Тема закрыта

Причина: 0

Сходили на экскурсию в Ботсад на Южной

видали мы виды...

и еще чуть-чуть...

данутя)) не надо ничё возвращать. неправда это. я забыла тебя смотреть, только после туи вспомнила, что кто-то ведь- ты)) а забыла смотреть, потому что мне сразу показалось, что эту красивую девушку я тоЧно видела раньше, а Алёшку видеть я никак не могла... потому у меня комплексный мегашок))

Lilla My (Мю)
Кто в каком топе сказал, что Хрюша не выглядит на 17 лет??

ой, ну спасибо...

Lilla My (Мю)
а Aleshka*-то (для тех, кто не видел, но интересовался ) - удивительной красоты девушка

• подписываюсь..
    Резюме - не там Прогнозз ходит..Все в сад!!!! Жаль я что-то опять ни с кем толком не перезнакомилась...

Хрюша
Резюме - не там Прогнозз ходит..Все в сад!!!! Жаль я что-то опять ни с кем толком не перезнакомилась... Фсе, засмущали
спасибо...
Прогноз точно мест не знает. МАрина- ты супер! ...теперь я еще больше хочу троих детей...

Э-э-э... На фотках узнал только Юлику и Маги... Даешь подписи, кто есть ху???!!!

Ну дурное дело не хитрое.... ;)

Хрюша Жаль я что-то опять ни с кем толком не перезнакомилась

А я под предлогом знакомства вымогал деньги, поэтому со всеми познакомился )))

кстати, да. в сегодняшней компании с одним ребенком чувствовала себя чуть не сиротой)) у Маги - и то было трое))

Отец Алексий
А я под предлогом знакомства вымогал деньги ИДЕЯ!!!! Буду при встречах пытаться взять в долг!

Lilla My (Мю)
у Маги - и то было трое У меня -четверо, у кого больше?
:)

И Отца Алексия с Трамонтаной - тоже трое!

не тебя никому пока не удалось переплюнуть :)
герой, нарисуем тебе медаль!

Хрюша
У меня -четверо, у кого больше? опять вылетаю из соревнования еще на старте...
:)

magi
герой, нарисуем тебе медаль! у меня на полке пирожок, пойду - возьму!!!

magi пока не удалось переплюнуть

Тряхнуть что ли стариной? )))

Я - пас. ;)

да уж вам-то умеючи :)
тока подпоясаться, т.е. наоборот распоясаться и вперед :)

Отец Алексий
Тряхнуть что ли стариной? ))

Склероз старческий, батенька? Не стариной трясти то надо, если я Вас правильно поняла! ))))

Не будет, значится, подписей? :(

Ана Склероз старческий, батенька?

Именно, матушка!
Я уж и забыл куды и чего )))

ива плакучая-супер!!! классная фотка :)

А я вот Ане седня позавидовала - савсем одын - всё услышала, всё увидела :) Это она хитрО придумала :)

Отец Алексий со всеми, кто сдал деньгу перезнакомился, пусть подписывает... В Красных брюках - Ана... Жгучая брюнетка в красном костюме и с красотой на шее- Бисеренка... на первом фото водичку детям предлагает - Юлика... В синем, с синей коляской Трамонтана.

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2006 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 10-06-2006 в 00:38

Отец Алексий
Я уж и забыл куды и чего ))) за полтора года? ну-ну

Юлика
А я вот Ане седня позавидовала - савсем одын

Мда уж, на фоне геройских мамочек с 4 и 3 детьми, сижу тихонечко помалкиваю.

Юлика
всё услышала

Все что Алешка говорила!))))))

Ана
Все что Алешка говорила!))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы