Тема закрыта

Причина: 0

Сходили на экскурсию в Ботсад на Южной

СабжСообщение было изменено пользователем 13-06-2006 в 11:55

Это продают там?

Nepodarok Это продают там?

Это там цветёт! )))
Не исключаю, что и продают.
Только я не кОрысти ради ))), а во имя пославшей мя гулять с детьми жены ))) глаголю.

Продают там тоже много чего!

вам хорошооо.. близкооо))

Нет проблем. Обожаю природу. :dance2:

А ягоды там собирать низя:) читайте правила на входе:)

а часы и дни работы подскажите, плиз!!! :) и парковка для машин есть там или нет?

Маришка

будни, с 9 до 18.00. Парковка есть

надо срочно успевать до закрытия перекрестка на Автовокзале!!!

Я ваще не представляю - Белинского будет односторонней от Шварца до центра, автик закроют... Как на Ботанику попадать:)

котёнок
Как на Ботанику попадать

наверно, для многих это будет загадкой...
хоть я к тем местам никакого отношения не имею, но мне людёв жалко...

Маришка Как на Ботанику попадать

А что на неё попадать? Мы уже тута! Нам попадать не надо! Будем жить порто-франко.

Отец Алексий
Нам попадать не надо!

А, если мы к Вам решим нагрянуть? ;)

Маришка А, если мы к Вам решим нагрянуть?

А вы по Машинной - Щорса - Чайковского - Трактористов - Переходный - Машинная - Саввы Белых - Луганская - Белинского - Шварца )))
Всего делов-то (с)
www.e1.ru/news/spool/news_id-270733.html

Отец Алексий
Всего делов-то (с)

дык, какие уж тут дела... с утречка за руль, пади к вечеру-то и доберемся :D

Отец! Мы (Я + Люба и Бандерас (если проснется от очередного перелета)) завтра (в пятницу) с утра в районе 11 30-12 часов хотели бы побывать на экскурсии в Ботаническом Саду. Вдвойне приятней, если на эту экскурсию Ваше семейство составит нам компанию.

работает он неудобно: до 18.00 и выходные сб и вскр. если я работаю полный день , как туда попасть? живу рядом , а была всего 2-3 раза, но красиво - не спорю

Ана побывать на экскурсии в Ботаническом Саду

Были мы в очередной раз в саду и родилась идея устроить туда экскурсию для ю-мамцев.
Причём договориться с местным спецом устроить полноценную экскурсию, чтоб нам все интересные деревья и цветы не только показали, но и назвали и кратко описали откуда интродуцированы и т.д.
Ещё там есть т.н. заповедник, куда посторонних вообще не пускают. Неплохо бы было именно туда забраться!
Короче говоря, попробую договориться. Надо только определиться с количеством желающих и датой.
Экскурсия возможна только в рабочие дни с 10.00 до 17.00.

Есть желающие!
Мама Бисеринка + сын Тимофей (2 года).

я-желающая+сын(2 года)

Ана + Бандерас (может деть?)

Хрюша с поросятами...парой-тройкой...если в выходной то и свино-папку можно выгулять...

мы. опять))

Ни чяво себе, как вас много! И что, Вы все живёте на Ботанике? Я тоже хочу в Ботанический Сад. Возьмите мня с сабой. Правда добиратся мню далеко, с Уралмаша.

меня с детем посчитайте, на всякий пожарный, вдруг мы до вас тоже выберемся..,только не во вторник, пожалуйста..:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы