Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема старая, многие посты не актуальны пора заводить новую

цветочные обмены

Деток каланхоэ отдам (на фото подобные)Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 00:28

Сильно разрослись Пепперомия Хеппи Бин и Крассула Перфората. Поделюсь черенками. Район жд-вокзала или Заречный.

Есть несколько укорененных черенков кордилины терминалис. Мне хочется:
маранта любая
циперус
аспарагус
или еще что-нибудь красивое
Живу на Пионерке

Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 09:19Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 17:32

Есть: золотой ус (2 неукоренённых черенка взрослого растения, корни большие) и 1 гибискус, не посажен (цветёт красным махровым цветком) с маленькими корешками.
Хотелось бы:

• гибискус др.цвета (например розовый, жёлтый, белый)
  • азалия (различная)
  • гардения
  • фикусыСообщение было изменено пользователем 26-10-2011 в 21:18

Поменяю дримиопсис на ампельное растение. Это совершенно неприхотливое растение, цветет скромно, зато украсит любую комнату или офис, фото прилагаю. Бебеля-Пехотинцев.

Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 17:21Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 17:24

Возьмите кто-нибудь каланхоэ лечебное и черенки простого бальзамина с корнями, а то морозы скоро.

Ю-З

Предлагаю маленькую укорененную толстянку, кордилину и деток фиалок:
модница-соперница
шанхайская роза
РС-бог солнца
secret love
Buckeye Seductress
emerald love
optimara ever grace
sunkissed rose
spring kiss
ле-адажиоСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 21:18

поменяю спатифиллум на мирт или кофейное дерево
есть укорененные отростки hoya lacunosa
ю-з или по договоренностиСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 15:14

Предлагаю гибискус (цветет красными махровыми цветами), клеродендрон Томпсона
около Дворца МолодёжиСообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 16:54

Предлагаю сингониум Вендланда (бархатный)
около Дворца МолодёжиСообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 17:02

есть у кого кислица(оксалис)? ищу мелколистную светло-зеленую и оттенки зеленый с фиолетовым. Чисто фиолетовая у меня есть. На обмен ничего предложить, увы, не могу, может кому шоколадку хочется :)
если есть кислица каких-то других цветов кроме фиолетового...ну хоть фото побалуйте, очень их люблю!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 09:17

Есть несколько укорененных черенков гибискуса персикового цвета.
Поменяюсь на укорененный черенок или детку красивоцветущего кактуса, каланхоэ, глоксинии, фиалки или чего-нибудь другого...

Отдам:
(р-н ТЦ Екатерининский)

[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i440/1111/b7/c98abc3aa1d9.jpg[/IMG][/URL]

[URL=www.radikal.ru][IMG]s44.radikal.ru/i105/1111/ff/2f2ebfdd2a7b.jpg[/IMG][/URL]

Укорененные детки:
Крассула Перфората (суккулент)
Фиалка лиловая
Фикус барокко
А также черенки бегонии вечноцветущей (на фото нет)
Поменяю на что-нибудь или отдам просто так:)
Район жд-вокзала или мкрн ЗаречныйСообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 18:30

Есть такая сансевиерия.
Хочу пестролисную аспидистру.

ezhka
отдам луковицы гиппеаструмов, уже довольно большие Пионерский район

А какими цветами цветут???? я бы взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы