Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема старая, многие посты не актуальны пора заводить новую

цветочные обмены

Есть венерин волос, строманта и мирт. Хотелось бы обменяться на садовые многолетники и кустарники.

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 11:16Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 14:51

нарезала черенков гибискуса красного махрового, обменяюсь ...

Два молочая. Второй в плетеном ведерке

Есть детки мирта обыкновенного, хочу поменяться на циперус (есть у кого-нибудь такая редкость?) или что-нибудь хвойное (тую, кипарис, криптомерию). Район ВИЗ (около перекрестка Готвальда-Опалихинская).

Срезала каланхоэ дегремона (лечебный). Слишком огромный вырос. Сейчас стоит в воде. Может, кому-то для лекарства надо? Знаю, например, для сосудов настойку делают, у самой такая стоит. Может, кому-то надо для тех же целей? Он уже не жилец, стебель огромный, посадить невозможно, упадет, хотя снова корни дал. Листов на нем более 10.
В личку пишите.

Изyмрудная Лоза
фиалки Ангельское кружево, emerald love, spring kiss

Могу забрать. :)

есть укорененные черенки хои карнозы с новым ростамиСообщение было изменено пользователем 09-06-2011 в 10:36

Меняю сортовые фиалки(черенки, детки и стартеры) на другие цветы, особо интересуют стрептокарпусы, глоксинии, пеларгонии, гибискусы. Список фиалок скину по запросу. Ваши предложения в ЛС :)

менялки: есть штучек 9 бальзаминчиков- сеяла из пакетика мес. назад, 2 драцены, диффенбахия с корешками в водичке... посеяла на днях смесь колеусов - скоро взойдут!
хотелки: ампельные растения, хельксине солеройя, сансевьера, фикус,... люблю всё, тока фиалки со мной не дружат :)

есть сингониум, спатифиллум,фикус Бенджамина-все отводки,еще щучий хвост однотонный

Есть укоренные листики глоксиний:

1. ЕС-Созвездие любви
  2. TV-Симфония дождя
  3. Шаганэ
    А также фиалки:
  4. ЕК-Колыбель жизни - лист с деткой
  5. Летний вечер - детка на пеньке маленькая
  6. Каменный цветок - детки на мамином пеньке
  7. РС-Жоржетта - лист с деткой

у кого
нибуть есть драцены???

Есть речные коряжки для оформления цветников, обращайтесь :)

патюня
у кого
нибуть есть драцены???

у меня детки есть

Девушки-красавицы, хочу-хочу-хочу камнеломку!

по-тихому кто-то из родственников спёр :(Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 18:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы