Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема старая, многие посты не актуальны пора заводить новую

цветочные обмены

Есть на обмен: гибискус (на фото образец цветения), розовая герань, бегония вечноцветущая, алоэ лечебное, молочай. Очень хочется: фиттонии, спатифиллум, другие сорта гибискуса. Р-н жд вокзала, Заречный

на каланхоэ все листья детками усыпаны. Жалко, если пропадут. Может кому надо? Обтрясу, с удовольствием! :) Приживаются в земле элементарно, как сорняки

кому монстеру?

Давно хочу монстеру. Что в обмен хотите?

нашла у себя семена декоративных тыкв (много)
заберите, а

покупала много лет назад семена какие-то такие
своих теперь много :))

[img]myfl.ru/files/u4130/flowers/0_17993a95b8d3a-1-l.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 11:22

ёлкакакёлка

что-то цветущее и невысокое, но точно не фиалки или глоксиния. Порадует герань , колокольчик , орхидея маленькая или .. напишите в личку ;)

Девочки хочу на балконе выращивать мятку,дл мохито Где взять отростки или семена,расскажите пожалуйста или поделитесь.

мамаПружинки
мятку

так в семенах... тот же оби..

Есть черенки бальзаминов , стоят в воде с кучей корешков)

есть на обмен ландыши.

Дейнеко есть на обмен ландыши.

а ц Вас белые или розовые ?

Кому надо, есть лишняя драцена (marginata), небольшая, с одной макушкой и диффенбахия (переукорененная, поэтому низенькая, ещё не лысенькая)

Предложите, пожалуйста, кто-нибудь Аихризон. Только не "вонючку".

Поменяюсь на что нибудь красиво цветущее или другие сорта глоксиний....
Те что голубые цветочки имеются уже укорененные листочки, остальные буду срезать...

Всем добрый день. Девочки может у кого нибудь есть отростки белого бальзамина ну или сам бальзамин - пару веточек бы оторвать, сами в водичке дадут корни. Была бы очень рада к только что посаженным розовым отросткам беленькие подсадить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы