Кто-нить покупал цветы в Ботаническом саду?

На первом снимке выглядывают драцены, панданус, нолина, хамедорея, мурайа. На втором- панданус, кордилина, нолина, циссус, аспарагус. По растениям на балкон я нашла классную компанию с огромным выбором и бесплатной доставкой. Там есть всееее включая грибы Сыроежки я тож заказала, будем экспериментировать )))))Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 13:54

www.floralworld.ru/illnesses_wreckers/thysanoptera.html посмотрите- похоже?
По вашему описанию похоже либо на паутинного клещика (но он больше серый), либо на трипсов. Скорее трипсы. Покупайте инсектициды, обрабатывайте цветок и все цветы с этого окна (если цветок на окне)+ стирайте шторы и обеззараживайте подоконник. Сочувствую......

Я актелик использовала, помогло. Удачи Вам!

Спасибо за советы, купила все по вашему совету и сделала. Пока исчезли все вредители

Здоровоооо! Только не ЗАБУДЬТЕ, пожалуйста, обработать цветочки ище пару раз с интервалом, предложенным в инструкции препарата, который Вы выбрали. Это важно!

А как ваш садик? Получилось организовать и что прикупили?

Здорово, прикупили на распродаже араукарию, циссус и гиганский спатифиллум, одновременно получили семена и саженцы, так что сейчас у меня в разных углах квартиры стоят большущие горшки с не-комнатными розами (3 сорта), разными видами винограда, ящики с колокольчиками, петрушкой, укропом, еще кучей цветов и травы, станет тепло- все это уйдет на балкон. Со всем этим я провошкалась два дня, зато за сегодняшнюю ночь из всех саженцев полезли новые листочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с дочей их рассматривали. А в общем, потратили всю зрплт до аванса осталось 500 рэ

У вас балкон застекленный? А горшки выставлять будете на улицу или они в помещении останутся. Я вот тоже хочу
Покажите потом свою красоту

Балкон застекленный, но на улицу горшки не выставить, стеклопакеты, конструкции под уличные ящики неть. Буду ставить все внутрь. Покажу, ага.

Всего за одну ночь все 5 моих саженцев даль новые листочкиии!!!!!!!!!! Так радостно!

Ага, покажу!

Да, растения я купила НЕ в Ботаническом саду.

у вас, наверное, легкая рука.

Да, очень, я отводки отовсюду таскала, иногда просто листик оторву- пара недель и он уже растет вовсю.

А Вы тоже на балконе высаживаете что-то? А что именно? А у Вас застекленный?

хочу на улицу как-то все вынести. Балкон застекленный, с этим и проблема

Ага, точно. Я вот думаю, ну можно же как-то металлические держатели вбить или вварить в бетон????? Надо у кого-нить поспрашивать.

розы тоже есть

класс!!!!! А они у Вас многолетние? Не первый год? Как Вы им устраиваете холодную зимовку, но при этом чтобы не промерзла корневая система?

Хочу петрушку тоже и укроп Купила еще всякие семена, их много. Вот буду пробовать

я ище щавеля купила А Вы уже посадили?

В восхищении!
Пора название темы поменять на "Консультации" или "Вопросы-ответы...".
Появился еще один обалденный повод заполучить ТС в гости.

Опилки наверх чуток, укрывной материал и в одеялко Так всю зиму и стоят на балконе

Класс! Так же сделаю. А вот интересно, винограду и барбарису такая зимовка будет нормально?....

щавель - это тема. Нежно люблю его с детства

Ага, нежно обожаю А Вы пробывали выращивать на балконе помидорки и землянику?

у нас с вами уже не садик получается, а садищееее

Я ж максималист, мне хочецца всего и много Вы такая же?

не пробовала еще. Все впереди!

Ага! Я рада, что у Вас такое отношение к жизни А покажите потом Ваш садик?.....

Еженедельный? Идет! 26-27 числа выставляем фотки наших растений!
Я тоже думаю, что максимализм- енто гуд))))))))))) А если честно- то я и не могу думать иначе ибо просто не умею по-другому жить и по-другому ко всему относицца)))))))

Как так умеете писать?

А фиг знает, это стиль Хэппикэт))))))) Чистый русский язык на работе и с детьми, тут можно быть самой собой в плане словоизъявления и словоковеркания, так что здесь я пишу именно так, как мне близко

виноград и барбарис тоже можно укутать и перезимуют они на "отлично"

Так и сделаю.
Вчера в магазине видела классный филодендрон такой необычной формы, вауууууу, только на него уже денех не осталось А дома у Вас какие цветочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы