Спортивное плавание в Юности

Татьяна Вакалюк
6 дней в неделю тренировки по 2,5 часа.

:=-O: :=-O: :=-O:

Татьяна Вакалюк
С фигурного катания...

с фигурным завязали чтоль? или успеваете еще и на фигурное? еще музыка, рисование

Ну вот, зашла. Списала. Набор будет на последней неделе августа и 1-2 сентября. Доберусь до компа по-человечески - все подробно распишу.

саха
Тренировки 6 раз в неделю по 2часа

ой люди вы меня пугаете :=-O: :=-O: :=-O: честно говоря не готова к таким нагрузкам %) думала 2-3 раза в неделю...

Татьяна Вакалюк
Доберусь до компа по-человечески - все подробно распишу.

ждем :)

Валькирия

Валькирия
2001 год еще берут?

на абонемент.

Так, списываю :)
СДЮСШОР Юность объявляет набор в платные группы обучения плаванию:
дети 2003 года рождения - 30 августа в 16.00
дети 2004 года рождения - 31 августа в 16.00
Дополнительный набор на оставшиеся свободными места 3 сентября: дети 2003 года рождения в 10.00, 2004 года рождения в 11.00
Дети 2002 года рождения - 1 сентября в 10.00 и в 16.00
Дети 2001 и 2000 годов рождения - 2 сентября в 10.00 и в 16.00
(Тренеры, которые конкретно ведут набор по годам, прямо перечислены на стенде, каюсь, не списала, только запомнила, что Желтовская 2004 год набирает...)
Стоимость обучения 2200 рублей в месяц, 8 занятий.
Для просмотра и записи - спортивная форма для зала и сменная обувь.
Занятия с 5 сентября 2011 года при наличии квитанции об оплате, а также: справки от врача со штампом лечебного учреждения о возможности посещать бассейн; анализа на яйца глист (действителен 10 дней), 1 фото 3 х 4 для оформления пропуска.
Дети 11-15 лет приглашаются на оздоровительное плавание. Стоимость обучения 2200 рублей в месяц за 8 занятий. Запись с 25 августа 2011 года. Набор ведут три тренера (их сотовые указаны).

спасибо! :)
Значит 6-леток не набирают....а жаль

Козюлька
6-леток не набирают

вот тут в топе где-то есть про юностевских тренеров, которые на Ботанике с дошкольниками занимаются: www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну вот и сходили мы на так называемый отбор. Похоже взяли всех, мы попали к Уразовой.

Завтра первое занятие, расскажите, пожалуйста, про тренера.

Reka Jizni

расскажите по стоимости, кол-ву занятий в неделю, какие справки надо?

Козюлька
расскажите по стоимости, кол-ву занятий в неделю, какие справки надо?

2200 за 8 занятий, 2 занятия в неделю. Нужно справку от педиатра, фото, соскоб.

про синхронное плавание есть какие-нить слухи7

Я звонила мне сказали, что всех превели в Калиненец. Задавалась этим вопросом, нашла только занятия в Аквапарке.

Ну вот и долгожданный месяц май. Завтра у сына соревнования, а потом собрание для родителей, где сообщат фамилии тех кого принимают в группу НП. Пожелайте, пожалуйста, нам удачи

Reka Jizni
Пожелайте, пожалуйста, нам удачи

УДАЧИ! :)

Сын всю неделю переживает и я вместе с ним.

Напишите, пожалуйста, в прыжки в воду со скольки лет берут или до какого возраста? В 8 лет можно или уже поздно?

Нас не взяли :( . Сын проплыл очень хорошо, но тренер сказала что не может взять его из-за сильного недобора веса. Вот и не знаю есть ли смысл ходить к ней опять в платную группу с сентября или нет.

MIG
Напишите, пожалуйста, в прыжки в воду со скольки лет берут или до какого возраста? В 8 лет можно или уже поздно?

8 лет уже поздно. Но покажитесь тренеру, если есть данные (правда, не знаю, как определяют) - возьмут, если не впечатлите - на абонемент можете походить.

Reka Jizni
Вот и не знаю есть ли смысл ходить к ней опять в платную группу с сентября или нет.

Подумайте, для чего вам это. Спортивная школа - это 5-6 тренировок в неделю по 2 часа каждая. Если для здоровья и хорошо плавать научиться, то ходить, конечно. А если вам спортивные достижения нужны, то ищите свой спорт дальше. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы