Тема закрыта

Причина: 0

Взошло через год???

ТАУ
Скажите, а долго они всходили? А то там на упаковке такая чудовищная фраза написана, что они могут и через год взойти!!! А хочется то поскорее!!!

У меня первые всходы через месяц появились, остальные вот потихоньку по одному выползают, поэтому пикирую осторожно, чтобы не повредить ( я семена не по одному сажала, а всем скопом в одну баночку каждого сорта). Банановая кстати самая последняя начала всходить, по сравнению с другими .

Чуда в перьях

Я тоже не только банановую посадила, еще купила Пассифлору изменчивую... Жаль, что больше не было никаких, а то бы я наверное, все виды скупила...

взошла моя глариоза:) трава какая-то пока

Leda
взошла моя глариоза трава какая-то пока

:D Они такие...поначалу...Зато потом такая красотища))Кстати розовый олеандр прижился? У меня помер :( Желтый живой, а розовый таки помер(((

ТАУ
еще купила Пассифлору изменчивую

А мне такая не попалась, а то бы и ее прикупила :D Вы выращивайте , выращивайте, потом поменяемся :)

А у меня уже пассифлорка взошла!!!!!! один росточек!!! надо было меня видеть... я же не ождала так скоро... и растет прямо на глазах!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! теперь же я просто с нетерпением жду, когда остальные семена взойдут, ну хотя бы одно!!!

ТАУ
А у меня уже пассифлорка взошла!!!!!! один росточек!!! надо было меня видеть... я же не ождала так скоро... и растет прямо на глазах!!! тьфу-тьфу-тьфу!!! теперь же я просто с нетерпением жду, когда остальные семена взойдут, ну хотя бы одно!!!

Здорява! Сама каждое утро пристально разглядываю свои горшочки, где что проклюнулось....и они меня радую время от времени ;)

а я сегодня на работе обнаружила у одной девченки в кабинете пассифлору, правда она у нее не цвела никогда... но самое то интересное, что я давно на нее заглядывалась... а тут как озарение "Это же пассифлора!". так что теперь у меня есть еще и черенок не понятно какой пассифлорки... так что бум ждать, что дальше будет...

крута!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы