Кто-нить покупал цветы в Ботаническом саду?

ХэппиКэт Вроде люди говорят, что завернуть горшки в одеяла и нормально перезимуют. Горшки я сделала большие, осенью скорее всего пересажу еще в бОльшие по диаметру, чтобы земляной ком был больше и тем самым бы минимизировалась опасность замерзания.

Попробовать тоже что ли Так ведь у нас зимой земля до 1,5 метров промерзает, а маленькие деревца и кустики не дохнут ведь....))
Мне хочется девичий виноград на балконе развести...

Шмель девичий виноград

и еще два вида винограда я тоже посадила Вечером сфоткаю, именно девичий уже большенький стал, красотаааааа. Как будет зимовать- не знаю, ближе к осени буду много читать по эьтому поводу. Нет нерешаемых проблем, и эта тоже решаемая. В крайнем случае буду иногда подтапливать балкон, чтоб он совсем не промерзал.

Да был в начале на фотках маленький...))

Аноним не страшно одной-то бегать по ночам

Я на свете вообще крайне мало чего боюсь)))) Не, не страшно. Особенно на Ботанике Тихо, спокойно, нихто не трогает А если что- основы самообороны никто не отменял .
Музыку разную, от рока и классики до рэпа и иногда и попсы, но в основном рок и классика. Из рока пожалуй только хард не люблю. Я детей к музыке не приучаю, они ее воспринимают, как естественную часть жизни, ибо мы ЖИВЕМ в ней.

Аноним но только по ночам

Причем только в конкретное время, пока доча спит мертво Я думаю что на роликах на улице я пойду учицца катацца тоже именно в это время)))) Я безумно хочу рисовать не только на ежедневнике, хочу ездить на лошадях, БЕЗУМНО ХОЧУ ТАНЦЕВАТЬ (но это вряд ли с учетом что дочу оставить не с кем), БЕЗУМНО ХОЧУ ОБЪЕЗДИТЬ ВСЕ МИР. А остальные такие, текущие хотелки Обменять квартиру, сделать ремонт, обменять сыну квартиру, чтобы доча в садике прижилась и не болела, чтобы на работе дали сделать то, что я хочу

Аноним Я хочу записаться на танцы))))

Молодцы!!!!!!!!!! А с кем Вы ребят оставите? И на какие танцы Вы бы записались?.....

Ушла блин с ю-мамы.....стоило прочитать несколько искушающих тем и все, решимости кранты

Аноним Какой у вас балкон большуший. Фантастика. И внизу решетка классно. Много света классно!
А деревце такое большенькое с темной зеленью как называется?

Балкон был шикарный... сейчас переехали, нынешний чуть не в три раза меньше, планируется использовать для складирования всякого инструмента, велосипедов и проч.

Деревце это мирт. Тоже был, уморили его после переезда ремонтом и невниманием.

Шмель был

Сочувствую.....после большого балкона маленький- это потеря потерь....

Шмель

Обожаю эти цветы, но брать не рискую. Мне кажецца, что он слишком привередлив.....Он у Вас долго жил? Как ухаживали?

Мирт, что на фото прожил 7 лет. Столько деток от него раздала, обменяла.. Считала, что вполне живучий цветочек. Ухода особого не было, как остальных поливала, подкармливала, опрыскивала как вспомню... Ну может поливала его чуть чаще, чем других. Летом прекрасно жил на южном балконе под прямым солнцем.
Потом его одной зимой приморозили возле открытого окна, потом переехали и жили в кап.ремонте, а мне с "пузиком" было не до цветов, засушили.
После я еще один заводила, успела сформировать красивым шариком, но пока я жила с детьми на базе в лесу, муж его подзасушил и он так и зачах...
Сейчас пока не решилась на третью попытку.

Петрушка со щавелем растет)))

Виноградик вырос, уже больше метра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы