Тема закрыта

Причина: 0

Сходили на экскурсию в Ботсад на Южной

Хрюша
жестко так

неа, просто привычно. Как в анекдоте: хочешь, не хочешь, ну тогда я тебя вычеркиваю.)))))

жестко в кавычках, анекдот не слышала, а напечаталось как-то смешно.. :D Чем от камаров спасаются нынче? Себя и детев.

Появились(а можт и были) такие детские салфетки влажные именно с запахом от комаров "маскитол", типа обтер и не пристают, я еще не пробовала, но где-то пробник валяется.

Мы жары не боимся, а вот мелкий гнус иногда вызывает у ребенка панику.

только зашла
N_A_T_A +2 Мы идем, идем. Как вы считаете ребенок 1,2 выдержит это мероприятие. На улке мы и по 3 часа гуляем, а тут что-то даже и не знаю. Но листочки и цветочки очень любим

Вы завтра с коляской пойдете? или пешком?

Отец Алексий
безвозмездно встретиться в среду 7 июня в 14.00

Отец Алексий
Желающим посетить дендрарий-заповедник с экскурсией 9 июня в 14.00 встретиться за воротами сада.

Отец Алексий
Пишите, долгожданные!

magi + 3

magi подтверждает присутствие

Друзья мои!

В среду ждём всех желающих!

А в пятницу жаждем узреть избранных, а именно:

1. Бисеринку с сыном;
  2. Aleshk`у с сыном;
  3. Хрюшу с поросятами;
  4. Ану одну, аки перст;
  5. Germoni`ю с дщерью и благословением от батюшки;
  6. N_AT`у с детьми;
  7. Юлику с дщерью (дщерями);
  8. magi с Гогой и с домочадцами;
  9. Отца Алексия с Трамонтаной и поросятами.

Ура! Ура! Мы встретились!!!!

Спасибон за белку! разговоров до пятницы... У Алешки деть- готовый походник! Под впечатлением! :)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 19:32

Здоровски погуляли, деть белку требует и Юлю (Хрюшину)! В восторге от прогулки и от компании, спа-си-бо!

Aleshka*
деть белку требует и Юлю (Хрюшину)! это чего это он...про Юлю...смотрел издали- приглядывался?
:D

Поручаю тебе свою благоверную! приеду - проверю, сыта ли, довольна ли?

Люди! вопрос у меня: с коляской нормально будет? (прогулка складна у нас).

Не знаю, когда домой в 18,15 пришли он выдал: "мама, нада идти, там девочка Юля и белочка" я говорю:"так послезавтра пойдем и к Юле и к белочке" он: "Юля к нам придет? пусть придет Юля! Юля и белочка!" вечером еще вышли на улицу, а о: "мама, пойдет к девочке Юле?" :)
Понравилась , видимо :dada:

Бисеринка
Люди! вопрос у меня: с коляской нормально будет? (прогулка складна у нас). Нормально! и с коляской и с большой коляской, и с великом
:)

Трамонтана- героическая мама!!! Отец Алексий - отец... Я не считала, что 3 ребенка это много, пока не увидела 3 детей с такой небольшой разницей в возрасте... тут уже никому в сторону не вильнуть, от родительских обязанностей не уклонится. Я то шоколадно живу - приперло, как говорится , пройтись- всегда есть с кем ляльку бросить, не с одним так с другим... А тут - 3 ляльки в доме! Нет слов! Еще и экскурсии организуют...
;) Как ножки -то ваши ? :meet:Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 00:45

Хрюша
Трамонтана- героическая мама!!! Отец Алексий - отец... +100000000000!!!!!!!

В пятницу я с 4 поросятами! Иду на рекорд! Юля всех сагитировала!!!!

А у нас не получилось, плак-плак, как всегда перед отвественным мероприятием сдох аккум на машине :(
Значит там хорошо? Тень есть? а комаров много?

Триша
Тень есть

Триша
а комаров много?

вчера не было ни одного, им жарко, наверное! :)

Дети мои!
Напоминаю вам, что завтра идём в сад!
Жара спадает, желание крепчает.

Люди, а орехи для белок какие брать???

Germiona орехи для белок

Исключительно кокосовые )))
По правде же думаю, что оне ни от каких орехов не откажутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы