Спортивное плавание в Юности

MIG
Напишите, пожалуйста, в прыжки в воду со скольки лет берут или до какого возраста? В 8 лет можно или уже поздно?

Мы пришли, как известно, в середине 2 класса :)
Покажитесь тренерам. пока они все здесь :) реально ведь сказали после просмотра - наш человек! А фигли с ней Лариса Аскольдовна тогда уже столько лет-то возилась?

Марфа Собакина
Если для здоровья и хорошо плавать научиться

Плавает он очень хорошо, в чем сегодня я и убедилась. Я, если честно, была уверена что его возьмут.

Марфа Собакина
ищите свой спорт дальше

какой спорт, даже не знаю. Он любит воду, хорошо плавает, долго задерживает дыхание под водой.

Reka Jizni
Он любит воду, хорошо плавает, долго задерживает дыхание под водой.

Так это, вариантов-то все равно нет тогда. Ходите дальше к этому тренеру на абонемент и набирайте мышечную массу :)

MIG
В 8 лет можно или уже поздно

если ребенок некрупный и худенький - возможно, но в том году например не брали:( у нас группа была 5-6 лет, в 8 лет они там уже с разрядами)) подойдите сейчас туда, не к администраторам, а попробуйте тренеров поймать и спросить, не ждите учебного года

Марфа Собакина
Ходите дальше к этому тренеру на абонемент и набирайте мышечную массу

саха
попросите до осени отсрочки. Может "возмужает" за лето. Может сможете его откормить?

Вы думаете она может передумать? У нас рядом с домом Верх-Исетский спортивный центр, а мы весь год ездили в такую даль с надеждой на серьезный спорт.

саха
Но поговорить всё равно бы сходила

Я разговаривала с тренером, она считает, что он не сможет набрать нормальный вес

саха
прям совсем худой? А рост?

Рост 128см, вес 20кг

Reka Jizni
У нас рядом с домом Верх-Исетский спортивный центр, а мы весь год ездили в такую даль с надеждой на серьезный спорт.

Я когда плаваю, смотрю на местные занятия.... Ну, я тоже ближе к ВИЗу живу, но год возила на Юность на абонемент, и дальше бы возила, если бы в прыжки не взяли. Там все равно спортивные тренеры занимаются, а не группа ЛФК, очень разницу видно.

Марфа Собакина
дальше бы возила, если бы в прыжки не взяли

Может нам тоже на прыжки в воду пойти, раз он худенький такой

fortis pisces

Спасибо.

fortis pisces
Только во-первых туда на бюджет совсем нереально попасть

Не правда! Никто ничего не вымогал, сами увидели ребенка в абонементной группе по плаванию и пригласили в прыжки. Попробовал, с этого года - на бюджете :)

Правда-правда, на бюджет на спортивное плавание нереально попасть туда, на прыжки проще, при условии наличия данных. Говорю это по нашему с сыном опыту.

Reka Jizni

вам хоть и говорят, что типа массы мало, а дело вообще не в этом, просто они не берут с улицы на бюджет, вот и все.
На прыжки отбирают еще с Ботаники, с 6 лет уже переводят в Юность. На Ботанику можно ходить с 4 лет на плавание. Если видят данные на прыжки в воду, вас не пропустят, а вот на спортивное плавание так в основном и ходят все на абонемент и в 12 лет и позже.

саха
У меня сын тоже худой, руки /ноги длинные

Наверно он у вас высокий. А у меня сын среднего роста и масса тела ниже нормального :(

Ладно, походим ещё год к ней и там дальше будет видно. Она всё равно в этом году бюджетную группу не набирает и просто назвала фамилии тех, с кем будет заниматься три раза в неделю.

кого через год занятий на аб. не взяли в спортшколу, того уже не возьмут, так и будут переводить каждый годСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 16:53

FireFly
Правда-правда, на бюджет на спортивное плавание нереально попасть туда

2 мальчика попали в этом году. Один отходил на абонемент год, другой 2 года.

FireFly
кого через год занятий на аб. не взяли в спортшколу, того уже не возьмут, так и будут переводить каждый год

Неправда ваша. Мальчик, с которым мы начинали ходить проходил 2 года на абонемент, с этого года - на бюджете будет.

Сейчас просто финансирование им сократили бюджетное,поэтому берут самых-самых...А раньше нормально было,старший сын занимался на бюджете с 8 до 14 лет,потом сам бросил. так ругала его,вот год не занимается,такой стал нескладный.Я уже говорю-иди,я буду платить за тебя,но нет,гордый очень,всё ведь сделал чтоб его выгнали,спецом не занимался...как же теперь. А плавание-очень хороший спорт,особенно для мальчиков.Все такие красавцы к 15 годам.Сейчас вот младшие ходят на абонемент,так приятно- хорошо плавают,если не попадут на бюджет,придётся дальше платить,что делать :)

Марфа Собакина
2 мальчика попали в этом году. Один отходил на абонемент год, другой 2 года.

А кто тренер?

Reka Jizni
А кто тренер?

Разные. Вот не помню даже. У одного - зав. отделением плавания, у другого точно не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы