Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема старая, многие посты не актуальны пора заводить новую

цветочные обмены

Очень хочу поменять молодую монстеру (6 листьев без разреза) на кустик ципперуса. Или любой( кроме хойи) плющ, цикламен.Район микрохирургии глаза- Ю- ЗападСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 11:27

Foxic

На второй фотке не стрептокарпус? Как он цветёт?
Отдайте его мне :-)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 00:23

mamaBerry

А у вас какая фуксия на обмен? У меня есть такая, ампельная, сорт не знаю, гибрид., могу черенки укоренить. А сама хочу с синей серединкой ампельную,
у меня муж такую залил :(

отдам шикарный черенок фикуса бенжамина, одеревеневший и разветвленный - практически готовое новое деревце, стоит в воде - отращивает корешки

и у меня срочно - завтра-послезавтра заберите 4 черенка фикуса бенджамина, с корнями, стоят в воде
центр города

jo ann
Молодые растения пахистахиса,пеперомии арбузной и каллистемона лимонного поменяю на листики или детки сортовых фиалок,возможны другие варианты.Район ж.д. вокзала.

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 07:05

а где Вы взяли каллистемон ? Он уже цвел у Вас ? Какого размера сейчас ? Сколько ему лет ? :)

Leda
и у меня срочно - завтра-послезавтра заберите 4 черенка фикуса бенджамина, с корнями, стоят в воде
центр города

А у вас какой вид?

Шмель
А у вас какой вид?

Leda
фикуса бенджамина

не вариегатный, растет хорошо, быстро, стрижется легко

Leda
Leda
фикуса бенджамина

Ну у них ведь разного цвета листья. Темно-зеленый и пестролистный у меня уже есть. Взяла бы светло-зеленый или еще видела пестролистный почти полностью белый.

Шмель
Взяла бы светло-зеленый или еще видела пестролистный почти полностью белый.

у меня

Leda
не вариегатный

в альбомах моих есть фото прародителя

Налюбовалась орхидеями и папоротниками, фикус не нашла...

www.u-mama.ru/albums/show.php
а это что:))

по ссылке пусто

Шмель
по ссылке пусто

поправила... сорри

спасибо большое тем, кто так оперативно вывез у меня фикусы :)))

Фикусята Бенджамина нужны кому-нибудь?

Есть укорененный листик глоксинии. Поменяюсь на другой цвет ;)
Уралмаш, Эльмаш. Можно и на просто срезанные листики.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 21:37

С удовольствием отдам в хорошие руки фиалки, все сотовые, но сорта не помню. Мне не до цветов сейчас, жалко их, сейчас цветут во всю, пишите в личку, я на пионерском.

Фиалки пристроены в хорошие руки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы