Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема старая, многие посты не актуальны пора заводить новую

цветочные обмены

Давайте возобновим эту темку :) и будем здесь писать кто что хочет приобрести или отдать (поменять). У меня на обмен есть черенки с корнями фуксии orient point и детки фиалки powder keg. Хочу фуксию Circus Spangles или blue veil или что-нить из фиалочек красивое (темно-фиолетовое). Это моя фуксия и фиалка

У меня мама очень любит фиалки,у нее в апреле будет юбилей и я бы не отказалась от черенков.

мама как мама
у нее в апреле будет юбилей

подождите до апреля то уж немного осталось, а то по морозу погубите все фиалки ;)

Девочки, есть у кого нибудь отводки непентеса?

Есть клубни глоксинии Hollywood , Blanche de Meru, детки Kizer Fridrih. Поменяю на другие сорта, пишите в личку.

Поменяюсь черенками декабриста, интересуют однотонно красный или белый с красной каймой, или жду вариантов. На обмен могу предложить черенки таких расцветок:

Или такой. Бутоны розовые, цветки двухцветные.

Skaskiv
интересуют однотонно красный

Поменяю свой красный на Ваш светло-розовый (на 2-й картинке)

девочки, скоро буду делать обрезание бегонии images.yandex.ru/yandsearch
вот такой. Кому нужно, пишите в ЛС. Метро уралмаш

рассадила спатифиллум. имеется в наличии 5 кустиков (ну, или как их назвать....). отдам. я на Эльмаше.

Детки фиалочек. Район - около ТЦ "Алатырь"
B Man's Cosmo
Carnival (бронь)
Heartland's Lime Sherbet
Hot Summer day
Pat Tracey
Red Sammit
Rhapsodie Clementine
Vince's Choice
ЕК - Дольче Вита
ЕК – Нежность
Княжна Мэри
Недотрога
Также предлагаю листики фиалочек. Список вышлю в личку.
На обмен интересуют фиалки, стрептокарпусы, глоксинии, декоративно-листные бегонии в любом виде - листики, детки,черенки...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 01:25

Есть 2 подросточка кливии, поменяюсь на рипсалидопсис или шлюмбергеру

Какая у вас кливия яркая, интересно от чего это зависит. У меня намного бледнее цветы бывают.

в обмен на кливию могу предложить шлюмбиргеры белую, желтую , белую с розовой каймой

Шмель
Какая у вас кливия яркая, интересно от чего это зависит. У меня намного бледнее цветы

От солнышка, по-моему. На солнце когда стоит цветет ярче, однажды она в тени простояла зиму, так вообще не цвела :(

nightingale
Это моя фуксия

какая красота. люблю такие цветы.

у меня есть два росточка Алоэ.
отдам кому или махну на что-нить непррихотливое, любящее тень и желательно цветущее при этом :=-O:

и тут напомню
тема только для обмена, не для купли-продажи

кому надо что-то продать-купить - добро пожаловать на [a url=www.u-mama.ru/board/]Доску объявлений[/a]

Есть листья фиалок Эльмаш
ангельское кружево
ек-парад планет
ек-солнечный мальчик
ек-богиня красоты
arktic frost
rebels splatter kake
robs slap happy п/м с кучей детей
подробности в л/с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы