Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

Вот пропустила несколько дней, а тут столько красоты у девочек расцвело. У всех супер цветение - завидую белой завистью и радуюсь, что такие молодцы!
Ну уж и я своих чуток покажу
1) ЛЕ-Золотая Пена (Светлана, спасибо за нее)
2) Neon Fantasy. Труженица. Долго цвела шапкой и без отдыха снова пошла на второе цветение, цветы крупные. Любимица
3) Мое новое приобретение: РС-Соловей Разбойник. Первый цветочек начал распускаться и по сорту. Не выдержала и зафоткала
4) Продолжает цвести шапочкой Apache Shadows
5) Вот такая ровная розеточка
6) Вот фото с прошлой недели - тут цвет ближе к оригиналу в жизни
7) Lemon Kisses - первое цветение
8) Irish Whisper - первое цветениеСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 22:45

Света, Марина молодцы :clap: :clap: :clap:

Продолжаю:
Moon Wizard

Party Cloudy

1. РС-Аристократка
  2. ДЕО-Лимонад - первый цветочек - сильно не судите. Главное, что желтизна есть
  1. Ян-Катюша
  2. ДЕО-Грозовые тучи - первые цветочки

Ness Orange Peckoe

Ness Bluberry Puff - второе цветение и каждое лучше предыдущегоСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 00:37

1. Ян-Ромео
  2. Ness Cherry Smoke-спорт, но какой!
  1. ЛЕ-Зеленая роза-спорт
  2. РС-Бог солнца

ДЕО-Майский рассвет

Kev`s Heavenly Star

Света, Марина - молодцы девочки! Очень красивые цветики.
Особенно:

СВГ

1. ЛЕ-Зеленая роза-спорт

СВГ
ДЕО-Майский рассвет

Сапфира
2) Neon Fantasy.

очень понравились!

Света, опять много красавиц расцвело)))))))

СВГ
ЛЕ-Зеленая роза-спорт

СВГ
Kev`s Heavenly Star

Вообще впечатлили!

СВГ
ЛЕ-Зеленая роза-спорт

чудо чудесное!

СВГ
ДЕО-Майский рассвет

очень нежный

Сапфира

Марина, мне все твои фиалки нравятся - ухоженные, ровненькие, прямо загляденье! Особенно в этот раз впечатлил Apache Shadows, красота неимоверная! :y_0018:

СВГ

Света, просто слов уже не хватает, чтобы выразить свой восторг! Очень понравилась ЛЕ-Зеленая роза-спорт! :y_0019:

Спасибо , Саша :)

Я своим девочкам передала Ваше восхищение и они позировали сегодня с удовольствием:
Ness Cherry Smoke - спорт

ЛЕ-Персиковое сияние

РС-Индонезия

Lonestar Twilight - розетка красивенная

ДЕО-Малиновый звон - ОЧЕНЬ мне нравится эта растень.

Властелин колец (Морев) - зацвел по сорту. Неплохо, особенно, если учесть сколько я возилась с этой деткой полученной от Крутовых - не надеялась увидеть цветы.

ДЕО-Майский рассвет - просто балдею от цветка! Жду когда побольше бутончиков распустится, чтобы сфотографировать во всей красе.

Sunkissed Rose

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы