Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема старая, многие посты не актуальны пора заводить новую

цветочные обмены

Маня-няня
Девушки-красавицы, хочу-хочу-хочу камнеломку!

по-тихому кто-то из родственников спёр

у меня есть но маааахонькая ,только детка зародилась,если что могу дать месяцев через 2

1 .бильбергия

1. жасмин самбак
  2. хойя обоватаСообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 18:46

Аллегра

1. не знаю как называется

на бильбергию похожа хотя может и не она

хочу черенок плодоносящего лимона. может у кого-нибудь есть?

отдам диффенбахию, около 50 см высотой. без горшка. за шоколадку:)

ANGELok3
на бильбергию похожа

ага, точно! она спасиб! :love:

Добрые люди, заберите апунцию! Безвозмездно, вместе с большим горшком. Самовывозом.
Цветку лет 13-15, здоровый, абсолютно неприхотливый, если забыть полить- выдержит долго. Какая-то хитрая разновидность, нижние ухи быстро деревенеют.
Выбросить рука не поднимается. Его надо бы рассадить, поменять землю и поставить на светлое место. У нас ему место не хватает (1-комнатная квартира, два занятых подоконника)

Ещё отдам этот суккулент.
Живу на Уралмаше, на 40 лет октября.

Отдам . Район Втузгородок.

Девочки, давно ищу хлорофитум крылатый (Ch. amaniense Engl.) Черешки окрашены от розового до красновато-оранжевого цвета. Поделитесь!

Меняю :
Bold Party Girl
Rainbow's Quiet Riot-цветет
ЕК-Весенняя Акварельр(бутоны)
Летняя Ночь-цветет
Looking Glass-цветет
ЛЕ-Купава(цветет)
Морозная Вишня(бутоны)
ЕК-Ассоль(цветет)
Frosen in time(цветет)
Есть еще укорененная в воде розетка(голова) Африканская ночь
Эльмаш, ТаганскаяСообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 16:39

отдам или поменяю на что-нибудь ....рассаду перцев декоративных(есть нельзя).Расток в высоту 8-9 см.
Район Вторчермет.Эскадронная.

Отдам просто так хризантему,цвела в этом году. Возможно зацветет снова если будет на солнечной стороне. Еще у меня из семечек магазинной хурмы выросло что-то:) отдам две штуки. И также отдам грейпфрут,выращенный из семечек. Он правда еще маленький,сантиметров 5,но уже несколько листиков есть. Все растения отдаю без горшков. Забирать на ПосадскойСообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 14:38

А может у кого-нибудь в районе Посадской есть листики фиалки с корнями?

очень очень хочу Hibiscus schizopetalus укорененный черенок. все предложения в личку ,очень жду предложении :)

предложите разные виды клеродендрумов :) ,кроме Томпсона, в обмен есть гибискусы

Есть укоренненные листья фиалок
Pink Shables
Sun Sizzle с детками уже некоторые, есть цветущие
Shugar Plum Dream с детками
Neon Fantazy

Меняю на листики фиалок и глоксиний.

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 23:04Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 23:07

Есть олеандр, цветёт розовым, обрезала недавно.

предлагаю листья фиалок бесплатно
эльмаш, метро пр Космонавтов
Sonoma Fantasy Shimmer
[URL=www.radikal.ru][IMG]s60.radikal.ru/i169/1108/4a/61d005434e3c.jpg[/IMG][/URL] фото из инета, мой цвел также
ЛЕ-Фруктовый коктейль спорт
[URL=www.radikal.ru][IMG]i041.radikal.ru/1108/e9/a1ae7103354d.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 22:19

Отдам детки толстянки и кордилину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы