Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема старая, многие посты не актуальны пора заводить новую

цветочные обмены

фикусята Бенджамина
также много луковиц такого амараллиса
Н.Сортировка

Обменяю на сортовые фиалки или листочки свои фиалки или есть: декабристы, жасмин самбак, плющи, стапелия, клеродерм, кактусы. Некоторые цветы меняю большие, уже посаженные, или отростками. 89028779108 Людмила Николаевна

Вот, разрослись у меня - уже и корни дали, все кроме фикуса. А мне уже и садить некуда:

• фикус каучконосный - 3 отростка
  • каланхоэ (цветет белыми цветами, но у меня цвел ток при покупке в том году ) - тож отростка 3-4
  • пеперомия мелкая зеленая
  • эписция и зеленая и красная - прям в воде уже цвести начали и вообще это дело любят: разрастаются быстро и цветут много красными граммофончиками маленькими. Единственное - сквозняки не очень уважает, но перемерзает у корня, пару раз было такое - срезала просто ростки, в воду их и опять на посадку, они даж цвести не переставали

Тогда на след. неделе могу забрать, с четверга по воскресенье! ;) Вам как удобнее?

Детки и стартеры фиалок:
Alamo Marvel
Alice Corinne
Ancient Lace
Apache Freedom
Big Charli
Buckeye Seductress
Dumpling
Emerald Love
Feather
Fredette's Summer Showers
Heartland's Lime Sherbet
July Renegade
Leprechaun's Daudream
Ma's Stewed Tomato
Ming dynasty
Music Box Dancer
NESS ORANGE PECKOE
PAT TRACEY
Pink Pearls
Rob's Boondoggle
Southern delight
Spring Dancer
Strawberry_wave
Willodene
Агнетта
Голубой Туман
ЕК-Ассоль
ЕК-Наташа
ЕК-Чёрная Жемчужина Коршунова
Каменный цветок
ЛЕ-Веселые Брызги
Ле - Мраморный цветок
ЛЕ-Купава
ЛЕ - Море Счастья
Монстр
Морозная Вишня
Подвенечная
Татьянин день
Листики
Cool Mint
Милая Сюзанна
Вопросы есть - пишите в личку)))Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 23:17

Да да! Я предлагала их забрать! Я готова :dada: Вы как ?

я тоже забрала бы! А откуда забирать?:)

есть маленькие каланхое Дегремона (лечебные). Отдам просто так. А то уеду на праздники поливать некому будет:(

Тигрра

Tata07

AndreaMaas

дамы, ну почему все подробности не обсудить в личной почте
продираться сквозь толщу обсуждений, выискивая интересные предложения, становится слишком трудно

Предлагаю укорененный декабрист (розовый), драценки, кордилину (детки), фиалки Ангельское кружево, emerald love, spring kiss

отдам за большой сникерс фиалки, в данный момент без цветов
Эльмаш, ТаганскаяСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 14:33

предложите на обмен Клероденрум угандийский или другой кроме Томпсона , у меня есть фуксия, абутилон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы