Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема старая, многие посты не актуальны пора заводить новую

цветочные обмены

Lara&Lera
А какими цветами цветут???? я бы взяла

это детки еще, зацветут наверно через год-два. Каким цветом, не знаю.

Отдам в заботливые руки две драценки (одна как на фото, другая такая же, только другой окраски)На фото она ещё в приличном состоянии, сейчас гораздо хуже. Дома очень сухо, цветочки мучаются, а опрыскивать времени нет.Забирать с пионерского

пожалуйста подскажите. муж подарил бансай, стоял неделю радовал, и резко сбросил листья. вот и не знаю погиб или еще оживет. что мне с ним делать?

козявочк@

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне подарили цветочек на день рождение, спатифиллум и он у меня не цветет, может его надо удобрения подкормить чтоб зацвел. Сколько видила все цветут,а у меня нехочет.Неподскажите что делать и почему не цветет?

Девочки, может у кого нибудь есть плодоносящий мандарин?! Поделитесь пожалуста черенком!!!!

Народ, нужно кому-нибудь спатифиллум? самый простой, зеленые листики. Стоит в подъезде, грустит бедняга:( Точно ничейный - соседка принесла, говорит у мусорных бачков в пакете стоял... Он конечно неказисто сейчас выглядит, но думаю можно выходить, хороший будет. Пишите в личку, район Уралмаш

Возьму в хорошие руки кактус - простой эхинопсис, средний/крупный экземпляр. Цвел-не цвел - неважно. Если вдруг кому-то надоел или стал не нужен, заберу с самовывозом. Недавно на работе сотрудница рассказала, что выкинула такой - ребенок к нему лез и ранился:( Могу в ответ поделиться сегментиками лесных кактусов и отростками суккулентов, листиком очень красивой сортовой фиалочки (цветет большим белым пышным цветом), отростками хлорофитума бонни (полосатик с кудрявыми листьями)...
Вот такой кактусик хочу, "самый обычный"

Девочки, у кого есть лишний спатифиллум (р-н жд Вокзала или Заречный)? Поменяю на что-нибудь.

отдам укорененные черенки толстянки

ищу кампанулу ("жених-невеста"), в обмен могу предложить листики фиалок или детки ( у меня более 50 видов), черенки фуксий или клеродендрум

Предлагаю детки, стартеры фиалок
Розетки:
Heartland's Lime Sherbet
Majesty Стартеры:
Alice Corinne
Fredette's Summer Showers
Golden Autumm
Rob's Boondoggle
К-Анаис
К-Пьяные Вишни
Монстр
Детки:
Big Charli (пестролистный)
Burnished halo
Dresden Doll
Emerald Love
July Renegade
Kimi
Ma's Easter Parade
Midnight Twist (фиолетовый)
Optimara Leonardo da Vinci
Optimara Ever Love
Pink Pearls
Rococo Viol
Sea Drift
Storm’s Eye
The California
Агнетта
ДЕО-Бабочка
ДЕО-Юлиан
К-Небеса обетованные
К-Небесные Ласточки
Княжна мери
ЛЕ-Венское кружево
ЛЕ-Веселые Брызги
ЛЕ-Есения
ЛЕ-Море Счастья
ЛиК-Край небес
Парниковый Эффект
Подвенечная
РС-Балерина
РС-Дивный Сон
РС-Мэри
РС-Сливовый коктейль
РС-Холодная Сирень
Район Сортировки. Обращаться в личку.

Есть укорененная бегония вечноцветущая, фикус барокко, фиалка лиловая, ктенанте. Поменяю на что-нибудь. Район жд-вокзала, Заречный или Ю-З.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 22:43

Приму в дар отросток Хлорофитума хохлатого
Район ЮЗ, Автовокзал
Заранее спасибо

Могу предложить черенки корделины (листья красные), алоэ или кактус как у автора на картинке нижеСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 13:52

Вот такое чудо! Высота 1.30. Ну или отростками можно разобрать. Обмен на что угодно. Район вторчермет.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 22:30

девочки, подскажите пожалуйста, как драцену размножить - хочу на работе отрезать одну шапку, но боюсь навредить цветку и сомневаюсь, что приживется...

KatrinKa
девочки, подскажите пожалуйста, как драцену размножить - хочу на работе отрезать одну шапку, но боюсь навредить цветку и сомневаюсь, что приживется...

спокойно режете и ставите в воду, даст корни - сажаете в горшок

Меняю эту молодежь на укорененные черенки герани , невесты, жениха и бегоний. Помогите!! Дети засушили хозяйские цветы!!!

Всем привет, девочки и мальчики, волонтёры и активисты, в общем, всем привет!
Ко мне из приюта прилетел такой вопрос: кто может поделиться геранями(комнатные цветульки такие)??? Эти цветы рекомендуется ставить в помещения, наподобие нашего приюта, запах этих растений помогает успокаиваться.(По крайней мере, так рекомендует психолог). Может кто-то может поделиться?? Собираю цветы у себя на работе, готовлю их к переселению в приют в Богдановиче. Желающие пишите в личку или звоните. Сейчас задача-минимум: поставить в каждую спальню(их 3 штуки) девочек по паре таких цветов + несколько горшочков в группу.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 13:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы