Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

Saint Paul - 2 цветочка и оба разные:

Lonestar Twilight - розетка красивая.

Теперь старые:
РС-Балерина

РС-Снег в апреле:

1. ЕК-Красный бархат - цвет не удалось передать - он глубокий бордовый и бархатный.
  2. РС-Магия Кармен
    3..Spring Rose - все еще цветет.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2011 в 22:19

СВГ
Сначала новенькие

Симпатичное обновление!!! :)

СВГ
Saint Paul - 2 цветочка

Мне первый очень понравился - люблю контрасты :rose:

СВГ
Теперь старые:

Хорошиииии, красотки! :)

СВГ

класс :y_0017: а РС-Индонезия цвет голубой или с пурпуром как у Голубого Дракон :y_0013:

Катериначка - у меня нет Голубого дракона, а у Индонезии пронзительный синий цвет и зелененькая бахромка по краям. Стоит на светлом окне - в другом месте был бы цвет понежнее - надо убрать.

СВГ

красавицы ;)

СВГ
..Spring Rose

розового совсем нет?

Изумрудная лоза - розового нет совсем - только белое и зеленое. Наконец-то начали цвести не розовые А то думала, что так и буду сидеть вся в розовом.

Изyмрудная Лоза
розового совсем нет?

Марина, а ты че розовый там ждешь,вроде белая должна быть с зеленым :=-O:
Распустился у меня РС-Прозрачная свежесть(по сорту) и моя дурья башка забыла его сфоткать :( ладно,если в выхи поедем в деревню сфоткаю

СВГ

:=-O: :=-O: :=-O: оооо, Света, какие шапки! Впечатлили помпончики Снег в апреле и Балерины! Шикарно! :love:

СВГ
Spring Rose - все еще цветет

Красавец и трудяга! :love: :love: :love:

Давно я ничего не показывала....
1 Лесная магия и 2,3 ЛЕ-СашенькаСообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 22:32

Красоткииии!!!!! :y_0019: Сашенька мне очень нравится ;)

Natachik

Cпасибо :rose:

СВГ

Обалдеть, какая красота!Особенно бело-зеленые-моя слабость ;)
оставлять или нет?
Конечно оставлять!!!

Natachik

Нежные такие

Ой, какая Сашенька! Прямо Сашенька настоящая. Наташа, а разве Лесная магия такая темная? Вроде бы на фото светлая была?

Natachik

:y_0003: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Катериначка
Марина, а ты че розовый там ждешь,вроде белая должна быть с зеленым

сори, я со spring kiss спутала

Natachik

хороши

Изyмрудная Лоза

:y_0005: понятно

Санечка_Шурочка

Romashka124

СВГ

Катериначка

Изyмрудная Лоза

:rose: СпасибА!)))
Света, про Лесную магию, сравнила по фото в инете - да все норм, единственно зеленого должно быть больше, но ведь на улиже лето, пока списала на жару ;)
Вот описание: "М. и п./м. темно-малиновые цветы с очень густой зелено-салатной бахромой. Светло-зеленая волнистые листья."

Ага, теперь знаю что мне ждать. А то мне казалось, что она похожа на Зиму улыбается.

СВГ
А то мне казалось, что она похожа на Зиму улыбается.

:) они разные

ДЕО-Луч надежды

ЛЕ-Цвет папоротника

СВГ
ДЕО-Луч надежды

Света, какая прелесть, такая воздушная, супер просто!!!

СВГ
ЛЕ-Цвет папоротника

Хорошенький какой (прям засмотрелась на него)!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы