Тема закрыта

Причина: 0

ФИАЛКИ. Весна! Цветём и пахнем!

ох, девочки, такая красота у всех! а у меня ремонт, все отдала подругам на сохранение, оставила только миньки на окне...переживаю безумно...решила, что выживет и ко мне вернётся - значит моё

trottola

Красота!!! Только так и хочется как в фильме спросить "Имя, сестра, назови имя!" ;) Мне очень Черная жемчужина понравилась и фиалка во втором посте на первом снимке (для чего и имя, чтобы записать в хотелки)!

пилюлькин
что выживет и ко мне вернётся - значит моё

Желаю Вам, чтобы максимально все вернулись! :)

Света, листики у речек шикарные!!!!!!! А зачем Ян-Каюшу собралась дарить? Оставляй, такая розетка многообещающая! А от

СВГ
Cherry Cooler

моя в шоке. Пошла в хотелки писать. Изумительное сочетание цветов и розетки!

trottola
trottola

Жемчужина, как пирожное из крема - обалденная форма цветка и цвет суперский!
Остальные очень хороши! Имена в студию!!!!!! :)

Имена в студию. Сапфира, я Катюшу изначально брала в подарок подруге вместе с Ларисой, Сережей и ЕК-Любимый сын (это все имена этой семьи). Но Катюша выдала такую пестролистность, что я даже онемела. Самое главное, что там ждут Катюшу и Ларису и сына любимого вместе с Сережей

Покажу маленько своих - кто первый раз расцвел, а кто продолжает цвести, также в первый раз
Amy Lynn. Очень довольна - маленькая розетка и большие цветы и цветут все вместе)
Amy Lynn розетка
BUCKEYE BALLERINA
Neon Fantasy выдал вот такую махровую розочку. Труженик,очень довольна и пестролистность розовая хорошая по краю
Buckey Sattelite. как-то мне не очень, только начинает распускаться
Green Dragon - первое цветение
Ma's Easter Parade. Первое цветение. Первый цветок распустился, я разочаровалась, а потом как распустил шапочку и еще бутоны внизу под листьями держит - я в полном восторге. И кайма яркая широкая и цвет розовый насыщенный. Сама розетка компактная
Вид сверху
Cool Mint
HandPicked - розеточка очень нравится
July Renegade. Вот такая многообещающая пестролистность у деток. Очень насыщенно-яркий розовый цвет
А это детки с мамками. Скоро рассаживать буду. Все ждала, когда зеленый цвет появится на листиках
Burnished halo
Alamo SunshineСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 17:58

Сапфира
Сапфира

:clap: красиво!

Посмотрите на моих безымяшек.

А это Голубой бриллиант .

trottola
Macs White Water

Спасибо за имена, теперь знаю кого записать! ;)

Сапфира

Марин, повторюсь - красота :y_0018: , очень понравились твои красавицы, а пестрики- просто чудесные :)

Ang
Посмотрите на моих

Просто красавицы, та, что на втором снимке - точно сортовая, у меня такая есть, название утеряла. :)

Второй очень похож на Music Box Dancer. Первая тоже очень понравилась

Вот Марин, я свою тоже подозреваю, что она Music Box Dancer, подожду второго цветения, чтобы окончательно убедится. :)

Ang
Голубой бриллиант

Действительно - бриллиант! Очень понравилась расцветка , форма цветка и розетка! Такое ощущение, что грани просматриваются, просто супер! :clap:

ААААААА..... я оять все пропустила..... Весна в полном разгаре - у всех подоконники в цвету.
:w_0021: :w_0021: :w_0021:
А мои решили после пересадки отдохнуть:w_0044:

Сапфира

Марина, повторюсь - класс! :w_0039:

Ang
А это Голубой бриллиант .

Шикарный бриллиант!

trottola

Сапфира

хороши цветочки!

Сапфира
BUCKEYE BALLERINA

вот моя такая же..видимо штрихов не дождаться

Вчера вычитала, что т.к. в основном расцветка такая у людей, ее считают сортом, а не спортом.

Показываю своих:
1-2. Montgomery Silver Frost - любимчик
3-4. AVS -Японская весна - розетка и цветочек
5-6. ЕК-Ирина

1. РС-Дивный сон
  2. ДЕО-Ясный день - вроде ничего особенного, но нравится.
  3. ЛЕ-Персиковое сияние - в этом году цветок еще красивее.
  4. ЛЕ-Уси-Пуси - раскрывается и еще бутонов видимо-невидимо
  5. Spring Rose - раскрывается и уже нравится.

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 18:42

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 18:44

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 18:45

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 18:46Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 18:47

Света, все хороши, но особенно понравились

СВГ
AVS -Японская весна

СВГ
ЛЕ-Персиковое сияние

СВГ
ЛЕ-Уси-Пуси

Тут ваще отпад полный!
и

СВГ
Spring Rose

У нее какого размера цветочки обещают быть?

Света, красота неописуемая!!! ОСОБЕННО ПОНРАВИЛИСЬ

СВГ
AVS -Японская весна

СВГ
РС-Дивный сон

СВГ
ЛЕ-Уси-Пуси

:y_0019:

СВГ
Spring Rose

По-моему обещает быть очень нежненькой!

Spring Rose, зелененький такой и раскрывается неспеша, обещает быть крупненьким и махровеньким. Завтра еще Забаву сниму и Бой быков.

СВГ
ЛЕ-Уси-Пуси

вот эта больше всего понравилась

Продолжаю:

1. Ян-Забава - в жихни цыет насыщеннее и красивее.
  2. ЕК-Бой быков
  3. РС-Нежное прикосновение - ищет хозяйку
  4. ДЕО-Краски лета - спорт - тоже ищет хозяйку или пойдет в мусорное ведро.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 12:15

Ang
Ang

СВГ
СВГ

Очень красиво! От ЛЕ-Уси-Пуси в отпаде.

Девочки, на Космонавтов 60, в эти выходные будет выставка-продажа фиалок ;)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 14:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы