Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема старая, многие посты не актуальны пора заводить новую

цветочные обмены

всем привет,хочется вот такую орхидею, поделитесь кто может! плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня есть китайский зонтик и еще вот такой красавец с красно-зеленымилистьями

у меня есть китайский зонтик и еще вот такой красавец с красно-зеленымилистьями

Zoya Soboleva
хочется вот такую орхидею

у вас на картинках разные виды
что конкретно хочется-то?

Поменяюсь на что-нибудь
Сеткреазия пурпурная
Отдам
маленький Японский зонтик
р-он ТЮЗа

Поменяю черенок рипса с ярко розовыми цветами на черенок такого же рипса красного цвета. Пример цветения моего:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 21:29

сингониум есть детки. хотелось бы какие-нибудь цветущие растюшки. Также есть алое 5-летка, срежу, кому надо на лечение (около 50 см)

а есть у кого-нибудь отводки спатифилума и антуриума за шоколадку или что-нибудь подобное? и герань еще интересует любого цвета... все предложения желательно в личку ;)

OlgaLov
Тоже очень хочу, даже темку создавала, только никто так и не ответил....

ну если раздобуду - поделюсь ;)

есть укорененные черенки hoya carnosa и hoya lacunosa
предложения в личку ;)
есть еще много отводков хлорофитума кудрявого

предложите :)

предложите алоэ, колеус

предложите : кальцеолярия,фаукария

OlgaLov
audacia
а есть у кого-нибудь отводки спатифилума и антуриума за шоколадку или что-нибудь подобное? и герань еще интересует любого цвета... все предложения желательно в личку

Тоже очень хочу, даже темку создавала, только никто так и не ответил....

тоже ищуСообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 11:30

малкафка предложите : кальцеолярия

Можно самой из семян вырастить. Не думаю, что очень сложно. ;)

малкафка
колеус

Колеусы тоже из семян очень легко вырастить, как трава растут. А фуксии - есть у меня, смотрите в фотоальбоме

Есть спатифилум и антруриум. Но антуриум был заражён паутинным клещён, (из за этого высохли листья) за что был срезан под ноль и пролечен. Могу достать из горшка и поделить на двоих. Спатефилум среднего размера, можно что же самое проделать. Отдам за шоколадку, т.к. надоели мне , уж слишком много подопечных. Пишите в личку или звоните, живу у ТЮЗа.
Остался антуриум. Могу предложить ещё Эпипремнум (Сциндапсус) , без горшка.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 20:10

Аллегра
отводки белой герани

Я хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы