Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема старая, многие посты не актуальны пора заводить новую

цветочные обмены

У кого есть жасмин Самбак Grand Duke, Мирт, декабристы: Jolly Dancer (сиренево-белая), Polka Dancer (лавондово-сиреневая), Pink illussion (лавандово-белая) и оранжевая? Могу на что-нибудь поменяться...

Поменяю уже укорененные черенки декабриста розового на декабристы других цветов.
Мой розовый вот такой:Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 11:55

отдам тотстянку (денежное дерево), взрослое растение.
На фото выглядит несколько сиротски, но это я ее ощипала, чтобы крону формировать
еще есть черенки рео, с корнями ужеСообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 12:45

есть луковички такого амараллиса
еще фикусята Бенджамина
поменяюсь на что нибудь неприхотливое:)
Н.Сортировка

Девочки есть укореннёные отросточки Фикуса Бенжамина :rose: обменяю на отросточки цветущие пишите в личку. ;)

Девочки предложите пожалуста Фуксии,Гибискусы,хоии череночками буду очень признательна :rose: :love: за помощ поменяю на фикус Бенжамина. ;)

Кто предложит фуксию любую?За шоколадку или др. растение.У меня их много.

Всем добрый день. Очень хочу эхиверии, обменять найду на что. :j_0002:

ктсати, да, тоже от Эхеверии не отказалась бы. Мою ребенок ощипал осенью:(

blackkitty
Эхеверии

что за зверь? очень хочу спатифиллум сенсацию, есть у кого, а?

Эхеверии.

Allexx

вам вот сюда надо, здесь комнатными растениями меняются www.u-mama.ru/forum/messages.php

Алла Хохр
мама

Девочки предложите пожалуста Фуксии,Гибискусы,хоии череночками буду очень признательна     за помощ поменяю на фикус Бенжамина. 

Будут отростки гибискуса, скоро. Через неделю, может меньше.

Девочки,пожалуйста подарите что нибудь цветущее. :y_0002: Я начианющий цветовод, меняться пока что не густо чем.Заранее большое спасибо.

nina1986

Через неделю будут отростки гибискуса, цветет красиво, да и сам ничего, симпатяжка)))

AndreaMaas
мама
С радостью взяла бы отросточек :y_0019: ,откуда самовывоз?

AndreaMaas

а каким цветом цветет?

nina1986

в личку написала вам.

ezhka
Спасибо.

Само растение пестролистное, цветы ярко розовые, очень красивые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы