Тема закрыта

Причина: 0

фикус, который на самом деле не фикус. Гибискус. Реанимация герани.

Leda
1 экз лофофоры вильямса

:D я хочу лофофору. где взять?
мне кажется, хорошее упражнение на артикуляцию. с самокруткой из диффенбахии идёшь поливать лофофору и разговариваешь с ней при этом. Хороошая лофофооора...

Carta Blanshe
ну скажиии, чё, не вырастет у меня хризантема???

вырастет диффенбахия, ты же уже большая и сама все понимаешь:)

Carta Blanshe
а почему у бухов цветёт? белой ромашкой!!!

подойди прям щас к ним и грозно так спроси: ромашки? белые? паааачему?

Carta Blanshe
лучше бы я посадила огурцы

у меня кто-то помидоры посадил в молочае, щас ищу того умника :D

Carta Blanshe
с самокруткой из диффенбахии идёшь поливать лофофору и разговариваешь с ней при этом

тут дело такое
лафофора - кактус такой, пейот (ничего что я с вами по-русски), его поливают редко: так что самокрутка из диффенбахии тут не спасет. а тем более разговоры

Leda
подойди прям щас к ним и грозно так спроси

взяла фотоаппарат, паяльник, лампу дневного света и решительно пошла к бухам.

Carta Blanshe
решительно пошла к бухам.

мы будем ждать тебя (с)

и они долго махали вслед белыми платочками...

Leda
лафофора - кактус такой, пейот

кактус, ты пей от, я тут те принесла))) нормально можно с ним поговорить.

бух, которой принадлжеит хризантема, в отпуске. юрист, который сидит с ней рядом сознался, что за время бухиного отпуска он хризантему сгубил. 2 недели не поливал и она крякнула. но под угрозой паяльника юрист сознался, что хризантема цвела. двумя цветочками. (видимо чуяла гибель и так намекала). причём цветы были разного цвета: белый и жёлтый.
на вопрос , а не бы ла ли данная особь однолетним растением юрист ответить затруднился...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 11:12

Carta Blanshe
бух, которой принадлжеит хризантема, в отпуске. юрист, который сидит с ней рядом сознался, что за время бухиного отпуска он хризантему сгубил. 2 недели не поливал и она крякнула. но под угрозой паяльника юрист сознался, что хризантема цвела. двумя цветочками. (видимо чуяла гибель и так намекала). причём цветы были разного цвета: белый и жёлтый.
на вопрос , а не бы ла ли данная особь однолетним растением юрист ответить затруднился...

да вам в УГРО работать, барышня!

Leda
да вам в УГРО работать, барышня!

:D да, вы раскусили меня! просто я сублимирую свои наклонности в растениеводство.
но от кармы и способностей не убежишь, поэтому у меня даже диффенбахия, которая по слухам, у всех прёт как сумасшедшая, у меня начала толи мучительно гибнуть, толи маскироваться под жёлтые обои, толи готовиться расцвести пышным цветом!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 11:23

Эгоиста
водой по мере подсыхания и все

;) я всё поняла про драцену. у меня на работе парни такую выходили и теперь растёт она у них пышным цветом, таво гляди плодоносить начнёт. бананами! поливают её редко. зато часто портирают влажной губкой. каджый-прекаждый листик. и уж как она красиво распушилась, что они рядолм посадили виноград и ещё какую-то кость из фрукта с чьего-то дня рождения и в общем, теперь там ещё 2 растения. одно похоже на рассажу помидора, а второе - просто один длинный-предлинный-предлинный листик. щас сфоткаю!

Leda
ну-ка глянь
такое?

Прикрепленные файлы:

12.jpg (103.4 Kb)

молочай

Carta Blanshe
вот карочи фотку в инете нашла. за тётькой с такими большими листьями - это кто??? у меня похожий, тока поменьше. и в ведре! и серединки посветлее.

диффенбахия
дальше не читала

Carta Blanshe
читаю про герани...

они воняют неприятно

Вот какие-то вы, мамы, не практичные. Вот ну нафига вам эта ботва в горшочках? Нет чтоб огурцы-помидоры посадить, опять же перец прикольно растет. Насажали всяких кактусов-фикусов и маетесь с ними. То ли дело у меня на окне перчики росли, так за ними всей администрацией ухаживали - почву рыхлили... На один перец в среднем поллитра водки запивки. Лепота...

Забава Путятишна
дальше не читала

зря, мамо:)
это вам не стеллажи

вот оно всё! там даже 2 помидорина, один из них вроде мандарин

Забава Путятишна
они воняют неприятно

если к ним близко не подходить и не принюхиваться - то очень даже. кроме того, это страшно модное растение! страшно модное!

Carta Blanshe
вот оно всё! там даже 2 помидорина, один из них вроде мандарин

ненене. Это же ботва какая-то! А где радость желудка? У нас тут один деятель вступив в должность решил спилить обалденные рябины и устроить там газон. Так мы не поленились и весь газон ему кормом для попугайчиков засеяли (кто не знает это семена конопли)... Вот он удивился.

зря у меня этот раздел-то отключен оказываеца :D пошла исправлюсь )))))
а диффенбахию я сразу отгадала, потому что мне знакомый лет 5 назад подарил палочку, завернутую в влажную тряпочку

Забава Путятишна
они воняют неприятно

зато мухи от них дохнутСообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 14:57

Carta Blanshe
это страшно модное растение! страшно модное!

Аха. Если нет в комнате герани - так и знайте что здесь лохи сидят и в моде нифига не рубят. Я помню детские стихи из кошкиного дома: "Слушай, дурень, перестань есть хозяйскую герань. Ты попробуй, очень вкусно, словно лист жуешь капусный..." В детстве насмотревшись мультика я мужественно попробовал герань на вкус. С тех пор я ненавижу козлов!!!

Гелла
зато мухи от них дохнут

%) погодите, я записывыаю. от кого конкретно дохнут мухи?

35
(кто не знает это семена конопли)...

вот было бы здорово, если бы вместо обычных тортиков, фруктов и пирогов, ктонить из наших сотрудников проставился бы за свой ДР коноплёй... мы бы семечками засадили все горшки и ещё газон за парковкой!

Carta Blanshe
вот оно всё!

нипомню чо этта такое

Carta Blanshe
страшно модное!

насколько модное, настолько же страшное? %O

Гелла
а диффенбахию я сразу отгадала, потому что мне знакомый лет 5 назад подарил палочку, завернутую в влажную тряпочку

тааааааааааааааак, а причем тут дифенбахия?... палочку вижу, тряпку мокрую тоже.... дифенбахии-то нет!

Гелла
зато мухи от них дохнут

у меня нет мух - они до 15-го не долетают.
Редкая, как говорится. муха, долетает до 15-го этажа (с) не маё)

Carta Blanshe
погодите, я записывыаю. от кого конкретно дохнут мухи?

дык от герани.

ЗЫ кстати в попугаячьем корме не так уж много конопли :( я ее специально оттуда выбирала и даже выращивать пробовала.

35
С тех пор я ненавижу козлов!!!

я тоже, хоть герань и не жувала

Carta Blanshe
коноплёй...

сраву видно, что Вы не были на Алтае :D :D :D

Забава Путятишна
тааааааааааааааак, а причем тут дифенбахия?... палочку вижу, тряпку мокрую тоже.... дифенбахии-то нет!

потому что палочка, сцуко, через несколько месяцев заколосилась :D щас живет у мамы, растет не так активно вроде (потому что у меня она на полу стояла, и когда Дашка начала ползать, мы растение сбагрили)

А еще тараканы дохнут от папоротников. Типа недолюбливают насекомые все эти папоротники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы