Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность
тема старая, многие посты не актуальны пора заводить новую

цветочные обмены

Я тоже в очередь за традесканцией и хлорофитумом- предложите, пожалуйста - внезапно обзавелась нелетающей синичкой, а ей очень полезно кушать эти цветы.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 01:58

хлорофитум есть на обмен.
зеленый с белой полоской по краю

Девчонки, а мне комнатную гвоздику ну ОЧЧЧЕНЬ хочется... :)

есть алоэ большой, спацифилумы, гераньСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 19:00

Может уже новую темку начать, а то не понятно что у кого еще осталось. А что-то есть, но уже глубоко - никто не смотрит.

Есть укорененные детки фиалок и пеларгоний (цветет красным). Фото материнских цветущих прилагаю, 2 фото из инета, но цветет очень похоже.
Предложите на обмен декабриста, или обильно цветущие по типу жениха и невесты, или другие. Рассмотрю варианты. Фиалок только не надо, много уже.
Я на Уралмаше, пересечение улиц Бакинских комиссаров и Космонавтов.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 15:33

предлагаю детки фиалок
ек-людмила
армагедон
рс-герцогиня
рс-страсть
изера
ек-сахара
party cloudy sport
irish blue eyes
optimara ever grace
louisiana lullaby

есть детки антуриума, цветет крупными красными цветами, на обмен хочу детки других сортов. Это мой

Поменяю детки Ананасов на отводки/черенки Диффенбахии (не самой простой), Кротона, Агланеомы, Антуриума и тд.
Есть укорененные черенки Инжира.

Молодые растения пахистахиса,пеперомии арбузной и каллистемона лимонного поменяю на листики или детки сортовых фиалок,возможны другие варианты.Район ж.д. вокзала.

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 07:05Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 07:12

Я решила разводить цветы :)
Для начала -любые....
На Химмаше, девочки, у кого есть лишние, с удовольствие приеду и заберу ;)

а у меня начинают проклевываться первые дубы в этом сезоне.Меняю на какие-нибудь цветочки...)

Замиокулькас отдам или поменяю, 2 луковички, на одной одна ветка на другой две, в высоту сантиметров 40, забирать у зеленой рощи
если есть приму деток бальзамина или кофейного деревца или любую бегонию
отданоСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 19:39

Меняю Хойю (большой цветок на все окно) и Зонтик (не знаю как зовут правильно) на КАМПАНУЛУ (жених и невеста) и ДИХОНДРУ.

Бодрая Белка
Замиокулькас отдам или поменяю

Я бы взяла. У самой нет того что вы хотите, но бегонию могу черенки у мамы взять.

Calathea makoyana, calathea roseopicta обменяю на др. виды калатеи, очень интересует ornata и leopardina. Возможен обмен на др. марантовые.

есть на обмен замиокулькас и спатифиллум

Девочки, мандаринки на обмен 2 шт., укоренные, фуксия на укоренении, фото по запросу отправлю или сюда выложу чуть позже.

Есть у кого нибудь детки эухариса? правда на обмен есть только спатифиллум, ну или куплю....

Отдам укорененный отросток рождественика. Район Уктус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы