Тема закрыта

Причина: 0

Сходили на экскурсию в Ботсад на Южной

Мы собираемся! Орехи не знаю, возьмем ли, а вот "Росу" для Хрюши - обязательно!

Встречаемся у входа, да? Т.е. как вошли, так сразу и встречаемся?

мы по-прежнему ОЧЕНЬ хотим, но уже не обещаем из-за травм конечностей

Коала?

Бисеринка Т.е. как вошли, так сразу и встречаемся?

))) Ну, может быть, чуть подальше, чтоб проход не загораживать )), но в пределах видимости от входа.

Выезжаю!

мы удрали не заплатив! :( как исправиться?

Спасибо всем, кто пришёл!
Извините, что из-за меня произошла задержка с началом экскурсии.
До встречи зимой в тропических оранжереях!

Хрюша
мы удрали не заплатив! как исправиться?

стыдно мне, делать то что?

Хрюша делать то что?

Ну не последний раз встретились! Будет повод ещё раз погулять вместе. )))

Ну и ладненько, а то возле белок осенило и возвращаться сил не было, да еще детеныши кулюторно так через забор ушли.... с ключами от квартиры...Спасибо за экскурсию, конечно без ляльки лично для меня она была бы гораздо информативнее. Возникло желание деток- школьников сводить в начале сентября, им это и по возрасту ближе и полезно.Можно будет устроить? детишек -15-20 ?
14,06 будем днем там неспешно белку караулить, а то сегодня прямо перед нами некий редиска лет 16, увидев зверька, въехал на велосипеде в ель, под которой несчастный зверек, сидел. Белку мы так и не дождались. Сообщение было изменено пользователем 09-06-2006 в 17:35

Хрюша мы удрали не заплатив!

Мы тоже

Огромное спасибо Отец Алексий и Трамонтана за организацию экскурсии!!! Спасибо всем за приятную компанию!!! За впечатления!!! За свежий воздух!!! За оставленную среди голубых елей нервенную дрожь после утреннего общения с ЖЭУ.
Мамочки все - просто красавицы!!! Детки - прелесть!!!
Отдельная благодарность Ане за темы для размышлений(от свежего воздуха и радующих глаз пейзажей, заработало серое вещество головного мозга).
Спа-си-бо!!! Пойду посплю...

огромное спасибо :)
вся моя банда уснула без задних ног после прогулки :)

спасибо, здорово погуляли.
а мы даже до дому доехали быстро, но спать так и не стали...
мучаем маму :) хотим белку :)

Aleshka*
Отдельная благодарность Ане за темы для размышлений

Да всегда пожалуйста!
Настроение отличное!
Спасибо всем!

Хрюша обещалась вечерком фотки выложить.
Ждемс.

:P :P

Ана
Ждемс. обещанного...(шутка, как только, так сразу)

Отлично погуляли. Дети по дороге домой выспались и все вернулись с хорошим настроением. Только сейчас заканчиваю догонять кто есть кто.

Ана
Хрюша обещалась вечерком фотки выложить.
Ждемс.

точно-точно!

а еще я теперь могу аргументированно доказать, что в нашем с мужем вечном споре лиственница или пихта - я права!!! :dance2:

+1

Благодарим Отца Алексия за организацию отличной компании и знакомство с Трамонтаной :)
очень рада была самой возможности повидаться снова с magi, Аной и Юликой :love:

:meet: от Аны едва - и то принудительно - "отлипли" только в трамвае, чуть было не уехали невесть куда))

извиняемся перед матушкой Натальей, что не сразу заметили исчезновение...

Отдельная БОЛЬШАЯ благодарность (=глубокая признательность) N_A_T_A :rose: , которая смогла не то что терпеть АП рядом с коляской Артёма, но и участливо с ним беседовать

..и
Кто в каком топе сказал, что Хрюша не выглядит на 17 лет?? %O до меня только дома дошло , чьи это были такие БОЛЬШИЕ мальчики...

ЗЫ ...гы... а Aleshka*-то (для тех, кто не видел, но интересовался ;) ) - удивительной красоты девушка

Сенькью вери мач Немного, конеш, преувеличено (самую малость). Возвращаю комплимент: ты тоже весьма привлекательная девушка :dada:

Объявляю вечер...( я не фотограф и даже не учусь... :( )
общий сбор!

дальше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы