Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема старая, многие посты не актуальны пора заводить новую

цветочные обмены

Есть детки фиалок Shugar Plum Dream, Rapsody in wite, Faded Denim

Есть взрослые растения сингониум, кактус переския, кактус маммилярия (как на картинке, только картинка не моя, из интернета, у меня в плошке побольше). Обменяюсь на черенки пилеи, камнеломки, пестролистного плюща или на какие-нибудь удобрения для комнатных цветов (недорогие, в пределах 50 руб. )

Девочки, есть детки (все предложения в личку)
Sugar Plum Dream
www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i644/1204/9a/c3b591f22e03.jpg[/IMG]
Faded denim
www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i634/1204/4c/c08ebcabcc9e.jpg[/IMG]
Rapsody in wite
www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i613/1204/cf/898a33de56c1.jpg[/IMG]

Ек-Черная жемчужина
www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i623/1204/aa/9ae5a304be40.jpg[/IMG]

Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 07-04-2012 в 14:35

Раздаю маракуйу, разные по размеру - длинные, короткие, совсем маленькие

МилкаМ
Только чтобы взрослое растение высоким не было.

для этого надо растение умело формировать, само оно таким не будет - это фантастика

кстати, купля-продажа в форуме запрещена

Заберите детки фиалки Saint Paul и листики "Розовый вихрь". Кому надо - пишите в личку.

Есть диффенбахия (в горшке).
Возраст 3 года, 80 см в высоту.

Хотелось бы:

• гибискус (только не красный махровый....у меня их уже три штуки ),
    -амаралис,
    -фуксию...
    Рассмотрю другие варианты :)

есть 4 черенка шефлеры, в воде стоят. начали пускать корни. поменяю на что-нибудь неприхотливое, для северной стороны пригодное
(Ботаника и близлежащие районы)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 15:41

Обменяю черенки филодендрона на черенки плюща. ЖБИ.
У филодендрона сломали вчера длинный стебель, поэтому черенки свежие без корешков пока.
Вот такой:

Драцена и Сциндапсус (длина около 1м)хочу обменять на:алое дек., эхеверию, плющ, крестовик или ваши предложения.

есть у меня эхеверияи несколько деток от нее.поменяюсь на что нибудь симпатишное.не откажусь от мирта.

простите, где посмотреть вашу фуксию ,?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы