отбор на зимние, и что реальные спортсмены не всегда имеют возможность пробиться в ряды

Stropa
Это класс, все еще впереди!

это еще советская школа потому что. Только вперед.
Сеул помню. Там опорный решал все. Наша Елена Шушунова прыгала последней. Надо было встать четко ни пол-миллиметра не сдвинуться, только тогда золото. И она прыгнула.
Я помню, там весь стадион по-моему не дышал. И весь Союз. Вика Комова из таких же. Еще прыгнет. Всем на зависть. Ей только 19.

Lisu4ka
кто не знает это биатлонист, вроде даже двух кратный олимпийский чемпион

кто ж не знает Чепикова?

Ольга (Лёлик)
Ей только 19.

а не 16?

ата рождения: 30 января 1995 (16 лет)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 22:21

Ольга (Лёлик)
кто ж не знает Чепикова?

ну мало ли, всякое бывает, я многих спортсменов не знаю, даже наших местных, Чепикова то узнала только потому что на лыжне россии с ним работали

Caxapok1981
а не 16?

Виктория Александровна Комова (род. 30 января 1995 года, Воронеж, Россия) — российская гимнастка. Заслуженный мастер спорта России.
А мы тут сидим, тётищи, золото нам давай, серебра мало :( а тут девочки подвиг совершают во имя страны.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 22:22

Ольга (Лёлик)
а тут девочки подвиг совершают во имя страны.

детство и юность на эти медали меняют :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы