Спортивное плавание в Юности

Расскажите, пожалуйста, как там проходят тренировки, сколько раз в неделю, есть ли конкурсный отбор. По телефону указанному на их сайте не могу дозвониться.

Reka Jizni
По телефону указанному на их сайте не могу дозвониться.

так ну рано же еще. Басик слит, кто в отпуске, кто на сборах...

Татьяна Вакалюк

С какого числа тогда лучше звонить

Reka Jizni
С какого числа тогда лучше звонить

Мммм...в прошлом году с 23 августа, кажется. Вы администратору бассейна именно звоните, да?
Просто мы туда конечно, зайдем. но наши со сборов только 1 сентября приедут, а в это время в принципе набор-то уже идет. Вот он в самых первых числах сентября обычно - 1-5 где-то.
Только если я ничего не путаю опять же - мы сами не плаваем, мы прыгаем - там сначала платные группы, вроде абонемента, а потом уже отбор в УТ на бесплатное обучение по результатам. По крайней мере у прыжкистов так.

Дозвонилась :)
Теперь хотелось бы узнать про конкурсный отбор, насколько там серьезные требования

Reka Jizni
насколько там серьезные требования

6 лет назад : выстроили детей в ряд, сначала увели всех девочек, потом самых высоких мальчиков, потом самых мелких мальчиков, а то что осталось еще раз глянули и сказали ваши дети не подходят :( , но если хотите ходите в группы и назавли фамилию 2 тренеров

Почти Эльф
выстроили детей в ряд, сначала увели всех девочек, потом самых высоких мальчиков, потом самых мелких мальчиков, а то что осталось еще раз глянули и сказали ваши дети не подходят

дааааа....эффективный отбор.

Татьяна Вакалюк
дааааа....эффективный отбор.

если бы не этот отбор %) , я бы быстренько завязала с ФК , а тут все маюсь музыку подбираю все лето

Почти Эльф
я бы быстренько завязала с ФК

ну мы вот хочешь-не хочешь, завязали, так что будем дальше бить себе голову об воду...
Но наши тренеры нас тянули по-честному, и на отборе тоже. Кааанешно, наша фигурная растяжка произвела должное впечатление Правда, каюсь, прыжкистов в разы меньше пловцов, мы типа...того...элита.

Татьяна Вакалюк
что будем дальше бить себе голову об воду...

вот,вот сильно нас уговаривала тренер ( которая забрала половину "остатков отбора") пойти в прыжки воду , в течение года пока ребенок плавал

Почти Эльф
сильно нас уговаривала тренер ( которая забрала половину "остатков отбора" пойти в прыжки воду , в течение года пока ребенок плавал

ну так у Вас такой кондиционный для прыжков сын, еще бы! ;)
Из группы Павла Алексеевича одна девочка ушла в плавание, так тренеры, принимая, сразу сказали - она просто создана природой для...ой, вот сейчас совру...короче, для какого-то конкретного стиля. Вот у нее такие руки и такая вот спина и она прямо создана для этого стиля. Так что, и правда, возможно, сразу видно.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 15:11

Джезва
И возраст какой?

7 лет

Почти Эльф

значит тренер сам себе выбирает детей?

Reka Jizni
значит тренер сам себе выбирает детей?

когда мы были на просмотре, детей конкретно отбирали по физичиским параметрам: для плаввания высоких, длинноруких, для прыжков "мелких"

в мае отбор был среди платных групп, смотрели по рез-там соревнований. может и сейчас добирать будут,если есть места.
олимп. резерв тренируется ежедневно. платники 2 раза в неделю

Джезва
Есть там группы для подростков?

приходите и разговаривайте с тренерами, чему-то же Вас учили, где-то Вы соревновались...что-то умеете, ну не с нуля же.

Джезва
Меня скорее верхняя граница интересует

на сайте написано что набирают детей в возрасте 7-10 лет

Татьяна Вакалюк
наши со сборов только 1 сентября приедут

это случайно не Ирина Мансуровна? (не ошиблась с очеством?)
вообще интересует насколько обязательно прыжистам ходить на занятия в зале (это я про платные начальные группы)?

Герда
это случайно не Ирина Мансуровна? (не ошиблась с очеством?)

а я не знаю, может, и ее детки с нашими ;)

Герда
насколько обязательно прыжистам ходить на занятия в зале

здорово по теме... я не знаю, дочери зал очень нравится.

Татьяна Вакалюк
здорово по теме

ну потому что спортивное плавание наша тема..., год отходили на ВИЗ в большой бассейн, ребенку 6,5 лет, Юность у нас под боком, вот нашла единственный вариант перевода в Юность - это на прыжки в воду, но тут еще зал добавляется... Может, конеш, я не туда смотрела, раз нашла один вариант?

Герда
единственный вариант перевода в Юность - это на прыжки в воду

ой, а что, Вы думаете, Вас не возьмут в группу плавания, если Вы плавать хотите? Наши-то...эээээ...может, раз в неделю плавают, после вышки. Так, кто как умеет...

а что в юности только прыжки в воду?

Козюлька
а что в юности только прыжки в воду?

Нет, есть ещё спортивное плавание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы